Товары для новорождённых
Валерия Федорова
Ужасный магазин, в магазине проконсультиравали хорошо, но доставка очень ужасная, заказали кроватку с матрасом, заказали 8 ноября, до сих пор её нету,оплатили,каждую неделю надо звонить самой, никогда не предупреждают, что не будет доставки, каждую неделю кормят своими обещаниями, каждый раз какая то отмазка!!! Не советую этот магазин!
ВП
Валерия Порфирьева
очень классные консультанты!все рассказывают и объясняют очень большой выбор , много всего ) можно купить все и сразу
Татьяна Федорова
Очень довольны ассортиментом и обслуживанием в данном магазине! Конечно, основной покупкой была коляска. Шли за одной моделью, но после грамотной консультации, взвесив все за и против, выбрали другую самую лучшую модель. Купили также ванночку, стульчик и автокресло. По ценам даже дешевле, чем на маркетплейсах. Плюс доставка в этот же день, все аккуратно упаковано. Спасибо большое!
ЛД
Лилия Дугова
Я осталась очень довольна своим опытом покупок в "Малютка 21". Если вы ищете качественные и безопасные детские товары, я настоятельно рекомендую этот магазин. Здесь вы найдете все необходимое для вашего малыша, а также получите отличное обслуживание и доступные цены.
КС
Ксения Смирнова
Приобрели коляску 3 в 1. Остались в восторге. Все хорошо. Спасибо большое
Александр
Большой выбор
ЭГ
Эльбрус Гимолаев
Купили кроватку, легкая в сборке, всё везде подходило, инструкция понятна) Еще красивая и удобная. Большое спасибо за такое чудо для нашего ребенка)
Зоя Клементьева
В оффлайн магазине не была , только онлайн заказывала) Тем не менее , быстро ответили в соц сетях, предложили несколько вариантов матраса, быстро оформили доставку в тот же день. Спасибо большое!
АЖ
Анна Журавлева
Супер магазин. Все что нужно там есть.. Купили кровать и матрас ребёнку. Доставка в г. Йошкар-Ола. Все в полной комплектации, оперативно. Всем советую. Цены огонь. И выбор тоже. "Малютка 21" отличный магазин
ГШ
Гиляна Шавкеева
Здравствуйте !Хочу выразить огромную благодарность и восторг за наше новое автокресло🥰 Малютке21 и в особенности Консультанту Марие💐 Раньше, дальняя дорога была для меня огромным стрессом, мы часто ездим с семьей дальше 1000км, практически сутками находимся в дороге, и моей болью был сон моей дочери в этот момент. До этого у нас было автокресло, которое перешло к нам по наследству, Babyton из Детского мира. Мы ездили с ним, и казалось что в любом кресле на таком расстоянии будет тяжело. Дочь плакала, у нее затекало тело, голова моталась из бока в бок во время сна, опрокидывалась вперед и это было очень тяжело для меня. Отстегивать и ложить дочь без защиты мы не решались, поэтому обычно обвязывали вокруг кресла палантин, и он более менее безопасно придерживал голову. Но все равно такая дорога была для меня стрессом. И вот наконец у нас появилось это чудо кресло, и представляете, дочь спала полноценный ночной сон. Мы выехали в ночь, и она сладко проспала до утра без каких-либо капризов и жалоб. Это кресло в самое сердце💔 Теперь нашей дочери комфортнее переносить наши путешествия, и моя тревога наконец пропала. Еще раз спасибо
Кристина Петрова
В инстаграме очень вежливые, в магазине не очень. Приехала посмотреть коляску прогулочную, выбора конечно нет. При общение со мной, особо не общались, при этом клиентов в магазине не было, очень странно, интереса к клиентам совсем нет. После этого даже не захотелось ничего покупать. Настроение испортилось, мнение о магазине поменялось моментально
Александрова Анна
Отличный магазин который процветает с каждым годом ❤️Доступные цены ,а главное полно ассортимента как на мальчика как и на девочку,всегда теплый прием ,проконсультируют на ура )однозначно рекомендую товар качественный)))Закупались там для появления 2-го ребёнка )Для 3-го сына купили коляску 3 в 1) Rant качество 🔝.
Любовь Константинова
Труднодоступно для мам, пришедших с коляской в одиночку
KE
Krisrinka Erastova
Я покупала кравати через инстаграм, мне быстро все подобрали. В тот же день оформили заказ и привезли) я очень довольна покупкой и дети счастливы 😊 всем рекомендую 😊
НП
Настя Павлова
Заказывали кровать подростковую 180*90 с ортопедическим матрасом и ящиками. Покупкой очень довольны, в подарок еще положили непромокаемый наматрасник. Кровать качественная , иногда сама сплю с ребенком, все нравится. У нас в белом цвете , окраска тоже все на высшем уровне . Ящики большие , вместительные , без дефектов. Также в магазине действует бесплатная доставка по всей Чувашии, довезли прям до дома в район. В общем ни чуть не пожалели что обратились именно в Малютку21.
