Гранд
Отель
3.5
3.5
Аркад Из Вавилона
Забронировали, приехал в 2 ночи, написано круглосуточно. По факту не открыли дверь даже. По итогу так и не заселился
Павел Гринченко
На сайте гостиницы написано проживание от двух часов. По факту не заселяют меньше чем на сутки.
ДЗ
Данил Захаренко
Хорошее место для командировки. Администрация доброжелательная, на все вопросы отвечают на все 100%.
ЛФ
Любовь Фаттаева
Круто
РА
Роман Андреевич
«Ночлежка» натуральная. Стены разваливаются ,вид из окна номера на помойку ,завтраки ужасные ,после первой пробы отправляются в помойку. Не удивляйтесь ,что за стенкой кто то начнет стонать и скрипеть кроватями! Единственный маленький плюс ,это близкое расположение к вокзалу и магазины рядом. По итогу ,в номерах по 10 объявлений ,что нельзя курить в номере ,а вокруг разруха .
Анастасия Овечкина--Тюнева
Ужасный номер ,двери в туалете не закрываются,горячей воды нет ,если мыться весь пол сырой нет бортика на полу ,лейка только верху ,если хочешь помыть ноги прийдеться мыться полностью,кондиционера нет, постельное синтетика за 300р уставшее и много поведавшее,чайник в коридоре на всех.Заплатили за 12часов 3тр ,не за сутки .Находиться в здание муравейника ,похоже на общагу ,когда заходили в здание видели таракана ,ТК сломалась машина ночью ,особо выбираться не пришлось ,на против через дорогу есть тоже отель ,там отзывы с клопами ,ужас !!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Извините за причиненные неудобства . Пример меры к их устранению .
Дарья Кругова
Маленький не очень чистый номер
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Извините за причиненные неудобства . Примем меры к их устранению .
B
Bakai
Понравилось: Местоположение удобное Не понравилось: Прокуренная гостиница, матрасы старые с дырками. Требуется ремонт всей гостиницы. Лучше переплатить и найти гостиницу более комфортную.
O
Olga_l_p
Вполне можно отдохнуть в дороге. Понравилось: Переночевали, отдохнули-самое главное. Санузел - в номере. Телевизор-в номере. Машину можно оставить под окнами гостиницы бесплатно. Доброжелательный персонал. Чайник и кулер - в коридоре. Не понравилось: Прокуренный номер, очень сильно нагревали батареи.
О
Ольга
Понравилось: Рядом магазин с фирменными конфетами к чаю. Очень быстро заселили. Номер большой, чистый.
Л
Л
Не понравилось: Нет ключа от номера туалет ванна не закрывается нет замка постельное белье и полотенца не выдают ТД и тп
A
Anonymous
Не понравилось: Нет отопления, о чём не предупредили, хотя должны были при температуре на улице +2. И мы предварительно звонили при бронировании, ладно хоть обогреватель дали. Ещё и горячей воды не было! Даже помыться нельзя! Кошмар.
И
Игорь
Понравилось: Чисто, свежий ремонт Не понравилось: Отсутствовал горячая вода в душе, весь период проживания. На 13 номеров 1 чайник но вода к нему отсутствует. В куллере нет воды. В номере духота, но окно не открыть т. к выходит на проезжую часть и рев проезжающих авто не даёт спать.
O
Oxana
Понравилось: Удобное расположение, легко добираться до разных концов города. Персонал. На, только переночевать, вполне нормально. Были проблемы с нагревателем воды, исправили быстро. Не понравилось: Отель радом с детской площадкой. Дети гуляют допоздна (после 22 часа), очень шумно. Номер убирают только по просьбе, мыльные принадлежности надо тоже просить.
S
Salkos
Понравилось: Хорошее расположение относительно автовокзала. Близко магазины и общественный транспорт. Номера чистые. Не понравилось: Скорее особенность, чем недостаток - чайник не в номере. Но этот момент решается без затруднений)))
E
Elena
Понравилось: Чисто, приятный персонал, есть чайник и микроволновка, вода Не понравилось: Кровать с очень жесткими пружинами, спать неудобно
T
Tatiana
Понравилось: Чисто, уютно, есть все необходимое! Приветливый персонал!)
Сергей
Понравилось: Близко не дорогое кафе, столовая, торговые центры Не понравилось: Очень шумно от дороги, нет кондиционера
M
Mikhail
Понравилось: Очень дешево! Бесплатная парковка. Доброжелательный персонал. Бесплатная питьевая вода. Рядом магазин перекрёсток. Больше плюсов не нашел! Не понравилось: Ещё раз подтвердил , что дёшево хорошо не бывает! Плохо почти всё, если перечислять все минусы, то получится толстая книга. Основное , что отелю нужно заменить , это кровать (матрац) , пастельное бельё подушки. Отремонтировать в первую очередь окна затем всё остальное. И установить держатель для душа. В жару очень не хватает кондиционера.
