Happy smile
Стоматология
Акция! Лечение зубов от 3000 ₽ только до конца месяца
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
Сергей К.
Долго откладывал визит к стоматологу, но попал к Александру Николаевичу и все переживания как рукой сняло. Установил коронки на передние зубы, результат просто потрясающий, от своих не отличишь! Спасибо за индивидуальный подход и профессионализм!
Елена Понамарева
Отличный доктор - Хачатрян Ашот Самвелович! Настоящий мастер своего дела. Имплантация прошла быстро, без боли, а главное - с великолепным результатом. Мой зуб выглядит как родной, спасибо Вам за вашу работу! Однозначно рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно.
Василий Скворцов
Лечился у Александра Николаевича по рекомендации сына — нужна была съёмная конструкция. Врач вежливый, опытный, не навязывает лишнего. Объяснил, как ухаживать за протезом, дал чёткие рекомендации. Первые дни было привыкание, но сейчас всё нормально, жуёт хорошо. Клиника оборудована современно, персонал вежливый. Рекомендую как ответственного специалиста
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие к нам.
Надежда Власова
Обратилась в клинику впервые с острой зубной болью и осталась довольна. Приняли без записи и очередей,доктор быстро обезболил зуб и дал рекомендации по дальнейшему лечению.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
РМ
Регина Малахова
Стоматология нравится. Врачи хорошие, процедуры проходят в спокойной, комфортной обстановке,и цены адекватные
Андрей Кондратович
Посетил клинику Happy smile - профессиональный подход, современное оборудование. Ставил виниры врач Плосконос, отличный результат, обязательно обращусь снова!
ДЛ
Дымченко Л
Огромная благодарность вашей клинике! Привожу сюда всю семью. Цены адекватные, а качество услуг превосходное. Спасибо за ваш труд, тактичность и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Анастасия Кибакина
Отличная клиника, вежливый персонал. Очереди в регистратуре нет. Везде чисто. Лечилась у Замечательного врача Ашота Самвеловича!быстро помог мне с моей проблемой. Рекомендую. 👌
Аделина Сулейменова
Сделали профессиональную чистку - результат классный. Без чувствительности. После процедуры рассказали, как правильно чистить и чем ухаживать за зубами дома. В клинике чисто, светло. Приду снова обязательно.
Марина Короткова
Пришла в эту стоматологию по рекомендации коллеги и не пожалела. Здесь явно работают профессионалы своего дела. Вылечили зубы, поставили импланты. Делают качественно и надолго, я очень довольна!
Анжела Сомова
Спасибо Александру Николаевичу, он установил мне виниры. Безболезненно и профессионально. Благодарю!
ИЧ
Илья Чертихин
Еще раз выражаю свою глубокую признательность стоматологу-ортопеду Александру Николаевичу! Протезирование прошло безболезненно, а результат оказался на высшем уровне: новые зубы выглядят естественно и ощущаются очень комфортно. Спасибо за восстановление качества жизни!
20 октября 2025, официальный ответ
ИД
Ирина Давыдова
Хочу выразить огромную благодарность Александру Николаевичу. Устанавливала у него виниры, все прошло хорошо, я очень довольна результатом. Благодарю
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Мне так понравилсь эта стомотология ее уют и вежливость персонал всегда все чисто и уброно Делал коронку у врача Харчатан Ашота Самвеловича, и очень рад что я попал имено на него потому что это врач с большим стажем Он сделал мне качествено коронку и за это я ему очень благодарен Всем советую имено этого врача
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили, будьте здоровы 🤗
Ильнур Каримов
Устанавливал виниры у Александра Николаевича, процедуры проходили хорошо, безболезненно и качественно. Теперь можно не стеснятся своей улыбки. Спасибо
НА
Нина Андреева
Персонал на высшем уровне, заботливый, вежливый, начиная с администраторов и заканчивая врачами. Легко находят подход к пациентам без слез и боли лечим зубы. Благодарю и процветания вашей клинике.
ВП
Влад Пахомов
Делал протезирование у Плосконос Александра Николаевича и остался очень доволен результатом. Все проходило отлично,безболезненно и качественно. Благодарю
Ирина Консурова
Прекрасная клиника и замечательный специалист Хачатрян Ашот Самвелович. Спасибо ему за чуткое и тактичное отношение. Я, как и большинство пациентов стоматологии, очень переживала и нервничала, мне предстояла процедура имплантации. Врач всё объяснил, рассказал этапы лечения, максимально успокоил. Результат меня радует на сто процентов, импланты стали как родные зубы.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 💛
Елена Маркова
Хожу уже год в эту клинику. Сначала провели проф гигиену, вылечили все кариесы и на 2 зуба поставили коронки. Рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🤗
Екатерина Петрова
Чудесное место для спасения зубов. профессиональные врачи и качественная проф.гигиена. Впереди много работы, которую с удовольствием хочется продолжать в данной стоматологии🙏🏼
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
Диана Мальцева
Очень беспокоил зуб, уже не знала к кому обратиться. По отзывам обратилась к стоматологу-терапевту Ирине Леонидовне. Провела тщательно осмотр, дала рекомендации и назначала лечение. Очень довольна результатом и обслуживанием. Советую
ИС
Ирина Сатаева
Обращалась в данную стоматологию для установки виниров. Александр Николаевич профессионально проконсультировал меня, подобрал наиболее подходящий мне вариант. Я очень довольна!
