Tishincoff
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Алина А.
Большой выбор кофейных напитков, вкусные сытные блюда, уютная атмосфера. Хочется возвращаться. Переодически захожу сюда, если оказываюсь в этом районе. Те, кто любят посидеть в полутьме за чашечкой кофе под приятную не попсовую музыку - вам понравится) Рекомендую отведать боул с форелью, мусс манго-маракуйя и сырный кофе. Спасибо 💛
бб
бубк буькле
Чудесное и уютное кафе, в котором можно спокойно отдохнуть за приглушёнными разговорами посетителей, успокаивающей ретро музыкой и настольными играми. Более того, вас обслуживает вежливый и заботливый персонал с подачей самых вкусных блюд и напитков. Изображения еды и напитков соотвествуют действительности, поэтому, если посчитаете их дорогими, вы, скорее всего, поменяете своё мнение, попробовав что-нибудь из того, что здесь продают. Вдобавок ко всему, это место подойдет людям, ценящим необычный и красивый интерьер, сочетающий разные времена.
Люба Сергеева
Прекрасная кофейня, кофе один из вкуснейших в городе! Хочется возвращаться сюда еще. Интерьер и атмосфера достойны отдельного внимания 🫶🏻
ВТ
Варвара Тимофеева
Очень приятное место , с хорошей и приятной атмосферой .Еда и кофе поданы на высший балл.А также хочу отметить качественное обслуживание.
МФ
Максим Филиппов
Вафли вкусные, Английский завтрак самый лучший в городе, сотрудники отзывчивые и уточняют детали
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв 🙏 Очень приятно слышать, что вафли и английский завтрак пришлись вам по вкус…
РМ
Регина Мухаметзянова
Очень атмосферное место, еда и напитки вкусные и интересные) Нравится дизайн пространства
YG
Ye G
Тут приятная обстановка и вкусный кофе. А также тут всегда классная атмосфера, особенно за столиком на улице. От кофе Тишинкоф настроение поднимается
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв 🙏 Очень приятно, что вы цените и атмосферу, и вкус кофе, а любимый ст…
Татьяна К
Уютная кофейня, домашняя обстановка и оригинальные напитки. Приятно отдохнуть в зимний морозный день
НВ
Надежда Васильева
Брала там капучино 31.10.2025 У кофе сильно выраженный вкус водопроводной воды, который ощущается потом весь день
Миша Васильев
Прекрасное место с авторским кофе, дружелюбный персонал, который явно понимает в кофе! Каждый раз возвращаюсь как домой. :)
Рузиля Кабирова
Согласна с последними отзывами, заказываешь все по меню, миллион уточняющих вопросов для доп продаж. Еду приносят не одновременно, в итоге у кого то уже все остыло, другим даже не принесли. Еда сама по себе обычная, боул невкусный, заведение явно не для того, чтобы там сидеть. Хамство мужчины, я так понимаю владельца заведения, под конец вообще испортило впечатление, произошло недопонимание, он налетел как петух и начал отчитывать посетителей, это можно было сделать тактично, в голове не укладываться как так можно общаться с гостями.
Анна Перепелкина
В целом отвратительное поведение всех работающих включая супругу владельца кафе . И это не первый раз . Как можно клиенту сказать , давайте я повешу вашу одежду , на ответ -я уже ухожу , ответить вешать одежду это воспитание … Те меня назвали не воспитанной за мои же деньги. Когда вешать одежду вы знаете , но воспитание позволяет хамить при этом . Если вы не умеете работать с людьми , быть лояльными , зачем все это ?вы потеряли клиента , я приходила с семьей , это был не плохой чек в итоге и могла приходить постоянно и привлекать других людей душевным отзывом . Но показываю вам огромную фигу ! И таких как я не так мало судя по отзывам . Ну пройдите тренинг по работе с разными клиентами чтоли
Максии Самойлов
Заказывал 11 февраля в 15:10-15 заказывал боул с курицей. Мяса мало, предложили положить авокадо, я спросил платно ли и оказалось да. Сказали ли мне об этом? Нет. То есть предлагают положить что то не говоря что это платно. Это что за обман. Разве так можно? С чаем та же история кстати, предлагают добавки, а стоимость не говорят. Узнаешь потом из чека. В общем за такую цену еды еще добавки за доп стоимость, это интересно . не советую это место.
