Такеши

Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
БО
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ГЦ
Глеб Цветков48 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
Роман Береговой75 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ОГ
Ольга Гафиятуллина1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Дева Мария82 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Дева, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
ДГ
Дмитриев Георгий35 отзывов
Н.
Надежда .112 отзывов
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
КФ
Камилла Филиппова116 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Пк
Паша кузьмин44 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Паша, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
НН
кирилл максимов50 отзывов
Добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 😁
Алена Смирнова28 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алена, за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады.
Алексей Иванов35 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
Максим Макаренко134 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь.
УС
Ульяна Синегубова44 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Лидия Оленова2 отзыва
CD
Celine Dion2 отзыва
Цены как везде, а сервис, как в школьной столовой ( может даже хуже). Заказ почему то нужно делать самообслуживанием - подойти к стойке, сначала привлечь внимание официантов, что сложно, потому что одна разговаривает по видеосвязи по своим парнем, не реагируя никак на посетителя, а вторая разговаривает по телефону, а когда я начинаю просто в воздух диктовать заказ, просто прикладывает палец к губам, показывая мне, что я замолчал. Заказал заказ примерно на 1000 рублей, принесли. После этого повторил алгоритм с танцами с бубном, чтобы дозаказать попить. В итоге сок нам принесли через 10 минут, а молочный коктейль я так и не дождался, хотя ждал 25 минут. Причём дважды я подходил и спрашивал где же мой коктейль, а они удивлялись что его до сих пор нет и обещали "вот - вот" принести. Отвратительное место, отдельно спасибо официантам, которые испортили вечер своих пофигизмом ко всему происходящему.