Х
Хабиб
Понравилось: Хороший персонал, подсказал и помог по всем вопросам. Не понравилось: Водонагреватель в душевой не успевал хорошо прогревать. Окна во двор было шумно.
Евгений
Понравилось: Расположение, прям рядом с автовокзалом! Для транзитных пассажиров отличный вариант! Не понравилось: Окно выходило на оживленную дорогу, было шумно, а в 6 утра соседи устроили за стенкой настоящую дискотеку)
К
Кирилл
Понравилось: Парковка напротив, кулер с питьевой водой в холле. Персонал отличный, жаль, что им приходится работать в таком месте Не понравилось: Штор на окнах не оказалось. Очень душно спать было: кондиционера нет. Попытались открыть ночью окна - на помойке под окнами шум (кто-то рылся пол ночи), с площадки под окнами крики. Матрасы все в жёлтых пятнах. Финал: утром, при отъезде, обходили спящего в холле на полу мужчину
K
Kseniya
Понравилось: местоположение хорошее, центр, но номер выходил на улицу, очень шумно, пришлось закрыть окна, чтобы уснуть
F
Freestoo
Не понравилось: Тонкие стены и спицы матраса спину ломят
V
Vladimir
Понравилось: Я был слишком мало в отеле, что бы заметить недочёты) Не понравилось: Общительный и доброжелательный персонал
A
Anonymous
Понравилось: Ничего Не понравилось: Воняет в номерах
M
Mariia
Понравилось: Рядом ж/д и автовокзал, магазины (в т.ч. фирменный маг. от фабрики Акконд), остановка общественного транспорта. В коридоре есть кулер. В номере тепло. В номере и в самой гостинице в целом чисто. Шампунь и мыло были; гель для душа нет. Не понравилось: Вход в санузел расположен выше, чем пол. Отсутствие душевой кабины (вода после душа заливает санузел). Не приятный запах в санузле. Дверь в санузел не закрывалась. Шампунь и мыло были; гель для душа нет. Неудобное расположение розеток (не рядом с кроватями). Отсутствие в номере холодильника. В прихожей номера капала вода с потолка. Шнурки от настенных ламп расположены очень высоко, что не удобно, т.к. до них не дотянуться.
Елена
Самый отвратительный хостел! Не понравилось: Стоимость за двоих установлена 513 руб. В итоге, не хотели заселять даже за 1050 руб. , со словами «у нас остался только один номер за 1600 руб. с человека». В этом номере текла вода с крыши и под капающим потолком стояло ведро. Стол разваливается, бра висят выше, чем ты можешь дотянуться рукой, карниз кривой. А вот протертые матрацы до поролона меня напугали больше всего. Ночью ходят непонятные маргиналы, которые просят у администратора ночёвки бесплатно. Единственная причина, почему мы там в итоге остались, так это то, что приехали ночью очень уставшие. Но на следующий день уже забронировали другую гостиницу. Хотите незабываемых острых ощущений, вам точно сюда.
T
Tatyanochka
Понравилось: Месторасположение отеля, быстрая регистрация, доброжелательный персонал Не понравилось: Не закрывалась дверь в ванную, не было туалетной бумаги, очень тусклый свет в ванной. Всего 2 розетки на номер для троих человек, и те не у кроватей.
О
Олег
Понравилось: Отличное соотношение цена/качество. Уютно, чисто и аккуратно. Очень удобное расположение.
Dion' S
Если дома нет жены. Загляните в отель. Администратор работавшая 01.01.2020 грубая, неблагодарная, может упречь вас в тюрму
Dion' S
Если дома нет жены, сходите в отель "Гранд", наверняка там найдёте свою жену с любовником. Администратор работавшая на 01.01.2020 г. грубая бездарная, может даже упречь вас в тюрму.я на написал заявление за заведомо ложное показания.
Dion' S
Если дома нет жены, сходите в отель "Гранд", наверняка там найдёте свою жену с любовником. Администратор женщина работавшая на 01.01.2020 г. грубая бездарная, может да же упречь вас в тюрму. Я на вас написал заявление заведомо ложный донос УК РФ 306.
Dion' S
Если дома нет жены, сходите в отель "Гранд", наверняка там найдёте свою жену с любовником. Администратор работавшая на 01.01.2020 г. грубая бездарная, может даже упречь вас в тюрму. С новым Годом
2 января 2020, официальный ответ
Просто так в "тюрму" никого не "упрекают"... Даже "бездарная" администратор не может этого сделать…