РемАвто
Звонок мастеру
Вакансии
МЗ
Максим Зайцев
Обращаюсь в сервисе уже давно, по ремонту автомобиля около 10 машин. Менеджеры и мастера работают оперативно. Молодцы 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку. Нам важно получать обратную связь по проделанной работе. Мы будем рады Вас видеть снова нашем сервисе.
Работают без выходных. Обычные люди. Мои проблемы решили быстро и не дорого. Хороший сервис. Рекомендую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Вернусь еще не раз! Отдельное спасибо мастеру Александру,профессионал своего дела. А самое главное,здесь вас не разведут на лишние услуги,и не сдерут деньги попусто. Буду советовать всем друзьям,место достойное!
Кристина Кузнецова
Была проблема с подвеской, скрипело что-то непонятное сзади. Поразило, что мастер Александр не просто послушал, а сразу поехал со мной, чтоб я ему на ходу показал, где именно скрипит. Потом на подъемнике всё проверили, оказалось, просто сайлентблок надо было поменять. Мне честно сказали, что ничего критичного, запчасть недорогая, через час всё было готово. Цену озвучили сразу и на выходе она не изменилась. Вот это я понимаю — уважение к клиенту.
ЕЗ
Елена Зайцева
Очень приятное и внимательное обслуживание!Мастера всё объяснят и покажут,что не маловажно,и сделают все на высшем уровне!👍 Приезжала менять ГРМ,честно говоря понятия не имела что это🤭, но в этом Автоцентре объяснили,показали, сделали всё чётко и понятно!Езжу спокойно😌и если что...Знаю куда обратиться)
АЯ
Александр Яников
Всё отлично. И быстро
Александр Григорьев
Порадовало, что сервис предлагает полный спектр услуг: от замены масла до сложного ремонта. Все работы были выполнены в оговоренные сроки, а стоимость услуг оказалась вполне разумной. Теперь я уверен, что мой автомобиль в надежных руках и всегда будет в отличном состоянии. Спасибо команде автосервиса за их профессионализм и внимание к деталям! Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
Александр Соколов
Очень понравилось. За один раз нам поменяли резину, провели диагностику и подготовили машину к зиме. Рекомендую тем ,кто ценит свое время👏
Дарья Самарина
Место совершенно изменилось и конечно же в лучшую сторону, хорошие специалисты с профессиональным подходом к ремонту.
ГШ
Георгий Шибаев
1. сдал машину для устр. течи антифриза и КЗ в линии питания заднего фонаря 2. По устранению КЗ в линии заднего фонаря. Когда приехал сказали что все исправлено, нашли КЗ в подключенном фаркопе. Проблемы не ушли. Обратился в сервис, сказали что устраняли неисправность задних стоп-сигналов, оставил ключи еще на день, проблему они не исправили и через день. Приехал, попросил вернуть деньги 2500 рублей. Мне отказали, сославшись на то что я сам сказал что про стоп сигналы говорил, показали видео, на котором в моменте где я рассказываю о проблеме с задним ходом и фонарем ничего не слышно, мужик на фоне по телефону очень громко разговаривал а в моменте полной тишины приемщик спрашивает в итоге не горят задние стоп-сигналы и я на автомате отвечаю да - за это и зацепились. Да мой косяк есть, но: - в разговоре я просил дать мне обсудить с электриком, для дачи исходных данных. Этого не было. - в описании проблемы в наряде отсутствует внятная информация о проблеме с парктроником, о которой я подробно рассказывал. Парктроник это задний ход очевидно! - почему перед работами мастер не проверил пред. о перегорании которого я говорил, не убедился что стопаки не горят. Они были в порядке. Они работали с заведомо исправными цепями которые диагностировать можно было за 30 секунд. Деньги мне не вернули. 3. Итого, - руководство сервиса не клиентоориентиированное, подходит к работе не гибко, со мной в частности отработали по принципу "поймали на слове". Хотя грамотные руководители должны понимать что не все клиенты глубокие специалисты в авто и могут допускать ошибки - их задача помочь в этом клиентам а не использовать против них. - Вопросы вызывает квалификация, с проблемой детально не разбирались, вопросы не задавали, не пытались повторить-проверить неисправность. В общем за замену двух резиновых прокладок я получается отдал 9100 рублей, потратил 2.5 дня, проблему по электрике не решил.. Очень неприятно и обидно. Формально они правы, а по человечески... как говорится Бог им судья
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что оставили отзыв, нам очень важно знать ваше мнение чтобы развиваться, подска…
Алик Аликов
Крутой сервис . диагностика ходовой бесплатно . вонючку подарили приятно
7 декабря 2025, официальный ответ
КП
Критина Петрова
Все отлично 👍 очень душевный сервис
17 ноября 2025, официальный ответ
ЮН
Юрий Никитчанов
Отличный сервис.Сорвало шпильки на колесе.Обратился в данныйсервис.Быстро нашли нужную деталь и заменили.РемАвто рекомендую.
ЮН
Юрий Никитчанов
1 декабря 2025, официальный ответ
Всегда запчасти в наличии .всегда приезжаю только сюда лучший сервис
ВГ
Валерьян Гурин
Заехал в сервис по замене масла, заменили быстро, удобная зона ожидания, так же здесь еще действует акция по диагностике ходовой бесплатно
30 ноября 2025, официальный ответ
РП
Роман Пестерев
Машину отремонтировали, цены премлемы , рекомендую это автосервис👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Р
Рома
Сервис работает по принципу сход развод. Диагностика которая обычно ничего не выявляет т.к. мастера плохо знают автомобили и стараются не лезть в анрегаты .Любят Делать мелкий ремонт и говорить что все в порядке даже если это не так. Продают запчасти в два три раза выше рынка.
