Гигея
Многопрофильный медицинский центр
ООО Гигея
Александр Стальнов
Ходил к нефрологу. Отличный специалист.
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Андрей Андреев
Хороший мед центр,врач Алина Евсеевна помогла мне все хорошо разьеснила, сучался с желудком, спсмбо большое
23 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
КА
Кирилл Андреев
Все понравилось, новогодняя атмосфера администраторы добрые, вежливые, время ожидания быстрое, все понравилось !
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Людмила Тучкова
Была на УЗИ , у Потаповой Татьяны Генадьевны. Все объяснила, рассказала. Редко встречаю таких специалистов. Всем рекомендую! 👍 девочки на ресепшене отзывчивые, вежливые.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Карина Леонтьева
Узи прошло во время. Все было очень аккуратно и деликатно .Доктор ответила на все мои вопросы и все объяснила .
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ОА
Ольга А
Понравилась грамотная консультация детского врача - эндокринолога Виноградовой. Компетентный врач
22 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда.
О
Ольга
Хороший мед центр, врачу гинекологу спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
ИИ
Ирина Ильина
Недавно посетила врача узи Воронову Евдокию Геннадьевну и осталась очень довольна. Осматривает аккуратно, также подробно объяснила результаты исследований. Рекомендую однозначно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ВШ
Владимир Шашков
Неответственные администраторы на телефоне работают, записался в 17:20 28 марта на узи к Марквальд Ирине Андреевне, а мне прям перед сеансом когда я потратил время и приехал, сказали (без извинений!) когда я ещё раз уточнил "ошибка вышла, узи специалист будет другой" я специально выбрал профессионала своего дела - а не кого попало , перепроверяйте этих горе администраторов, чтобы не тратить время и не портить себе настроение. А если бы я записался за неделю к этому специалисту?! надеюсь руководство предпримет меры, иначе такой конторе конкуренцию не выдержать, не сталкивался с таким в других клиниках, а возможно у них это нормально, ради денег, готовы идти и на обман.
30 марта 2024, официальный ответ
К сожалению такое случилось. Меры будут приняты. Ради денег, пишет пациент. Мы так не делаем специал…
Den D
Записываетесь по времени, приходите в определённое время и видите как в ваше время заходит другой человек. Ответ на вопрос по чему не пускаете по нужному времени "ну человек же не вышел" когда перед вашим лицом заходит пациент в твое время. Ноль уважения к чужому времени. Ни извинений, ничего. Прошу администрацию этого "заведения" разобраться со своим персоналом и при таком случае хоть какие-то извинения преподавать, все-таки не по ОМС, деньги платят вам да нормальное отношение.
10 октября 2023, официальный ответ
У нас "не заведение", а медицинское учреждение. В работе бывают оплошности. Будет проведен разбор да…
Анна Кострова
Отвратительное место! Специально обратилась в частную клинику, чтобы не сидеть в очереди и не терять драгоценное время . По итогу приехала специально заранее, чтобы оформить нужные документы. И вовремя меня не приняли! Я сидела около кабинета 20 минут после того времени, на которое я записывалась ! Администратор никак этот вопрос не решила, все свалила на врача. А я делаю выводы, что просто преследуется как можно больше денег срубить с населения! Заранее уточняла этот момент, что мне нужно зайти вовремя, минуту в минуту, на приём сказали отводится 20 минут! Видимо между записями пропихивают других желающих пришедших просто так! По итогу потеряла и время и деньги, которые могла заработать, не сидя на их диванчике! Отвратительно! Отвратительное неуважение к людям
Света Смирнова
Была у врача УЗИ Ирины Андреевны Марквальд сама и с ребенком, сразу понравилось доброжелательное отношение. Специалист все объяснил доступным языком. Рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏
Давыд Груздев
Отличное место, доброжелательное отношение к клиентам, быстро всё сделали, цены на адекватном уровне. Плюсом сразу же дали все документы для налогового вычета, спасибо за высокое качество сервиса!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь.
Валентина Кондратьева
Нет, не понравилось ничего
Анастасия Валерьевна
Ходила на прием к педиатру с грудным ребенком,кабинет педиатра на цокольном этаже,необходимо спуститься вниз по крутой лестнице с ребенком на руках,пеленальный столик на входе и то без матраца
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы учтем Ваше критическое замечание и устраним недостатки в нашей ра…
Элина Ахунова
Замечательная клиника, прекрасные врачи, высокий профессионализм. Отмечу внимательное, заботливое отношение персонала, администраторов. В этой клинике уже не в первый раз и, как всегда, очень радует результат. Приходя к вам, у меня ощущение, что пришла в семью, настолько мне комфортно и доброжелательно. С удовольствием рекомендую эту клинику своим знакомым, друзьям и родным.
