Арт Галерея
Фотостудия
Весеннее скидки 20% + экспресс-образ в подарок!
Подробнее
ЛП
Лера Перцева
Отличная фотостудия! Приятный персонал и уютная атмосфера🤌🏻 От этого и настроение поднялось и фотографии получились особенно чудесные❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лера, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аркадий Мотякин
Хочу выразить огромную благодарность фотохудожнику Дмитрию. Во истину фотография - это искусство запечатленного момента. Благодарю вас Дмитрий. Жена и дети в восторге от проведенного в студии времени, а прекрасные кадры не позволят забыть об этом. Вся фотосессия прошла на одном дыхании без каприз(что удивительно) Еще раз огромное спасибо Художнику фотостудии Арт Галерея - Дмитирию.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова!
NE
Nikita Ermakov
Открыли для себя эту прекрасную фотостудию, качественная фотосессия 🔥 Можно брать подарочные сертификаты на подарок 5 звезд из 5 💫
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
СМ
Сергей Малышкин
Приятная фото студия с тёплой и домашней атмосферой. Очень уютные фото получились. Рекомендую)
16 марта 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
СИ
София Иванова
Очень комфортная и приятная фотостудия с удобным местоположением
15 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам ещё раз.
МЧ
Михаил Чернов
Первая моя фотосессия, очень понравилось, Благодарю 🌹
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас Михаил, приходите ещё фотографироваться, будем рады с ещё с вами поработать над созданием новых образов🤩
Л
Лариса
Очень красивая и уютная фотостудия, всем рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Самаркин
Очень понравилось, спасибо большое ❤️❤️❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо. Всегда рады вам 💛
Анастасия Никитина
Хорошая фотостудия, мне все нравится
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Антон Машанов
Очень сочные кадры получились, приду еще
15 марта 2026, официальный ответ
Антон, спасибо 😌 Мы всегда вам рады.
Ольга Вальгер
Чуткий и профессиональный фотограф👍🏻
Добрый день. Огромное спасибо! Приходите к нам ещё🙂🙏
ЕЦ
Елена Цветкова
Понравилось абсолютно все💯
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас Елена, будем рады снова видеть вас у нас на фотосессии.
ЛК
Лев Карасев
Фотосессия прошла отлично!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Кирилл Вдовин
Подарили подарочный сертификат на семейную фотосессию. Фотосессия длилась 30-40 минут вместо часа, включая время на переодевание. Декорации очень примитивные, фотогоаф неопытный. Фотогоафии даже после обработки получились не очень, не говоря уже о оригинале. Не советую данную студию.