Форсаж 21
Автошкола
Скидка 1000 руб. по промокоду «Курсант», начни обучение с 1000 руб.
ООО Форсаж 21
Позвонить
ООО Форсаж 21
ЕИ
Егор Иванов
ездить на практики в Новочебоксарск вы серьёзно?
Ева Семёнова
Хочу выразить благодарность инструктору Сергею Витальевичу за индивидуальный подход в обучении, он доходчиво и с трепетом объясняет на каждом занятии, не повышая ни разу голос, он помог мне справиться со страхом за рулем, терпения, развития вам в вашем нелегком деле!😊
2 октября 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и даль…
Нина Чибисова
Классное место для того, чтобы наконец сдать на права. У школы очень крутые инструкторы, неплохой автодром. Стоимость занятий адекватная, что теория, что практика. Мне очень понравилось обучаться у вас, спасибо!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
АЕ
Арина Егорова
Отличная автошкола и замечательные инструкторы! Понравилось хорошее отношение к ученикам, на меня никогда не повышали голос, все спокойно и доступно объясняли. Цены адекватные, можно брать столько уроков, сколько нужно
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
Оксана Лебедева
Благодарю преподавателя и инструкторов "Форсаж 21" за терпение и отличное преподнесение материала ученикам. Отдельное спасибо Иванову Сергею Витальевичу, благодаря которому я с первого раза сдала на права!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 😁
ВЯ
Влада Яблонова
Никак не могла решиться сесть наконец за руль. Автошкола помогла мне преодолеть этот страх. Попался очень добрый и понимающий инструктор - Юрий Геннадьевич. Спасибо вам большое, что вложили в мое обучение столько сил!
Влада! Спасибо вам большое за теплые слова, мы старались 😁
Софья Устюжанина
Сейчас прохожу обучение в этой автошколе, очень довольна. Школа находится в удобном для меня районе, есть свой автодром. Сложные темы разбираются подробно. Пока у меня ещё идут только теоретические занятия, но мне все нравится!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Софья, за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
ТБ
Татьяна Блатова
Замечательная автошкола! Муж учился здесь, посоветовал и мне обратиться к школе, чтобы сдать уже на права. Материал вполне понятно объясняют, инструктор попался разговорчивый и приятный. Спасибо вам за труд, вкладываемый в своих учеников!
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Полина Шастова
Недавно закончила обучение в автошколе. Хочу сказать огромное спасибо Эдуарду Васильевичу и инструктору Сергею Витальевичу за их работу. Очень доступное по стоимости обучение, преподаватели настоящие профессионалы!
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
КМ
Каролина Молодцова
Очень хотела сдать наконец на права, брала в школе занятия по вождению на механике. Приятно удивило, что школа предоставляет хорошие скидки студентам. Огромное спасибо Андрею Вячеславовичу, очень вежливый преподаватель, все спокойно и доступно объясняет
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Екатерина Смирнова
Хочу сказать спасибо автошколе, обучили, и для отличной сдачи. Классный инструктор, ибо нервов я ему просадила😅
Спасибо, Екатерина, за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🤗