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр Павлов
Заезжал на сход-развал Skoda Octavia. Сделали все быстро, поправили руль и поехал дальше.
23 ноября 2025, официальный ответ
АЖ
Александр Жиганов
Все отлично , провели замену ГРМ , все понравилось, ребятм молодцы
19 ноября 2025, официальный ответ
ии
иван ильин
Сервис понравился, делал сход развал , все отлично
19 ноября 2025, официальный ответ
Василий
Заехал менять сцепление, поменяли быстро, сначала сказали на утро забирать.. Потом позвонили и сказали забирать. За 2 часа управились.
ДВ
Денис Волков
Записывался на замену масла и фильтра. Все слелано быстро и аккуратно. Цены приемлемы, рекомендую.
СВ
Софья Васильева
Был в Рем авто,спасибо большое за внимание, провели диагностику ходовой и шиномонтаж, отдельная благодарность администратору Ирине, очень приятная девушка.
Андрей Воскресенский
Всё хорошо
Михаил Александрович
Сервис хороший, запчасти тоже предлагают, вежливый персонал
Андрей Кирпичников
Была автосервисе Рем авто, сервис на высоте, быстро произвели полную диагностику моей машины, нашли причину поломки и оперативно устранили ее.
Андрей Кирпичников
ВВ
Владимир Васильев
Облуживаюсь в Рем авто уже много лет, цены адекватны, никак никаких неожиданных доплат, сотрудники были внимательны и подробно все обьяснили.
ВВ
Владимир Васильев
Обсуживаюсь в автоцентр автоцентре уже давно, заменили ремень ГРМ,все нравится.
A A
Был в автосервисе Рем авто, все понравилось, буду обслуживаться в дальнейшем здесь
Алексей Мишин
Подъезжал в рем авто, работой доволен.
СХ
Сергей Храмов
Обратился в автоцентр Рем авто сделали сход развал выявили причину, все понравились
Пб
Пётр безруков
Подъехал в РемАвто заменил масло, сделали все оперативно и быстро
Андрей Алексеев
Раньше часто заезжал сюда и в августе 2024 заехал на замену ступичного подшипника, спустя время при торможении начало бить руль. Долго думал в чем может быть проблема, менял ремкомплекты направляющих, точил диск, недавно снял кулак и обнаружил это :)
Денис Новиков
Ужасный сервис,меняли масло на машине,пролили масло в никуда ,сорвали резьбу на защите двигателя,если обращаетесь туда то смотрите за мастерами молодые мастера и есть где смотреть за ними.
Тб
Ты был Гвовово
Хороший сервис, обслуживаю машину тут
6 октября 2025, официальный ответ
Ваня Карпов
Меняю свой отзыв, посетил этот автосервис августе 2025 года и был разочарован. От мастера несло перегаром, менеджер попался некомпетентным( не знает после каких работ необходимо делать сход развал). Самое неприятное то что поставили очень свистящие колодки, хотя я сразу просил поставить подороже, но чтобы не свистели, очень неприятный осадок, сначала думал что со временем свист пропадет, но 3 месяца уже езжу. Не советую этот сервис.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Олег Харитонов
Быстро, качественно, в день обращения приступили к ремонту, все супер
23 сентября 2025, официальный ответ
Мария
Работу выполнили за 4 дня, бампер идеально встал, краска ровная, без шагрени. В сервисе чисто, современно оборудовано.
16 сентября 2025, официальный ответ
ВЕ
Виолетта Ефремова
приехали на помятой машине. нужен был ремонт. Все сделали быстро, качественно, без лишних хлопот. Машина как новая
14 сентября 2025, официальный ответ
Ам
Анастасия махонина
поцарапала машину и думала, что ничем не исправить. Поехала в РемАвто и от царапины ничего не осталось. сделали быстро, цены хорошие и много услуг предоставляют
14 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Германова
Месяц назад ремонтировались, на следующий день пришлось возвращаться и менять некачественную запчасть, деньги за неё так и не вернули. Запчасти ставят свои, ответственности не несут. Не рекомендую данный сервис.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь! Нам важно повышать качество обслуживания и исправлять о…
ЭИ
Эдуард Иванов
Все отлично.
9 сентября 2025, официальный ответ
Антон Тувалкин
Сделали хорошо, всё устраивает. Диагностику Мицубиси Аутлендер выполнили быстро. Молодцы. Буду обращаться снова
9 сентября 2025, официальный ответ
Артём Акопян
Обслуживание отлично,работу сделали быстро.Рекомендую и самое главное взяли не много😀
8 сентября 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Конева
Здесь отличное обслуживание! Быструю и качественную покраску автомобиля оценил даже мой муж. Обязательно будем обращаться к вам снова, всем рекомендуем!
5 сентября 2025, официальный ответ
ЭА
Элина Андрианова
Хороший автосервис, один из лучших, в которых я была на данный момент. Были вмятины на машине, но мастера с легкостью это исправили, а также цены были приемлемыми.
5 сентября 2025, официальный ответ
Обслуживаюсь не в первый раз, всегда все нравится👌Мастера с опытом,осталась довольна качеством покраски автомобиля после ремонта. Несмотря на то, что прошло около года, лакокрасочное покрытие сохранилось в хорошем состоянии.
3 сентября 2025, официальный ответ
Алан
Быстрое обслуживание, и все сразу ясно, сразу говорят что в чем дело, не ходят во круг до около, не раз обращаюсь к ним и всегда остаюсь доволен своим выбором
3 сентября 2025, официальный ответ