26 августа 2022, официальный ответ
Элина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Рады видеть вас снова.
Полина Шагулина
Была в этой клинике у маммолога Максимовой. С первого приема Людмила Георгиевна произвела на меня впечатление грамотного и опытного специалиста. Не пугала диагнозами, а сначала внимательно выслушала мои жалобы (у меня было уплотнение в груди), затем назначила нужные анализы и обследования и самое главное поддерживала меня и подбадривала на протяжении всего лечения. Сейчас найти такого врача- редкость. Советую!
9 июля 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
AC
Al Caller
Была на приеме у доктора Потаповой Т.Г. для осмотра мочевого пузыря и брюшной полости. Приятная обстановка, внимательный доктор, хорошая клиника! И главное, есть доктора, которым можно доверить своё здоровье рядом с домом!
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ирина Максимова
Обратилась за консультацией в медицинский центр Гигея к педиатру Терентьевой Ольге Владимировне. Все очень понравилось, осмотр врач провела очень внимательно, доброжелательно, выслушала, дала рекомендации. Все очень понравилось, спасибо!
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИС
Игорь Самойлов
В последнее время беспокоят боли в животе. Сдал анализы, оказалось что проблемы с печенью и почками и меня отправили на узи. По совету сестры обратился к Татьяне Геннадьевне. Очень хороший специалист. Вежливая, внимательная и заботливая. Очень переживал, что у меня что-то серьёзное. Она меня успокоила, внимательно осмотрела и дала рекомендации. Визит принес только приятные эмоции. Не зря моя сестра наблюдается у нее уже несколько лет. Сам медицинский центр чистый, уютный, вежливый персонал. И кстати, приемлемые цены на обследование и анализы. Вообщем, рекомендую к посещению.
ЕЕ
Елена Елена
Была в данном центре у Марины Петровны Куприной. Прекрасный гинеколог! Никаких нареканий. Осмотр провела быстро и безболезненно. Все нужные анализы взяла. По результатам назначила эффективное лечение.
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь.
Мария Плехова
По совету сестры обратилась к Алине Евсеевне. Пройдя комплексное обследование, врач назначила лечение и посоветывала обратиться к эндокринологу. К моему диагнозу подошла ответственно, перепроверила результаты анализов. Как врач очень понравилась!
Анна Королькова
Пришла на консультацию по совету знакомой, записалась к Куприной, очень понравилась. Но есть больше но, пришла на повторную консультацию на 16:00, приехала в 15:45, в итоге зашла в 16:20. Сидела просто так. Потерянное время. зачем записаться, если принимают не во времени. При этом когда писали для подтверждения времени, не предупредили о задержке. Разберитесь с этим, увеличивайте тогда время приёма на одного человека.
20 ноября 2021, официальный ответ
Да. К сожалению, такие случаи бывают. Мы работаем над этим. Спасибо за отзыв.
Ксения Морозова
Обратилась по совету подруги сюда. Гастроэнтеролог в клинике очень понравилась, подробно все объяснила и тактично вела приём.👍🏽☺️
15 ноября 2021, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЕА
Елена Андреева
Какой раз возвращаюсь в эту клинику! Очень классный персонал и врачи высшей категории😊
13 ноября 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно!
telmail1 Telmail
Какой-то ужас. Неподготовленный, необученный персонал, не умеющий элементарно пользоваться компьютером. (Сдавали анализы утром 01.07.2021).
16 сентября 2021, официальный ответ
Проблемы при работе с компьютером и с программой были. На данный момент персонал обучен. Очередей при сдаче анализов стараемся не создавать.
ЛМ
Леся М
Парковки нет для машин,найти трудно
18 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо за замечания, очень рады Вас видеть в нашем центре.
Lyfana Good
Отличный персонал, все очень добры
Наталия Афанасьева
Всегда здесь делаю УЗИ, все устраивает, персонал доброжелательный, запись удобная.
Ольга Новикова
Хороший медцентр. Грамотные врачи. Спокойный персонал. На все вопросы отвечают. Все пояснят. Цены приемлемые. Удобный график. Никогда не бывает очередей.
Дарья Дубовская
Хороший медицинский центр, недалеко от остановки. Работает множество квалификацированных специалистов. Хочу отметить дерматолога-косметолога Журавлёву Ирину Петровну. Хороший доктор, множество косметологических процедур. Рекомендую этот медицинский центр.