Дмитрий Соловвьев
25 октября 2025 года. 13:20-14:00 Брала английский завтрак попросила убрать томаты, мне их убрали, я поду мала все нормлатно, положили очень мало грибов. Буквально два маленьких грибочка толщиной с бумагу тонкую кусочки. Хотя могли положить больше раз томатов не положили. В итоге после завтрака была изжога, очень жирная еда, сосиски были сильно пережарены. Я разочарована. За так стоимость еда здесь оверпарацс, особенно учитывая граммовки
МЛ
Мария Ламур
7 января в были в заведении с 17:30 до 19. Нас был одве девушки, заказали чай и сэндвич. Цены очень сильно завышены, на еду и напитки, за те же деньги можно приготовить больше и вкуснее. По вкусу не очень пришлось. В заведении было очень людно, официант громко что то обьясняла клиенту. Заведением неудовлетворены. Пересмотрите пожалуйста стоимость блюд за такое качество.
Futubashi Kage
Меняю отзыв Вечером 14-го марта между 20 и 21 сделала заказ супер сэндвича. Сэндвич был очень сухой, мяса курица почти не было но было очень много сыра и какой-то ветхой зелени. Я была очень голодная и все съела. Потом началась изжога и тошнота, подошла к кассе Алевтина связалась с кухней сказала типо все окей, у нас все всегда нормлатно. Вместо каких то извинений или скидки или возвращения половины стоимости. Я не нашла способы связаться напрямую с владельцем, но если он это читает, я очень хочу это обсудить. Раньше такого не было, все всегда было вкусно и тошноты никогда не было, а особенно двух маленьких кусков мяса. А на кассе не говорили, что клиент не прав и вообще все придумывает. Я часто в ваше заведение хожу, знаю как готовит хозяин заведения, это совершенно другое, а не уровень какой то забегаловки качества 1/5 тем более за такие деньги. Буду ждать обратной связи nojvr@mail.ru Все чеки на руках
ИМ
Илья Масленников
Спасибо за приятную атмосферу и вкусный подрящий кофе! Очень уютное заведение🫂 ценники порядка 4х ста рублей🫠
НМ
Наталья Маргиданова
Очень приятное кафе! Ретро декор придает этому заведению особенную атмосферу. Бариста и официанты вежливы, присутвуют настольные игры, так что это заведение идеально подходит для времяпрепровождения с семьей и друзьями. Еда хоть и не дешевая, но вполне стоит своих денег. Кофе также разнообразно, каждый сезон появляются новые напитки. Рекомендую!
NR
Na Resnishki Самышкина
Классное , нестандартная место , необычный интерьер , приятно находиться. Переодически беру тут кофе , нравится
СП
Сергей Пешков
Чудесное место, невероятно уютная обстановка, приятный персонал, и вкусный кофе. Жаль не местный, я бы тут регулярно сидел)
Ксения Алексеева
Очень приятная кофейня, понравилось обслуживание и само кофе, атмосфера уютная 🤎 Приду ещё и не раз 🫶🏼
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв 🙏 Очень приятно, что вам понравились и кофе, и обслуживание, и сама а…
ИР
Ирина Розмари
Очень бесит политика заведения с допродажами. В чек пихают лишние позиции, которые я не заказывала и которые даже не были озвучены. Например: попросила стакан горячей воды, чтобы запить таблетку, пробили лимон к нему. За 45₽ тонкую дольку. А может мне нельзя с лимоном эту таблетку блин пить? Причем это даже не было озвучено. Я конечно понимаю, что допродажи делать надо, но не когда ты заказываешь одно, а в чеке обнаруживаешь совершенно другое — это очень сильно раздражает. Кроме того, если делаете допродажи, научитесь словами через рот озвучивать их стоимость, что лимон будет +45₽, веточка мяты или что-нибудь еще — +столько то. Каждый раз приходится «продавливать» официанту свой заказ, чтобы ничего лишнего в него не впихнули. Малейшее отвлечение – в чеке лишние +100₽.
