Старый город
Ресторан
Алексей Титовский
Вкусно покушал и попил пива за приемлемые деньги
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Доценко
Не впечатлилась. На первом этаже пивной бар, тройка за большое разнообразие пенного. В остальном грязно, сильно пахнет пивом, официанты как сонные мухи. Из блюд ничего не приглянулось. К пиву заказали гренки. На фоне напитка они были великолепны. Больше не приду.
ЕА
Екатерина Аникеева
Очень уютное место. Заказывали колбаски из свинины, шартан и дегустационный сет пива. И еда, и пиво были вкусными. Обслуживание также на хорошем уровне, вежливые официанты и охранник на входе.
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
СЗ
Степан Золкин
За время командировки были здесь несколько раз. Обслуживание отличное, кухня великолепная
Дарт Вейдер
Официант не от мира сего. Задаешь простейшие вопросы - в прострации, смотрит на бармена что тот ответит. Меню принести вновь входящим гостям - не, не слышали, пошла смотреть чего там ей в телефоне пишут. Ну короче после такого кухне шанса не дали. Ушли
Ирина Степанова
Очень понравился ресторан. Да, там нет привычных современных интерьеров, но там есть такая душевная атмосфера! Прекрасное место для тихого и вкусного времяпровождения. У нас была небольшая компания, отдельный зал. Обслуживание очень внимательное, про нас вообще не забывали. Ушли очень довольные. Кухня приятная и цены кстати невысокие.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЛТ
Лена Тимофеева
Один из любимых ресторанов в нашем городе. Недавно отмечали тут годовщину в кругу семьи. Нам всем очень нравиться меню, наверное это главное из за чего стоит посетить этот ресторан. Красивый зал, все чисто, официанты улыбчивые, знают свою работу. Рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще.
Михаил Степанов
Уютное место, вкусная еда, быстрое обслуживание. Вернусь сюда еще не раз.
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 🤗
П
Платон
Недавно посетил ресторан старый город. Зал чистый убранный, персонал доброжелательный. Еда вкусная. Всем советую ходить в этот ресторан
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ИФ
Ирина Федотова
Посетила ресторан"Старый город". Ресторан чистый, светлый, персонал приветливый, к гостям ресторана обращаются вежливо с улыбкой на лице. Меню разнообраное, кухня вкусная. В ресторане есть большой малый зал. Была в малом зале, амосфера уютная, спокойная . Обслуживание быстрое, десерты вкусные. Вернусь однозначно ещё. Спасибо за вкусный ужин .
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ДГ
Давид Геденидзе
Недавно посетили ресторан и остались в полном восторге! Кухня просто шикарная — каждое блюдо было приготовлено с любовью и отличным вкусом. Особенно понравились закуски и десерты. Ресторан предлагает несколько банкетных залов, которые идеально подойдут как для больших компаний, так и для небольших мероприятий. Мы выбирали зал для небольшой вечеринки, и он оказался очень уютным и комфортным. Персонал ресторана просто замечательный — все улыбаются, приветливы и готовы прийти на помощь. Обслуживание было очень быстрым, что приятно удивило. За всё время нашего пребывания ни разу не возникло проблем с чистотой. Цены на блюда также радуют — они адекватные и вполне соответствуют качеству кухни. В общем, рекомендую этот ресторан всем, кто ищет отличное место для праздника. Мы обязательно вернемся снова!
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😁
Просто великолепно, я в восторге, настолько вкусная еда, такие закуски, десерты, все просто супер, персоналу спасибо, добрые и общительные, всем советую.
Добрый день, спасибо, Саша, за доверие 😌 Были рады помочь ❤
Н.
Надежда .
Отличный ресторан! Очень уютная атмосфера, вкусная кухня и приветливый персонал. Особенно понравились десерты – просто сказка! Обязательно вернусь снова.
