Шашлык-машлык
Кафе
2.8
2.8
Агриппина Горбунова
Очень плохой осадок остался,девушка не вежливо обслуживает.Мясо горелая.Вообщем не советую.
🎧🤍𝓣𝓪𝓷𝔂𝓪 𝓥𝓸𝓻𝓸𝓷𝓸𝓿𝓪🤍🎧
Все вкусно, места там тоже красивая мне все понравилось спасибо большое От моего дома это очень близко вкусно и если лень готовить можно прийти туда
А…
Айгуль …
Не вкусно Совершенно не советую, персонал грубый, повара пьют на улице и от всех пахнет перегаром (администратор, официанты)
Анна Кот
Вкусное мясо,хорошая музыка,послушный диджей и очень милый официант Николас)
Наталия Игнатьева
На территории какой-то базы, очень неуютное место мне показалось, обслуживающий персонал тоже не очень, уровень ниже среднего, так себе
Ольга Федорова
Сто лет уже ходим в это заведение и всегда хороший шашлык и люля. Но самое вкусное это лепёшка, свежевыпеченная, хрустящая тонкая корочка, не хлеб, а песня!
Алексей Сергеев
Так себе заведение
Leonid Bogdanov
Кухня хорошая. Для проведения шумных весёлых мероприятий подходит идеально, но если хотите посидеть спокойно, то ищите что-то другое.
Виктория Виктория
Обслуживание очень долгое. Чай несли 40 минут. Все время надо напоминать. Кальян в один день можно, в другой день принципиально нельзя. Хотя находятся на улице по открытом небом.
ОА
Ольга Андреева
Была я 17.06.2024 г. в 14,04 час. в этой шашлычной, взяла 1 порцию (150 гр) шашлыка из свинины и соус сметанный, на сумму 450 рублей. Из четырех кусков мяса всего один кусок был хороший, а остальные три куска сплошные жилы и с трудом прожевала. Шашлык плохого качества, жевать не возможно и пересолен, не рекомендую данное заведение!
ЛС
Леонид Соловьев
Не рекомендую. Бозбаш без мяса, даже бульон невкусный, все неопрятно, зато ценник как в дорогом ресторане. Впечатление негативное.
JW
John Win
Не та кухня,что была год назад
K P
Слабовато…
Александр Т
Порция лосось на гриле-600 руб, сухая, пережаренная, брал на вынос, если бы в кафе такую дали, сразу вернул бы
Андрей Ч
Платное заказывание песни
Alex P
Данному заведению требуется ремонт, еда вся заветренная, долма, рыба, шашлык пересоленные, съедобная была только люля, в цезаре сгоревшая курица, шашлык сгоревший, картофель по деревенски сухой. Это просто треш, а не заведение. Думайте сами, надо вам это или нет
Залия Никифорова
Очень вкусный шашлык!
Александр Дорожкин
Персонал хороший 👍 всё вовремя приносят еду Ну просто можно нормально отдохнуть Суеты рабочее
ИИ
Илья Иванов
Всё вкусно , обслуживание быстрое, персонал вежливый, попросили средство от комаров, организовали оперативно. Советую посетить сие заведение.
Олеся Банщикова
Отмечали день рождения здесь, всё понравилось, шашлык вкусный, накрыли столы во время, официанты молодцы, меняли посуду. Минус только в том, что в беседке полы подгнили и местами провалились, травмоопасно для гостей.
Sergey Laptev
Это просто ужас, а не кафе! Такого хамства со стороны администраторов и официантов я не никогда не видел. Крайне не рекомендую данное заведение, бегите оттуда!!!
МН
Мария Носкова
Заказали доставку, предварительно обговорили, что зелень класть не нужно никакую. Причём очень убедительно сказали. В итоге получаем долгожданный заказ: зелени валом в каждом контейнере. После нашего звонка обратная связь оставила желать лучшего, ещё и рассчитывали, что мы сами оплатим такси для возврата овощей гриль с последующей заменой. Ну и в целом, 1500 рублей были потрачены на сухой и безвкусный шашлык и неприятный осадок за сервис. Не рекомендую данное заведение!
ЕО
Евгений Осипов
Подписываюсь под всеми негативными отзывами об этом месте, но вот 23.04.21г. меня пригласил друг посидеть в это завидение и я был приятно удивлен. Все стало вкусно, быстро и чисто. Единственное официанты не внимательные пока не попросишь не уберут ни посуду ни салфетки грязные. Раньше было все гораздо хуже, так держать молодцы👍
ИФ
Имя Фамилия
Гигиена столовых приборов не соблюдается, их кладут вам прямо на стол.
Ольга Федорова
Мы частенько посещаем это заведение, мне всё нравится, единственный минус - интерьер, пора бы обновить! Всегда вкусное мясо, картофель, вежливые девочки-официантки, в туалете чисто. Всегда идут на встречу просьбам.
Рудольф Вотяков
Забронировал беседку по телефону, хотел справить День Рождения. На следующий день приехал составить меню на торжество, но мне сказали, что брони нет, хотя заранее созвонился и договорился. Администратор даже не извинился. Не советую это место, если за день до торжества вы не хотите, чтобы ваша бронь исчезла.
Апостол Михайлов
Вся мебель старая и пошарпанная, обслуживание так себе.
Ovaaisse Elgrante
Добрый и адекватный персонал. Быстрая доставка, вкусная и не дорогая еда. Всем советую.
ап
алексей павлов
Отдыхаем каждый год тут. Что изменилось: порции стали маленькими. Меню заставляют составлять заранее из расчета не менее 600 рублей/сел. Когда приезжаешь, Мясо уже стоит на столе, при чем такое ощущение, что стоит с обеда. Рекомендую если уж отдыхаете там, заказывать Мясо на места, чтобы оно было снято с углей, что называется. Очень расстроены .
Ильнур Богданов
Порции очень маленькие и не стоят этих денег. Для примера- брал на вынос шашлык из курицы и в контейнере было три маленьких кусочка. Брал крылышки, в контейнере оказалось три с половиной крыла. Брал шашлык из говядины, снова три отбитых на вкус вареных а не жаренных кусочка. Свинины снова три кусочка. Мясо все пересоленное. Салат и картошка на удивление оказались вкусными. Не советую данную шашлычную, за 1500 рублей лучше бы поел в более приличном месте. И последнее, вы бы лучше мяса столько ложили..... Сколько салфеток.