Надежда Батурина
Приём вела врач Ирина Леонидовна. Лечение прошло без боли, быстро и аккуратно. Клиника понравилась, буду советовать знакомым!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь )
Полина Раевская
Выражаю огромную благодарность Ирине Леонидовне за чуткий и профессиональный подход. Обратилась с острой болью, доктор быстро помогла и рассказала всё о дальнейшем лечении.
MD
Margo Denisova
Ольга Евгеньевна Афанасьева ставила мне пломбу, всё прошло безболезненно, в комфортных условиях, доктор добрая, отзывчивая, дала рекомендации по уходу за зубами. Спасибо
Екатерина Семашкина
Александр Николаевич -профессионал своего дела, делали моей маме съёмное протезирование. Мама довольна, побольше бы таких врачей!
Екатерина Благодатская
Огромное спасибо Александру,за его терпение и хорошее отношение. Поставили Виниры, о чем я так долго мечтала. Все прошло оперативно, теперь мне нравится как выглядят мои зубы, и улыбаться я теперь не боюсь благодаря вам.
Надежда🌸 Аликина
Спасибо большое Ирина Леонидовна за лечения пульпита. Теперь я знаю,что это не больно, и все благодаря вам! Все действия проговаривала и показывала наглядно, перед тем как лечить. Все прошло хорошо и безболезненно. Обязательно буду вас рекомендовать и ходить теперь только к вам.
Андрей Благодатский
Огромное спасибо Ашоту Самвеловичу. Удаление зуба мудрости прошло безболезненно и достаточно быстро. Доктор вежлив, ответил на все волнующие вопросы. Дал все нужные рекомендации, приёмом остался доволен
ДД
Данила Данила
Хочу выразить благодарность Ашоту Самвеловичу! Очень долго не решался и боялся удалять зуб мудрости. В итоге удаление прошло быстро и безболезненно. Доктор вежливый, все понятно объясняет, отвечает на все вопросы. Результатом работы очень доволен. Четко дал все рекомендации. Отёк спал быстро. В целом рекомендую эту клинику, к каждому пациенту найдут свой подход.
ТК
Татьяна Кооль
Хочу сказать что клиника Happy smile очень хорошая!!! Наблюдалась тут и осталась очень довольна. Врачи профессионалы своего дела. Процветания и успехов во всем!!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Я обратился в стоматологическую клинику с ноющей болью. У меня вылетела пломба. Врач осмотрел и предложил поставить коронку, поскольку старый зуб был сильно разрушен. Хочу сказать большое спасибо - Александру Николаевичу! Коронка идеально села, и во рту не ощущается!
лд
люба дубкова
Уже не первый раз обращаюсь в эту клинику для лечения кариеса, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Врачи здесь настоящие профессионалы, всегда вежливы и внимательны. Я доверяю им здоровье своих зубов и обязательно рекомендую всем!
ВЧ
Владимир Чернышов
Я проходил процедуру установки зубных имплантов у доктора Ашота Хачатрян в 'Хэппи Смайл' и остался очень доволен! Он показал себя как настоящий профессионал и заботился о моем комфорте. С ним легко общаться, и он всегда готов ответить на любые вопросы. У меня были немного волнения перед операцией, но его уверенность и опыт помогли мне расслабиться. Сам процесс прошел легко и без боли, а результат превзошел все ожидания: теперь я снова могу уверенно улыбаться!
OR
Oleg Rus
Был сложный случай, после падения остаток зуба срочно нужно было удалить. Все прошло без боли и последствий. Планирую теперь и дальше здесь лечить зубы.
ГМ
Гульдана Мусаева
Александр Николаевич очень хорошо подобрал коронки моей сестре на передние зубы. Переживала сильно, но процесс был терпимым, результат отличный. Никто даже не заметил, что зубы не свои. Благодарим врача , за его отличную работу !
ЕХ
Екатерина Хархан
В «Хеппи Смайл» обратилась впервые, но теперь точно буду посещать только эту клинику! Врачи – настоящие профессионалы своего дела. На консультации предложили оптимальный план лечения, который идеально подошел под мой бюджет. Все процедуры прошли без стресса и боли. Спасибо большое за вашу работу и заботу о пациентах!