Надежда. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Денис Ильин
Добрый день,хотел бы поблагодарить персонал очень приятные и дружелюбные,большое меню и очень вкусная еда нам очень понравилось с друзьями,для большой компании найдется место где посидеть и вкусно покушать,спасибо большое вам
Здравствуйте, Денис, спасибо вам, что выбрали нас ❤
Дарина Катайкина
вкусная кухня, банкетные залы атмосферные и комфротные. отличный выбор для различных мероприятий, достаточный выбор залов. хорошое место что бы посидеть с маленькой, так и с большой компанией. персонал очень милый и улыбчивый. в ресторане было чисто и уютно!! быстрое обслуживание. цены адекватные, самое то!
22 января 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады видеть вас снова.
Виктория Годжо
Ресторан суперский! Были с друзьями небольшой компанией, все было чисто, уютно, персонал очень дружелюбный и приветливый, помогли определиться с выбором блюда, обслужили быстро, а блюда были очень вкусные, и цены приличные) прийдем сюда точно еще не раз!
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, Рады стараться 💛
Алена Александрова
Еда в ресторане просто на высоте! Бывала тут не раз. Прямо радуют разнообразие и вкус блюд. Здесь есть разные залы для любых мероприятий — как для больших компаний, так и для маленьких встреч. Каждый зал уютный и комфортный. Персонал очень приветливый и улыбчивый. Обслуживают быстро и профессионально. В ресторане всегда чисто. Цены вполне адекватные. С учетом хорошей кухни и сервиса, здесь реально приятно проводить время.
22 января 2025, официальный ответ
Алена! Благодарим за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Болонина
Часто бываем в этом ресторане. Уютное, комфортное место. Вежливый персонал, уютная атмосфера, разнообразная кухня. Удивило оформление блюд. Посетим ресторан ещё раз. Рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ДД
Дарья Данилова
Шикарный ресторан. Очень вкусная еда,вежливый и приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Идеально подойдёт как для больших компаний людей ,так и для маленьких.
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
СШ
Семён Шадрин
В этом ресторане было очень вкусно. Так же прошу заменить , что банкетные залы были очень уютными и большими. Есть разные залы для всех компаний, мне это очень понравилось. Персонал вежливый и улыбчивый. Ресторан в хорошем состоянии. Цены приемливые. Все советую
Семён, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
КС
Кирилл Спиридонов
Недавно заходили с девушкой покушать. Все очень понравилось, особенно как персонал общается с гостями. Еда на удивление не дорогая и вскусная. Советую
22 января 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё.
RS
R S
расположение отличное,еда вкусная, обслуживание высокое.
Рауф, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
ОИ
Олеся Иванова
Недавно заходили сюда пообедать, очень понравилось!! Вкусная еда за хорошую цену, в заведении чисто, есть разные залы, улыбчивый и отзывчивый персонал, все остались довольны.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
ЮА
Юрий Айдын
Хорошее обслуживание, вкусная и качественная еда. В самом ресторане красиво, уютно и чисто. Хорошие, приемлемые цены. Рестораном довольна, однозначно рекомендую
Добрый день, благодарим за доверие 😉 Будем стараться и дальше ❤
Олеся Данилова
Неоднократно бываю в этом ресторане. И что очень завлекает и нравится, так это быстрое обслуживание, очень вкусная еда, чистые залы и приемлемые цены. Так же были недавно на юбилее здесь. Весело провели время. Все остались довольны. Благодарю
Г.
Галина .
Мне очень понравился этот ресторан! Атмосфера уютная, а еда просто восхитительная. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду снова!
L
Lol
ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН КУДА Я ХОДИЛ, самая вкусная еда приятный персонал и хорошие обслуживание принесли еду быстро и без проблем и цены нормальные
КМ
Кирилл Марков
Был здесь на выходных, всë очень вкусно. Всём сооветую!
Роман Назаров
Красивое и уютное место. Кухня обалденная. Совет руководству сменить охрану на входе, очень не приятный и не корректный человек.
Виталий Дементьев
Собрались всей семьей на выходные. Здесь чисто и уютно, а еда просто огонь! Надо чаще приходить)
Виктория Виноградова
Спонтанно зашли перекусить, и остались довольны! Быстрое обслуживание и чистая посуда — важно для меня!
