Азалия

4.4
4.4
Юлия Шастун15 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за доверие 😌 Нам очень приятно.
ОН
Ольга Никитина1 отзыв
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв! Доволен клиент - доволен и флорист. Будем рады видеть Вас снова💐
ЮО
Юлия Орлова1 отзыв
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова, будем и дальше стараться и радовать Вас свежими букетами💐🌹
Алексей Авдеев1 отзыв
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, приятно работать, зная , что вам все нравится.💐
Марина Воронцова1 отзыв
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваше доверие, нам очень приятно получить от вас такие теплые слова
Светлана Белова1 отзыв
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, нам очень приятно что вы не первый раз пользуетесь нашими услугами, спасибо за теплые слова
Людмила Митрофанова2 отзыва
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно,своими отзывами вы вдохновляете нас на работу