Fix price
Магазин одной цены
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
Мария Александровна
На кассах не обслуживают! Только если у вас наличка, если налички нет то вы должны сами работать продавцами за этими кассами самообслуживания.
К
Ксения
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
KSN. .
Хороший магазин. Вся выкладка отличная, все аккуратно разложено. Впервые вижу такое в Fixprice. Никакого хамства со стороны кассиров не было. Удобное местоположение. Широкий ассортимент.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Иван Кудрявцев
Умники, которые жалуются на мелочи в обслуживании персонала - посмотрите на цены в магазине, они одно из самых низких в городе, если вам важно, чтобы вам лизали, то спускайтесь в соседний Перекрёсток и покупайте там с хорошим сервисом. И ещё, обращайтесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы обращались к вам. Умники, которые жалуются не маски - почему вы спускаете свой гнев только на работников торговли? Не они выпускают указы о саноэпидемиологическом режиме. Будьте умнее и не нойте, ужаснулся, какие люди нежные стали. Магазин соответствует своим ценам, мне все нравится.
Валера Мочалов
Какой же отвратительный персонал , передо мной кассирша дала одноразовую маску женщине, причём их там было достаточно, очередь дошла до меня говорит маски закончились, покупайте! В наглую врет мне
Роман Ершов
30.03.2022 ПРИШЁЛ КУПИТЬ ПАСТУ ЗУБНУЮ НЕ РАБОТАЛА ОПЛАТА ПО КАРТЕ КАСИРША СКАЗАЛА ИДИ СНИМАЙ НАЛИЧКУ ТАМ ВНИЗУ В БАНКОМАТЕ ТИПО БЕЗ КОМИСИИ КОМИСИЯ БЫЛА 100 Р И ОНА УШЛА И НИЧГО СКАЗАТЬ НЕ МОГЛА Я ВОЗМУЩЁН НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ !!!
Ал.
Маски предоставляйте или не просите участвовать в этом маскараде. Правила торговли изучите.
M S
На продажу выставили сломанную игрушку, пришлось дома с помощью клея дорабатывать!
Саша Архипов
Хороший магазин очень красиво
VaRyA ВаРя
Магазин небольшой, купить можно мало, но без покупки от туда не уйти))0))
Надюша Максимова
Отдел небольшой, выбор маленький. Но всегда можно найти что то хорошее)))