Ксения Городецкая
Лучшее место в городе для больших компаний! Заказали банкет, и все остались довольны и сыты. Персонал очень отзывчивый
Марьяна Назарова
Отзывы не обманули: ресторан супер! Праздновали свадьбу в одном из залов, и все шло как по маслу. Спасибо!
Екатерина Кузнецова
Решили провести вечер с друзьями в этом ресторане. Всё так вкусно, а атмосфера такая уютная, что не хочется уходить
Рома Девушкин
Приходили сюда с семьей, и не ошиблись с выбором! Разнообразное меню и уютная атмосфера. Обслужили нас очень быстро
СЧ
Стас Черкунов
Хороший ресторан, есть два зала верхний ресторанный с бронированием и нижний барный, мы были в бароном зале, не большой но достаточно уютный, персонал очень вежливый и доброжелательный, еда вкусная, пиво местное очень свежее и в наличии весь спектр "Букета Чувашии", есть национальное меню и обычные блюда, брали и то и то, все очень вкусно и достаточно быстро, остались очень довольны, всем рекомендую.
Andrey Ivanov
Отличный бар.Вкусное пиво местного производства.Всем туристам обязательно к посещению!
СБ
Светлана Бекмансурова
Брали судака - вкусно, бефстроганов на 4, пивной сет - классная идея, все попробовали, с мобой взяли то, что понравилось. Второе готовят минут 30-40. Места надо бронировать сильно заранее.
СФ
Сергей Филиппов
Посетили ресторан для проведения корпоративного мероприятия. Выбрали большой зал, который идеально подошел для нашей компании
ПШ
Платон Шишкин
Недавно побывали в этом ресторане на семейном ужине. Уютная обстановка и внимательный персонал оставили приятные впечатления. Еда вкусная и свежая, всем спасибо!
Ульяна Булгакова
Заказывали банкет для свадьбы. Большой зал был оформлен прекрасно, все гости остались довольны. Цены соответствуют качеству предоставленных услуг
Вероника Денисова
Праздновали день рождения коллеги. Забронировали банкетный зал, который оказался просторным и удобным. Официанты были вежливыми и быстрыми, спасибо!
Destroy Destkaz
Ужасное место, официант принял заказ, пришел через 20 минут сказал, что блюда нет. В самом начале попросили пиво принести сразу. В итоге ни пиво, ни еду не принесли, мы встали и ушли. Я сказал официанту: « Вы даже пиво не принесли», а она посмотрела на меня такими глазами, как будто вообще ничего не поняла. Итог: про кухню и пиво ничего сказать не могу, попробовать так и не дали
Полина Данилова
Официанты не знают о том, что такое сервис. Обслуживание на -2. Кухня вся на стопе, кроме пива ничего нельзя заказать. Ставлю звезду за очаровательного хостес. Прекрасный мужчина!
Тимур Поликарпов
Посетили ресторан с друзьями. Маленький зал оказался очень уютным. Цены не завышены, что приятно удивило. Отличное место для встреч, будем вас советовать!
Мария М
Обслуживание-1 балл, недоброжелательные официанты, кроме фритюра кухня не подавала никаких других блюд. +1 балл пиво, пробовала дегустационный сет не удивил.
ЭХ
Эдуард Хохлов
Чудесный ресторан! Посуду подавали чистой, что сразу заметили. Приятное место для встреч с близкими.
Татьяна Жданова
Заходили на ужин с семьей. Выбрали маленький зал, где было очень уютно. Персонал был приветлив и всегда с улыбкой, спасибо вам большое)
Злата Кудрявцева
Приходилось отмечать юбилей в этом ресторане. Большой банкетный зал идеально подошел для нашей компании. Очень порадовала чистота и быстрота обслуживания)
Адам Дмитриев
Отличное место. Был в командировки в вашем городе, обедали только там. Очень вкусно. Приветливый персонал. Большое спасибо. Всем советую.