МЯ
Милена Яковлева
Очень уютное место, своих денег стоит. Атмосферно и приятно. Самый главный — вкус кофе — божественен; не жалко отдавать такую сумму за напиток. Сотрудники приятные, знают своё дело.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие слова 🙏 Очень ценно быть для вас любимым местом в городе. Мы рады, что кофе, десер…
VV
Vera Vasileva
Классное место, атмосфера уюта и покоя, милые кружки, очень вкусный кофе. ☺️
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень здорово, что вы отметили и уютную атмосферу, и детали вроде…
ВЛ
Вика Лавренова
Очень уютный интерьер , приятный персонал и вкусная еда 🥹 Всем рекомендую к посещению данное заведение! Также можно собраться компанией и поиграть в настольные игры)
Митя Л.
Московский вайб! Терраса ван лав! 🫶 Своя обжарка кофе, кофе на месте прекрасен, выбор блюд порадовал, продукты свежие!
6 посещений
1 сентября 2025, официальный ответ
Ох, как здорово слышать такие слова! 💛 Атмосферу «московского вайба» мы очень любим — чтобы сидеть…
НШ
Никита Шуканов
Это заведение заставляет возвращаться сюда снова и снова. Большой ассортимент кофе и чая и разных блюд. Я кофе пью редко, поэтому всегда заказываю себе чай «Масала» здесь его готовят лучше всех в городе. Мой рекомендасьон
Сергей Ломакин
Нашёл эту кофейню совершенно случайно, когда гулял недалеко, решил зайти за кофе. Внутри очень атмосферно и уютно, а на улице есть небольшая веранда. Персонал вежливый и профессиональный, может подсказать по выбору напитков и кофе. Был удивлен огромному выбору кофе и напитков. Заказывал авторский латте ягодный и капучино. Всё было вкусно и понравилось. Сделали достаточно быстро и написали приятности на стаканчике, чем сделали мой день. Рекомендую кофейню!
Саша Алексеева
Безумно ютное и атмосферное место! 🤎 Вежливый персонал и вкусные напитки!☺️
Юлия Орлова
Вкусный кофе, интересный антураж (сделали отличные фото), хорошая фоновая музыка, очень комфортная атмосфера, работающее пианино, море настолок. А также чудесные баристы.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой вдохновляющий отзыв 🙏 Очень приятно, что вы отметили и атмосферу, и детали интерье…
ТГ
Татьяна Григ
Очень атмосферное место, красивая кофейня, а ароматы тут какие) уютный интерьер, настолки, даже уходить не хочется)
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв 🙏 Очень приятно, что вы отметили и атмосферу, и интерьер, и ту самую…
Совершенно удивительное место, всё очень тепло, уютно и душевно, еда и кофе очень вкусные, обслуживание потрясающее, персонал выше всяких похвал , спасибо вам огромное, за то что вы есть есть
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв 🙏 Очень ценно слышать, что для вас TISHINCOFF — это место тепла, ую…
Елена Мохова
Всегда когда приезжаю вЧебоксары прихожу сюда ,вкусный кофе ,интересный интерьер собранный из разных эпох и стран,это моя♥️
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой трогательный отзыв 🙏 Очень приятно, что TISHINCOFF стало для вас «своим местом» в…
KK
K K
Классная кофейня, приятная и добродушная атмосфера, находиться здесь одно удовольствие! Большой ассортимент вкусных напитков и завтраков
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв 🙏 Очень приятно слышать, что атмосфера в TISHINCOFF дарит удовольстви…
СЯ
Стас Ястребов
Уютный интерьер, вкусная кухня и приветливый персонал. Если хочется посидеть в тишине и красоте, то прихожу сюда.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова — коротко, но с душой! Очень приятно, что вы находите у нас то сам…
ЕГ
Евгения Гиндина
Взяла латте с корицей и круассан с шоколадом. Латте приятный,нет горького послевкусия, круассан в меру сладкий, это несомненно плюс! Приятная музыка,приветливая бариста.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, что вам понравились и латте с корицей, и круассан, и даже атмосфе…
Екатерина Матвеева
Действительно очень вкусный кофе!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Очень рады, что кофе вам действительно понравился ☕💛 Будем ждать вас снова в TI…
Костя Тапинов
Очень крутое заведение, баристы всегда с хорошим настроением, все блюда очень вкусные, особенно напитки необычные, подберут и сделают под любой вкус! Рекомендую к посещению 100%
Keo Shind
Был 14.03.26 в данном заведении в 8 вечера. Сделали худший сендвич в моей жизни. Такого "ущербного" количества курицы не ложат даже в дешёвые сендвичи из магнита или пятерки. Зелень похожа на тину во время цветения Волги, а вкус всего этого непотребства был непередаваемым сочетанием вышеописанного и самого дешёвого серосодержащего продукта. Никому не советую еду из данного заведения, сендвичи как минимум точно.
