Веста
Автошкола
Честные цены. Вся цена в договоре!
Узнать подробности!
Вакансии
К*
Кристина ***
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе Веста за качественное обучение и прекрасный результат. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению, Евгению Ивановичу. За его профессионализм, спокойствие, терпение и умение объяснять сложные вещи простыми словами. С ним я не только перестала бояться дороги, но и почувствовала себя уверенным и ответственным водителем. Также благодарю преподавателя теории, Олега Валентиновича, за интересные и структурированные занятия. Отдельная благодарность прекрасному Администратору Карине, всегда была на связи. Благодаря Вам всегда было приятно заходить офис к Вам, всегда встречали в хорошем настроении и с улыбкой. Всем, кто стоит перед выбором автошколы, смело рекомендую Веста. Здесь Вас действительно научат водить.
ДЯ
Даниил Яруткин
Закончил автошколу с радостью,в особенности хочу отметить учителя по теории,все в подробностях,и на теории не возникло никаких проблем,также отличные инструктора,приятно учиться у них Вообщем и целом всё супер!!!
14 января 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Рады видеть вас видеть в гостях.
ДП
Данил Питомцев
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Веста и инструктору Маймасову Владимиру Николаевичу за обучение на новой и чистой машине. Администраторы вежливые и приветливые, в офисе всегда чисто и есть чай, кофе. Удобный график вождения, есть возможность записаться в удобное для себя время. Понравилось, что на каждом вождении получал новые навыки. Благодарен автошколе Весте и моему инструктору, всем рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Данил, за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
Станислав Митрофанов
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Маймасову Владимиру Николаевичу автошколы "Веста".за профессиональное и грамотное обучение. За ваше громадное терпение и выдержку. Вы помогли мне преодолеть страх перед дорогой и придали уверенности.Здоровья и творческих успехов вам.
Евгения
Прохожу обучение в данной автошколе. Олег Валентинович Чирков дает теорию доступно и понятно, иллюстрируя примерами из жизни, что дает больше представления, на вопросы курсантов всегда отвечает. Инструктор Владимир Николаевич Маймасов - мастер своего дела. С ним не страшно ездить, на вопросы ответит, когда надо поругает, при этом всё объяснит и подскажет. Если что-то не получается - отрабатываем до тех пор, пока не получится. Заинтересован в результате и грамотности будущего водителя за рулем, что крайне важно.
9 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
ТЕ
Тимур Ермеев
Я сейчас учусь в автошколе Веста и хочу поделиться своими впечатлениями. Преподаватели — настоящие профессионалы, особенно инструктор Маймасов Владимир Николаевич, который помогает мне уверенно водить. Учебный процесс организован очень хорошо, занятия проходят в удобное время. Кроме того, машина всегда чистая и ухоженная, что создает комфортную атмосферу для обучения. Администрация всегда готова помочь с любыми вопросами и в офисах всегда угостят чаем или кофе, что делает пребывание еще более приятным. Я чувствую, что получаю необходимые знания и навыки. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо большое, что уделили время и написали отзыd
ИС
Игорь Степанов
Рекомендую автошколу "Веста". Перевелся сюда с другой школы (кат. А) – не пожалел. Обучение понравилось, особенно удобный онлайн-формат с разбором теории и билетов. Экзамен сдал с первого раза! Отдельное спасибо инструктору Андрианову Леониду Олеговичу за отличную подготовку. Всем советую!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Артём Ермолаев
Хочу поделиться впечатлениями об обучении в автошколе. Обучался на категорию А. Это был важный этап в моей жизни, и я очень рад, что выбрал, именно эту школу. Мне все очень понравилось. Всё чётко,организованно и без лишней нервотрёпки. В итоге сдал всё с первого раза!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас в гости
АО
Алексей Орлов
Пришел в Весту опираясь на отзывы и точно не прогадал! Понятная и грамотная система обучения онлайн, администраторы всегда на связи, в общем работает все как часы! Ну и особенно отметил бы своего инструктора Никитина Андрея Станиславовича, инструктор, который реально учит водить, объясняя все нюансы ПДД и сдачи экзамена, без нервов, спокойно и обстоятельно, всегда по любым вопросам на связи. И как результат-сданный экзамен, осталось только забрать права! Спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Рады стараться ❤
МЕ
Максим Егоров
Пришëл обучаться в эту автошколу по отзывам знакомых и не прогадал, лучшая автошкола, большое ей спасибо! Отдельная благодарность преподавателю теории Чиркову Олегу Валентиновичу и инструктору по вождению Протасову Дмитрию Александровичу за их обучение, любые вопросы объясняли понятным языком, благодаря им все экзамены были сданы с 1-го раза
Усман Нурмагомедов
Спасибо большое этой автошколе! Высококвалифицированные инструктора, которые поддержат в любую минуту. Научат вас всему, даже если вы совсем ничего не понимаете в автомобиле. Офисы автошколы приятные, всегда есть чай, кофе, вода. Учебные автомобили прекрасные, всегда чистые, ухоженные. Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору Маймасову Владимиру Николаевичу, который сопровождал меня весть учебный путь.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо, что оценили, будьте здоровы 💛
КШ
Карина Шедикова