ВТ
Вероника Терентьева
Отличныймагазинсбольшимвыборомтоварадляноворождённого, очередной покупкой стала кроватью подростковой, качественная кровать,без острых углов хорошо обработанное дерево
ЛА
Лидия Арсентьева
Добрый день, ставлю только 1 звезду за то что комод быстро привезли на этом все плюсы комода заканчиваются . Качество комода отвратительное, не рекомендую покупать у этого магазина так как не хотят решать проблемы (не знают что такое клиентоориентированность), на то что комод кривой у них сборщик ссылается что не правильно мы его собрали. Прикладываю фото этого комода, собирали мы его по инструкции и никак не могли не правильно собрать. Просто кто делал шаблоны на этот комод у того немножко руки растут не с того места. Когда покупали комод , я спросила продавца: если что то с комодом будет не так, либо детали не подойдут что тогда ? Не переживайте- общайтесь , поможем ). По факту нам не помогли ничем и не планируют. У сборщика аргументация одна: не правильная сборка. По поводу пеленального столика предлагает расслабить крепления либо наоборот по туже сделать. Только как не делай а пеленальный столик не раскладывается до конца, упирается . Не рекомендую этот магазин
ЭТ
Эмилия Терентьева
Очень довольны покупкой, брали кровать для новорождённых, пришёл в полной комплектации, целый и надежный. Понятный в инструкции) мужу понравилось собирать😊 Так же положили подарок, отдельное спасибо вам за это) после удачной покупки сразу же заказали комод. Рекомендуем покупке 👍
Наталия Гаврилова
Сделала заказ через инстаграмм с бесплатной доставкой до подъезда. Бортик в кроватку косичку "зефирку". Привезли очень быстро, через час к подъезду! Сама косичка очень понравилась, качественная, мягкая, плотно набитая, кончики сшиты, чтобы не распустилась.
10 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим Вас за доверие и отзыв о нашем магазине! Мы рады, что смогли порадовать…
Анна Соколова
Искала кроватку для сына, по всему городу) нашла этот замечательный магазин, с адекватными ценами! Приехали, магазин оказался очень большим! С хорошим выбором! Выбрали классную кровать, на века просто! Хорошо отшлифованная) плюс выбрали сразу постельное белье и матрас! Матрас очень хороший, плотный, даже меня выдерживает)) Девочки консультанты помогли выбрать все. Заказали доставку до дома, привезли вовремя, все аккуратно, в подарок дали наматрасник! Очень приятно ☺️ Спасибо большое магазину!
10 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим Вас за доверие и отзыв о нашем магазине! Мы рады, что смогли помочь Вам…
Ангелина К
Сделала заказ находясь в роддоме, встречал доставку муж. Претензий к заказанной коляске, комоду и стулу для кормления нет. Есть вопросы по комплектам постельного белья. На сайте представлены конкретные расцветки, но нигде не указывается информация, что вам придет не то, что вы видите на фото товара. Пришли совершенно другие расцветки постельного белья.. на это, бог с ним, можно закрыть глаза. Но читаем дальше описание товара - заявлена простыня на резинке, а по факту приходит комплект с обычной простыней. Позвонили уточнить причину, почему так вышло, в итоге нам же говорят, что мы не внимательны, что на складе какой-то "пересорт", и вообще на сайт отфоткали один комплект и на этом работу с товаром прекратили, и описание написано неправильно потому что "ну мы невнимательно внесли описание" или "возможно так указал производитель, мы тут ни при чем". В результате никаких предложений о решении вопроса не предложили, все оказались крайними, но только не магазин. Браво, аплодирую стоя. Заказ через сайт однозначно не рекомендую.
10 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Мы очень сожалеем, что Ваше последнее по…
Татьяна Вахмистрова
Ужасный магазин.прежде чем что то там покупать,нужно внимательно посмотреть товар.купила прогулочную коляску,долго не смотрела,только дома увидела дефекты,о которых не было сказано!Конечно же они сказали что все исправят,продавец сначала сказала вообще самой найти швейный магазин и сдать на исправление!!!
ГУ
Глеб Удочкин
хороший магазин.большой выбор товара.хороший персонал.
23 мая 2023, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь!
ЛМ
Лена Мышкина
Самокат очень понравился. Цвет яркий и красивый. Ребенок катается с удовольствием. Так же хочу сказать спасибо персоналу, которые выдержали все вопросы и подсказали с выбором. Большое им спасибо
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбираете нас, мы рады, чт…
Варвара Семенова
Огромный ассортимент, доступные цены.
18 апреля 2023, официальный ответ
Варвара, спасибо вам за оценку.
ВР
Владимир Родионов
Продают некачественный товар. На дур... продают сломанные вещи, коляску вернул в этот же день. Обещали отремонтировать и позвонить в установленное время, звонка так и не дождался, приехал сам в магазин ни кто не обращает внимание на меня просто игнор. Недовольные лица продавцов, что я не купил у них сломанную коляску, я в, шоке. Заставили писать столько писанины на возврат денег, которых кстати тоже нет до сих пор. Расторжение договора купли-продажи, как будто я его составлял при покупке ... Что за бред. Это худший магазин в городе. Не советую. Останетесь без денег и коляски. Скрыть
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Владимир. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примит…
Андрей ТТ
Достойный специализированный магазин, хороший выбор, персонал дружелюбный.