СА
Сергей Ал
Недавно заходила в кофейню Tishincoff в Чебоксарах и осталась очень довольна. Сразу чувствуется приятный аромат свежего кофе, атмосфера спокойная и уютная. Заказала капучино и десерт всё приготовили довольно быстро, и вкус был действительно отличный. Кофе мягкий и хорошо сбалансированный, видно, что бариста знают своё дело. Цены вполне комфортные для такого качества. Персонал вежливый и внимательный, поэтому находиться в этом месте было очень приятно. Думаю, обязательно зайду сюда ещё раз☕️
Brejnev Anastasia
Кофе здесь просто великолепный: аромат насыщенный и приятный, а подача очень красивая и стильная. Дизайн заведения уютный и современный, создаёт отличную атмосферу для отдыха. Цены вполне разумные, особенно если учитывать хорошее качество кофе и блюд. Начинки в блюдах щедрые и вкусные, всё приготовлено качественно. Отдельно хочется отметить дружелюбную атмосферу — бариста и официанты очень приветливые и создают по-настоящему тёплое настроение.
Антон Смирнов
Часто беру кофе с собой по пути на работу. Для меня важен быстрый и качественный сервис и здесь всегда оперативно обслуживают. Бариста знает свое дело. Радует, что цены адекватные, особенно если учесть, какой вкусный и ароматный кофе получается.
Gasser Wael
Тихое и уютное место с теплой и расслабляющей атмосферой. Кофе и еда были восхитительны, а обслуживание — превосходное. Наличие настольных игр добавляет особый шарм и делает семейные посиделки еще веселее.
Икана Ноптов
Лучшее кафе на свете! У них самый вкусный кофе, идеально приготовленный, а блюда вкусные и свежие. Цены очень разумные, а обслуживание просто фантастическое — никаких задержек. Я настоятельно рекомендую это кафе, честное слово! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Очень красивое место, много деталей за которые цепляется глаз. Приятные бариста выглядят ухожено. Вкусная еда, красивый кофе. Приятный запах и красивая музыка.
АФ
Александр Фролов
Отличное заведение,отличный коллектив,уютная обстановка ,приятная музыка,обязателтно советуюсоветую сюда сходить,вкдт здесь готовят самвй теплый и приятный кофе),10/10
Очень атмосферная кофейня со своим вкрутымивайбом и раслабляющей тишиной Советую всем кто любит кофе!!!
Гузель Склярова
🥰Очень атмосферная и красивая кофейня. Персонал очень внимательный: нам пошли навстречу и изменили блюдо, убрав всё, что было нельзя и заменив ингредиенты на те, которые можно мужу😍🫶 ☺️Кофе — очень ароматный☕️ Царит спокойная атмосфера: тихая музыка, красивые столы, уютно и нешумно. Возникает ощущение, будто ты окутан любовью и теплотой💕 P.s Мы обязательно туда вернёмся🧡
МЛ
Мария Лысякова
Обожаю это место для встреч. Всегда приветливый бариста. Зашла как-то летом выпить декаф (не в каждой кофейне его готовят, а здесь он отменный), получился разговор по душам. Каждая деталь в кофейне сделана с любовью, чувствуется душа
Мария Натарова
Мне очень это место , уютная атмосфера, очень нравиться рассматривать детали интерьера , вежливый персонал, вкусно. Проводила там и свои мастерклассы, всегда включенный персонал, на любую просьбу откликаются с удовольствием.