Лотос
Баня
Русская банька на дровах с бассейном
Позвонить
Милана
Мы уже поселились нашей компанией в лотосе. Почти все праздники отмечаем там) персонал прекрасен, всё чисто, классно . Цены соответствуют качеству!
Андрей Никифоров
Отличное место чтобы отдохнуть и попариться с друзьями после напряженной рабочей недели.
С друзьями отмечали день рождения, арендовали беседку с мангалом.
ЕН
Евгения Николаева
Все здорово, неплохая беседка НО Пожалуйста наймите нормальный персонал, это же лицо вашего заведения!!! Отвратительно и по хамски себя ведет одна дама, врывается когда захочет, делает что хочет, постоянно делает замечания с абсолютно недопустимым тоном! Ужас, больше посещать данное место не хочется👎🏻
Кирилл Мишаков
Мне все очень понравилось. Было чисто и уютно. Спасибо , приду ещё!
Алексей Федотов
Недавно посетил баню, и это было просто великолепно! С первых минут ощущаешь, как заботятся о каждом госте. Просторные парные комнаты с комфортной температурой, ароматные травяные чаи и уютная атмосфера создают идеальные условия для отдыха.
Влад Ковалёв
Баня просто супер!! Приезжали буквально на 3-4 за это время успели очень хорошо отдохнуть, уехали довольные, думаю приедем ещё!)
Екатерина Сергеевна
Баня вполне хорошая, все комфортно и чисто, ездили с друзьями всем очень понравилось, посоветую знакомым!
Олеся Сафронова
Были в 5 беседке. Очень понравилось! Была хорошая музыка и очень красивый, современный ремонт. Отдохнули отлично, обязательно придём ещё!
ПК
Павел Кутузов
Баня на дровах Лотос очень хорошая. Тепло, пар классный. Всё чисто и приятно. Мне понравилось, буду ходить ещё!
Алексей
Приехали в лотос с семьёй. Всем все понравилось, было чисто и уютно. Советуем!
АФ
Анна Филиппова
Мы провели замечательный день в новой бане и определенно вернёмся сюда снова. База Лотос стала нашим новым любимым местом для отдыха и релаксации!
НИ
Никита Иванов
Не уютно,не прибрано, когда до конца аренды оставалось 15 мин нас начали прогонять. Сказали что есть отопление (беседка 3) но внутри оказалось ужасно холодно.Персонал ужасен. Не советую
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Прошу принять мои извинения за причиненные неудобства. Я обязательно приму меры…
ЛЯ
Лилия Яковлева
В новой бане N2 свежий ремонт. Всё новое стильное. Можно оставить отзыв о бассейне, чистый. Подогревается. Детям очень комфортно. Теплый.
Елизавета
Пар стал настоящим наслаждением, а запах древесины придавал особую атмосферу. Персонал внимательный и отзывчивый, всегда готов помочь и подсказать. Удобные беседки для отдыха, чистота и порядок - всё это создаёт ощущение заботы о гостях.
Евгения Собачева
Супер заведение
Виктория
Хорошо отдохнули в новой беседке. Нам всё понравилось, администратор Анастасия приятная девушка, всё хорошо объяснила,показала. Придёт ещё раз.
Тоша Зеласко
Всегда приятно и комфортно. Улучшают беседки постоянно 🔥
Яна Иванова
Отличная баня!!!
Инна Алексеева
Второй год отмечаем новогодний корпоратив здесь 🌲 в этот раз мы были в новой 7 беседке. Очень понравилась обстановка: уютно, красиво, всё под рукой. Ёлочка 🎄😍 Спасибо, обязательно придем вновь)
Татьяна Полковникова
Хорошее место
Анастасия Денисова
Хорошее место,удобное месторасположение,новые,чистые беседки,добрые,приятные управляющие! Нам все понравилось
ОС
Оксана Самчелеева
Классно погуляли, отличное место, очень уютно, чисто, стильно. Гости были восторге❤️
АУ
Алла Урукова
Все супер! Очень понравилось. Беседка чистая, красивая. Персонал очень хороший. Все необходимое имеется. Баню топят «будь здоров» , очень хороший и приятный пар. Тоже очень чисто и уютно. Всем советую, мы обязателен вернпмся.
Алина М
Были на днях в Лотосе, все очень понравилось. Помещение уютное, ремонт свежий,персонал вежливый,цены приемлемые, территория чистая, ухоженная и большая, всем места хватает, совсем не тесно, есть парковка.Придем еще, всем советую!
Татьяна М
Отдыхали в 5 беседке) Классное место, уютно и чисто. Но есть один минус... НУЖЕН КОНДИЦИОНЕР🥵
ЕЕ
Елизавета Елесина
Отмечали с семьей день рождения, начитавшись хороших отзывов, решила праздновать там. По прибытии на место и посетив беседку N1, оказалось, что там ремонт (нас об этом не предупредили заранее, скидку никакую не сделали). В итоге какая-то обшарпанная стена. В беседки ползали тараканы. На двери объявление с ценами на доп.услуги, по итогу на кассе цены отличаются. Посидеть, конечно, можно. Но повторно посещать это заведение не собираюсь.
Лена Алекс
Отдыхали в Беседке N6 всей семьей, нам всё понравилось, всё чистенькое, новенькое. Парковка для Авто есть. Поплясали, попели караоке, всё супер! Вернёмся к вам ещё 😊
МД
Мария Дюкина
Гуляли в Беседке N5, нам всё понравилось, чисто, уютно. Караоке отличное, место для танцев всем хватило💃Решетки и казан брали у них в аренду- удобно, не нужно потом с собой таскать чумазые казаны))Персонал очень вежливый. Взрослые и дети остались очень довольны 👍Рекомендую это место.
Карина Николаева
Очень комфортно, чисто и уютно. Отлично провели время с друзьями, всем советую 👍🔥
Дмитрий Сергеев
Отличное место, круто посидели
Владимир Яндралов
Расчёт по карте не принимают. "Ваши проблемы что не можете наличными или переводом"; "Не поверю что никто из вашей компании не может оплатить наличными или переводом"; "Это не моя проблема и не проблемы руководства"; "Руководство не отвечает мне, так что рассчитывайтесь как НАМ удобно" - комментирует администратор. По словам администратора, расчёт по терминалу не принимают уже 2 месяца. При бронировании беседки и внесении предоплаты о данном нюансе не сообщили, сказали только по факту.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста дату и время посе…
Данил
Недавно отдыхали большой компанией, отмечали день рождение Все прошло на ура, в наличии есть и угли и розжиг, так что идя туда можно не переживать за все эти мелочи Место много, банька супер, все чисто, обязательно придём ещё
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!❤️
Миша Сырников
Отдыхали в баньке , парная супер , все чисто все аккуратно . Рекомендую
Добрый день, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова ❤️
Никита Егоров
Обслуживающий персонал на высоте,цены приемлемые ,все починили, все работает.)
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось!❤️
ЛС
Люда Степанова
Отдыхали в беседках на выходных, нам очень понравилось! Уютно, красивая территория) цены приемлемые, придём ещё раз)))
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв!❤️
Nosmk Official
Вода в бассейне грязная, нет напора воды в душе, пластиковая труба в парилке плавится из-за жары и выделяет едкий запах. Стены парилки в копоти. Цена не соответствует качеству
4 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня! С радостью хотим сообщить, что у нас был произведен ремонт в беседках и банях, поэтому…
Nikita Ankudinov
Цена не соответсвует описанию, причём впредь до того пока не закажешь и дело доходит до оплаты, цена уже другая.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день) На данный момент сменился владелец и полностью обновлен административный состав. Также…