18 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв. Ждем вас снова в гости, мы переехали и расширили свой ассортимент.
Юлия Галкина
Приобрели в магазине хороший стульчик-качели Rant Melody 3 в 1. Качественный, легко собирается, материалы все приятные на ощупь. Был доставлен и приобретён без каких-либо дефектов, в полной комплектации в магазине «Малютка 21». Все функции работают отлично. В положении шезлонг удобно использовать для новорожденных, в положении стульчик - как качели и для кормления. Качели удобно разгружают руки маме. Можно управлять с помощью приложения на телефоне или вручную, музыку или сказки можно подключить с помощью флешки. Спасибо консультанту Ане, что порекомендовала и помогла приобрести данный стульчик. Советую магазин! Большой ассортимент для детей!
Софья Антонова
Рекомендую всем этот магазин! Мне нравится абсолютно все! Начну с сервиса и консультации (было пару раз что консультировали через месенджер уже после официального закрытия магазина) Весь персонал максимально приятный в общении, проконсультируют по любому вопросу и любой продукции магазина Цена и Качество и разнообразие ассортимента💕 Это просто самый приятный момент когда в одном магазине я нашла все что мне требовалось и даже больше! Максимально большой ассортимент и трендовых новинок Спасибо большое, я осталась в восторге от МАЛЮТКИ21
ТП
Татьяна Плотникова
Рекомендую !цена -качество и доставка бесплатная до Подъезда.
Анастасия Никонорова
Лучший друг для малышей это магазин детских товаров!!!! Благодарю вас за хорошую консультацию, за доброту и отзывчивость, и отдельное спасибо девушке за оперативность🥰🥰🥰 Мы в восторге от коляски для наших двойняшек!!!🤗🤗🤗
Кристина Корсакова
На днях приобретала в данном магазне торары для нашего малышка. Кроватку, коляску и остальные необходимые предметы. Первое, что хочу отметить это то, что весь персонал очень вежливый, грамотный. При выборе бортиков в кроватку мне не очень кравился цвет комплекта, девушка не ушла к другому покупателю, а начала предлагать мне варианты на выбор. При выборе коляски у нас был консультантом молодой человек. Я долго не могла определиться с коляской, но он вежливо и терпеливо ждал когда я смогу принять решение. Оба сотрудника были максимально вежливы и отлично разбирались в том, что рекомендуют. Не могу не отметить то, что в магазине очень демократичные цены. Так же у них есть бесплатная доставка. Нам привезли в Новочебоксарск в день покупки. Было очень удобно, так как все покупки просто не вместились бы в нашу машину. Фото коляски прилагаю из самого магазина, так как наша лежит в собранном виде, так как малышка повится на свет через несколько месяцев. Но есть фото очень милых бортиков, в которые я влюбилась с момента как их увидела.
Владимир Макаров
Отличный магазин, большой выбор колясок, вежливые консультанты все расскажут и покажут, есть доставка в день заказа
АЕ
Антон Еремеев
Отличный магазин, огромный выбор товара, вежливый персонал и приятная обстановка
Станислав Кириллов
Отличный магазин) Огромный выбор кроваток и автокресел, наверное самый большой в городе, помимо всего можно оформить в кредит с бесплатной доставкой)
НН
Нина Николаева
Купили коляску через бесплатную доставку.сказали будет после обеда.прождали весь день.привезли только в 9вечера,по приезду по паспорту выяснилось что коляска до 15кг.хотя продавец утверждал что до 25кг.через пару дней игнора согласились поменять на др.т.к они соврали.когда приехали уговорили взять др у них же,спустя две недели заели тормоза,когда пришли в магазин то в возврате отказали сказав что это наша вина потому что приняли силу когда тормоза пытались поднять наверх и в тормозной системе погнулась пластмасса,хотя тормоз сломался до этого.а уже потом только пытались поднять.доказать что тормоза были не исправны теперь невозможно.т.к я приняла силу когда хотела ее поставить обратно.гаранию и обмену не подлежит.попользовались в общей сложности неделю и деньги на ветер.брали за 9000.и это не первая из коляска которая ломается.до этого брали санки-коляску.там спустя неделю с двух сторон сломались пластмассовые вставки.куда вставляется перекидная ручка.тоже не гарантийный случай.сложилось впечатление что магазину лишь бы продать.а не качественное обслуживание.больше туда ни ногой.
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Расскажите, пожалуйста, напишите дату и время вашего визита или покупки в нашем магазин…
НГ
Наталия Грибоедова
Очень много разных детских товаров, цены более чем приемлемые, я бы сказала что дешевле чем во многих магазинах, качественные, магазин мне очень понравился и общение продавцов 👍👌
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв) Рады стараться для Вас) Приходите к нам еще)
Виктор Носов
Заказал через магазин в контакте всё необходимое, некоторых вещей, правда, не оказалось. Но зато набрал на сумму больше 1500₽, и доставка в Новочебоксарск товаров была бесплатной. Большой выбор товаров, цены приемлимые.