Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
Софья
НЯ
Надежда Я.
Магазин рядом с домом, удобно.
A
Asya
Научите работать своих людей... Пол магазина обойдешь, ценники на многие товары отсутствуют, подойдёшь узнать цену, в ответ хамят. Много просрочки стоит на полках(.. очередь огромная, больше 10 человек, а касса открыта одна, остальные трое стоят за соседней кассой разговаривают, как будто не видят, на просьбу открыть ещё кассу , опять хамят. Последние пол года все реже заходим, ибо магазин совсем испортился..
3 декабря 2024, официальный ответ
Светлана М.
Всегда вежливый и радушный персонал, помогут в выборе, подскажут акции, разнообразие продуктов по доступной цене, очень нравится.
Евгений П.
ИТ
Инна Т.
Купила недавно очень приятное, на мой вкус, красное сухое вино из Испании. Понравился терпкий вкус, как я люблю. Относительно недорого и близко от дома. Магазин, правда, не самый удобный. Молочка залеживается, не свежая. Но иногда можно и свежее найти.
Станислав С.
Нормальный магазин но помне разнообразие товара можно было бы сделать побольше
ЮД
Юлия Д.
Хороший магазин, что сказать. Как и вся сеть в целом.
Александр П.
🌚
Алексей С.
Все прекрасно нравится, вежливые сотрудники
ЛС
Лариса С.
Все есть продуеты свежии спасибо
ВЕ
Виктория Е.
Раньше в Магнитах цены были приемлемые и одно время продавцы на кассах и на входе даже в основном здоровались. Складывалось впечатление, что так называемые нормальные цены будут до тех пор, пока "Магниты" не раздавят своих...
AV
Anastasia Valkes
Не продавцы а хамы и обманщики. Перед закрытием магазина сказали в след "не приходите сюда" , покупая один вид товара в количестве 16 штук пробили как 18 , покупала табачную продукцию продавщица нахамила из-за возраста хотя паспорт показала где что мне больше 18 лет и все равно продолжала хамить
СВ
Светлана Васильева
Персонал грубый и неприветливый.
НР
Николай Р.
Мало места
Николай Смелов
не вернули деньги 310 рублей
ОН
Ольга Н.
Отличные продукты, быстрое обслуживание. Близко от дома.
Артём А.
Мне кажет или вы как то договаривается с анти монопольной системной РФ или как ваши магазины стоят на каждом углу
СФ
Светлана Филатова
Располагается рядом с домом.
3 марта 2023, официальный ответ
ОТ
Оксана Т.
Магнит и этим всё сказано. Не чем восторгаться.
Алексей Потапов
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Евгений Б.
Добрый вечер, все на высшем уровне,и продавцы,и продукция))
ДГ
Денис Г.
Все ок
ВИ
Владимир И.
Недорогие продукты. Хороший ассортимент. Быстрое обслуживание.
НД
Надежда Д.
Рядом с домом. Недорогие, нужные продукты.
ОС
Олег С.
Хороший уютный магазин,вежливый персонал, хороший ассортимент товаров,приемлемые цены,из минусов маленькое помещение
Елена К.
Есть все необходимое для дома и приготовления блюд. Бывают очереди. Часто цена на кассе отличается от ценника, но быстро исправляют
Давид М.
Анна А.
Быстрое обслуживание
ОФ
Ольга Федорова
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание, хорошие цены, хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи.
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «М…
ОТ
Оксана Т.
Фрукты и овощи не пригодные к употреблению. Не понимаю, почему продавцы не убирают испорченные продукты. Ведь мухи так и летают над ними.
Elena Nikolaevna
14.02.2022 кассир Григорьев, к сожалению, не знаю инициалы проявил явное неуважение и неэтичное поведение по отношению к покупателю. Нахамил мне, грязно намекая на отсутствие белья на мне! На минуточку, дело обстоит зимой! Я не хожу без бюстгальтера даже летом! Так же в этом же Магните перепутаны ценники на яблоки! Я выбирала яблоки за 64 рубля кг нового урожая, а на кассе пробили за 115 рублей за кг! Более того, я ведь даже уточнила у менеджера на эти ли яблоки цена, она подтвердила! И эта цена на эти яблоки с пятницы там! Специально наблюдала! В общем, хамство, грязные намёки и мошенничество с ценниками! Разочарование ((
Персик Персиков
Ужасно . На ступеньках лёд , можно разбить лоб !! Снег не чистят. Работать не умеют
Екатерина Волкова
Иногда в овощах и фруктах попадается несвежее, персонал хороший, бывают хорошие акции, в помещении следят за чистотой