ЛТ
Люция Тазова
Сложный зуб был у меня. Так как его надо было аккуратно удалить , чтоб не задеть лицевой нерв, а потом как заживет поставить имплантант. Я очень переживала, но Ашот Самвелович меня успокоил, а потом я даже и не заметила как всё прошло быстро и аккуратно. Всем его советую. Хорошо что есть такие врачи!!
ВЕ
Виктория Ершова
Тяжело выбрать качественного специалиста, в наше время изобилия профессий. Долго выбирала именно своего стоматолога, чтобы было комфортно и качественно. Обратилась на проф. Гигиену к Ольге Евгеньевне Афанасьевой и не пожалела. Внимательно выслушала все мои пожелания, деликатно проработала все зоны. Рекомендую Ольгу Евгеньевну как высококлассного специалиста своего дела!
Алина *
Ставила коронку у доктора Хачатрян Ашота Самвеловича, осталась очень довольна самим процессом и результатом. все быстро и аккуратно, зуб выглядит как родной. Спасибо за качественное лечение!
Надежда Астафьева
Хочу выразить большую благодарность клинике «Хэппи смайл» за профессиональное лечение, высокий уровень обслуживания, высококвалифицированный персонал. Особая благодарность врачу Афанасьевой Ольге Евгеньевне. Хочется заметить слаженную работу врача и медсестры. Так же достойно внимания то, что врач лечила зубы через микроскоп, что позволяет сохранить здоровые ткани зуба и убирать лишь поврежденные. Я очень внимательно отношусь к здоровью зубов, и в клинике «Хэппи смайл» здоровье возможно сохранить на долгие годы. Буду с удовольствием рекомендовать своим родным и близким!
Александра Гладких
После многих лет комплексов по поводу неровных и пожелтевших зубов я решила сделать установку виниров. Изучив отзывы, я выбрала Александра Николаевича Плосконос, и ни разу не пожалела об этом выборе. Александр Николаевич оказался не только великолепным профессионалом, но и человеком с большим сердцем. Процедура прошла комфортно и безболезненно, Александр всегда был готов ответить на все мои вопросы и развеять страхи. Результат великолепен– мои зубы стали такими как я всю жизнь мечтала. Спасибо вам огромное, Александр Николаевич, за возвращение уверенности и красоты моей улыбке!
Екатерина Савельева
Рекомендую! Недавно посетила клинику. Необходимо было сделать протезирование. Естественно, как и у многих, присутствовала тревожность перед посещением стоматологической клиники. Однако, благодаря профессиональному подходу доктора Плосконос Александра Николаевича все сомнения ушли. Все рассказал, показал, успокоил, ответил на все вопросы. Спасибо! Результат на высоте!
ЭГ
Эльза Гаязова
Замечательный врач! У Ольги Евгеньевны лечила кариес, и осталась в восторге от её работы. Врач очень аккуратная и внимательная, создала комфортную атмосферу во время приема. Я чувствовала себя в надежных руках. Теперь мои зубы здоровы, и я уверена, что кариес больше не вернется благодаря её советам. Спасибо большое!
Владимир Краснов
Профилактический осмотр пройден. Даны рекомендации. Всё отлично
Baby Gunter
Очень грамотные специалисты! Давно посещаю эту клинику, всегда приятно встретят, все подробно расскажут и хорошо выполнят свою работу! Рекомендую!
Мария Благушина
Установила виниры. Моего врача зовут Александр Николаевич. Я давно хотела, выбирала разные клиники. И с несколькими врачами консультировалась. А вот с Александром Николаевичем познакомилась - и сразу доверие к нему! Понятно всё объяснил, показал. Очень всем рекомендую. У меня теперь супер улыбка.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Успехов вам.
ВН
Валерия Николаева
Долго искала хорошего протезиста. И вот наконец его нашла - Александра Николаевича. Сделали всё быстро, за несколько сеансов. Результатом очень довольна. Благодарю!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Зинаида Енькова
К данному специалисту обратилась по установке зубного импланта. И очень рада была, потому что Хачатрян Ашот Самвелович знаток своего дела. Очень профессионально всё сделал и аккуратно. Если случится так что нужно будет ещё ставить имплант, то обращусь именно к нему
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы.
Наталья Белова
Приходила недавно удалять зуб мудрости, очень болел долгое время, попала к врачу Ашоту Самвеловичу. Врач сказал, что случай запущенный и предстоит сложное удаление. Перед процедурой успокоил, ответил на все вопросы. Удаление прошло не скажу, что быстро, так как случай запущенный, но безболезненно. Благодаря профессионализму доктора все обошлось без последствий и инфекций. Ашот Самвелович действительно профессионал своего дела. Хочу выразить огромную благодарность!
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать 🤗