Dr.Car
Автотехсервис
Александр Аншуков
Отзывчивые ребята
Максим Бакалов
На днях загнал свою ласточку( ваз 2105) на замену стартера.За день до этого обзвонил 8 сервисов ,везде мне отказали в помощи,а тут приехал договорился ,загнал,и все сделали хорошо.Приятные ребята,есть о чем поболтать,хорошо посмеялся и остался доволен сервисом.
Юра
Хорошее место! Моют качественно и приемлимо по цене. Можно записаться по времени. В этом же здании есть кафе, где можно вкусно поесть.
Андрей Степанов
Криворукие неумехи
Юрий Клюковкин
Махровая безответственность крайней степени!!! Уже не в первый раз приезжаю в 10:30 утра и развальщика никогда нет на месте в это время, хотя указано что работает с 9:00 до 20:00. Я так понимаю что он приходит на работу тогда когда захочет?
КТ
Ксения Тихонова
Не раз ставила машину на мойку, в принципе довольна. Только с каждым разом всё дольше и дольше ждать приходится. Но качество обслуживания хорошее, рекомендую.
км
кирилл медведик
Просто жесть. Доверился ребятам. Оставил машину .просил сделать развал схождение и отрегулировать клапана, и уехал по своим делам. В итоге : новые 14 покрышки по переду сожрало через два месяца(развальщик сказал - я не помню что ты заезжал, или не моя смена была ) , и ещё мотор так же Троил, долго выясняли почему он Троил , регулировку клапанов исключали, и поэтому поменяли в тачке всю электрику ,мерили компрессию, которая после капиталки, но спустя 10 тысяч рублей расходов на датчики , зажигание , дмрв и прочее - решили отрегулировать ещё раз клапана , и был зажат клапан оказывается... регулировка помогла у нормальных специалистов. Короче я отъезжал думал что они сделают все без моего присутствия. И упал на грабли. Что бы вы понимали - я езжу на этом автомобиле 10 лет. Поэтому я знаю все. Ошибка была в том что один раз в жизни оставил машину без контроля , при таком ремонте , присутствие которого просто не определить!)
Andre Cows
Заезд с севера. Делал комплекс 3в1, быстро, качественно и недорого. Удобная зона ожидания на улице, когда нет дождя. В мойке работало 2 поста из 3. В соседних боксах автосервис.
Евгений Алексеев
Вообще не рекомендую этот сервис. Даже дефектовку не могут сделать нормально. Тупо хотят разводить на деньги. Обходите стороной. Специалистов норм нету никого.
Роман Максимов
Купил масло в автозапчастяхах магазине партнере, замена масла в подарок, отправили к ним, на часах 12:00 а они до сих пор не открылись, ужасное отношение к клиентам
Анастасия Ли
Сломалась машина в чужом городе, отозвались сразу, прониклись ситуацией, оперативно починили, спасибо большое! За отзывчивость и оперативность определённо респект. К качеству работы тоже претензий нет. Рекомендуем🙌
Михаил Яндушкин
Удобное место для мойки
LangraF21RUS .
убогий сервис. у меня троил двигатель, сказали надо сделать регулировку клапанов. отдал деньги,потом знающие люди мне подсказали что это вообще не влияет. в общем развели, проблема вообще в проводах оказалась
Александр Батька
Сход-развал ужасный. Ничего толком не сказали. Поехал в другую сращу проблему нашли и объяснили как её исправить
kostotka
Автомойка на мой взгляд лучшая мойка из всех, на которых бывала. Моют отлично и быстро. Кафе хорошо оформлено и бесплатный wi-fi. Сервисом полностью довольна. Вежливый персонал, всегда приветлив. Рекомендую. Цены не кусаются, всё делают по высшему разряду. Пока моют, можно подняться в кафе.
Алексей Васильев
Боксы грязные, на полу лужи грязной воды, будто бы сток не работает...сложилось ощущение, что заехал в котельню - кругом трубы, датчики, баллоны... Помыли машину соответственно отзыву. Больше туда ни ногой!