Огромная благодарность автошколе «Веста» Теорию объясняли на доступном языке. Преподаватели по теории замечательные, объясняли все тонкости. Также отдельная благодарность замечательному инструктору - Гладкову Николаю Витальевичу! За терпение, за понимание и за поддержку. Профессионал своего дела. Всем рекомендую автошколу «Веста»
МЧ
Михаил Чумаков
Автошкола хорошая, учился у инструктора Антонова Сергея Петровича, рекомендую Экзамен сдал с 1 раза
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Ждём вас в гости😁
КВ
Карина Васильева
Отличная школа и не мало важное отличные инструктора! Училась у Константинова Евгения Он терпелив и в меру строг. Всегда укажет на ошибки, а главное подскажет и объяснит как правильно их исправить. Если правильно расставить приоритет и подойти к обучению со всей ответственностью, то можно сдать всё с первого раза. Если выбираете автошколу, выбирайте Весту. Никогда не ошибетесь!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
Вчера получил свои заветные права! Было трудно, но всё проходимо. Долго не решался записываться, но сотрудники развеяли все сомнения На каждом этапе подсказывали, поддерживали Сопровождали на каждом экзамене. Сдал к сожалению не с первого раза, но не смотря на это, всё прошло отлично Администратор Ангелина Андреевна чудесный человек Инструктор Ластухин Антон мастер своего дела. Всем советую!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём в гости
Марат Акажанов
Пришел в эту автошколу по отзывам, и не ошибся Всё быстро, чётко и по делу. Обучался 3,5 месяца Преподаватель Олег Валентинович его занятия по теории можно посещать хоть каждый день. Всё хорошо объясняет и на доступном языке. С теорией проблем никаких не было Мой инструктор Козлов Владислав Профессионал своего дела, научил ездить без какого либо опыта. Быстро сдал все внутренние экзамены и пошел уже в ГАИ На каждом экзамене сопровождали, документы всегда были в порядке Если возникали какие-либо вопросы, всегда обращался к администратору Ангелине Андреевне. И могу сказать смело, что таких сотрудников нужно любить и ценить! Она не только хороший сотрудник, который ответит на любой вопрос касаемо учебы, но и хороший человек Поддержит и даст совет как лучше будет для вас. Однозначно выбирайте автошколу Веста! Не ошибитесь
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались
ОА
Ольга Анисимова
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе «Веста» за высокий профессионализм и качественное обучение. Весь процесс обучения был организован на высшем уровне. Теоретические занятия проходили в комфортных аудиториях. Преподаватель, Чирков Олег Валентинович, ясно и доступно объяснял весь материал. Помимо основных тем, уделял внимание тонкостям дорожных ситуаций и нюансам вождения. Инструктор, Ластухин Антон Владимирович, очень терпеливый и внимательный, настоящий профессионал своего дела. Подробно объяснял все тонкости вождения и помогал преодолевать страх и неуверенность. Администраторы очень вежливые и отзывчивые. Быстро решали все организационные вопросы и шли навстречу ученикам. Документы на сдачу экзаменов были оформлены без каких-либо задержек. «Веста» дает все необходимые знания и навыки для безопасного и уверенного вождения. Определенно рекомендую эту автошколу всем.
Андрей Новиков
Пришел именно в эту автошколу и ни капли не пожалел. Отличные инструктора и замечательная подготовка по теории. Сдал оба экзамена с первой попытки. Всем советую!
Никита Захаров
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Веста», за получение профессии водителя , особенно хочу выделить инструктора Антонова Сергея Петровича , это действительно сильный инструктор , все объяснил , всему научил . Все экзамены сдал с 1 раза . Вообщем спасибо вам , желаю автошколе процветания .
КМ
Кристина Москвина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ,,Веста ‘’❣️ Особенно хочется сказать спасибо моему инструктору Антонову Сергею Петровичу Объяснил что такое машина С «нуля» научил водить 🚗 Научил применять теорию на практике , подготовил не только к экзамену, но и к езде в реальных условиях ! Инструктор очень профессионально подходит к своему делу , обучает качественно, создает на занятиях атмосферу доверия , всегда поддерживает !✨ Желаю Сергею Петровичу терпения , и по больше благодарных учеников 😄 Все экзамены сдала с 1 раза 💪🏻 Так же хочется отметить администраторов, всегда помогут, подскажут, все доступно объясняют , спасибо вам ! Автошколе желаю процветания 💫🌹🚗
КМ
Кристина Москвина
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
АЯ
Алевтина Яковлева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Веста , за получение новой профессии водителя , за профессиональное и чуткое отношение к своим ученикам , за отличную теоретическую подготовку и освоение практических навыков . Оба экзамена сдала с первого раза . Отдельное спасибо моему инструктору Валерию Владимировичу Доброхотову ,за знания, которые мне передал, и за то, что научил меня быть уверенной за рулем.
ДВ
Дарья Ведерникова
Замечательная автошкола, очень хорошие преподаватель, инструктор и руководство! Всегда помогут, подскажут, рада, что обучаюсь именно здесь☺️хожу на все занятия с большим удовольствием, рекомендую всем)
29 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся)
Ариша Фомирякова
Отличная автошкола,мне все понравилось
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ариша. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, не забывайте автошколу, заходите к нам на чай😁
КГ
Ксения Горбова
Отличная автошкола! В нашем городе единственная где понимают и слышат, всем рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Горбова. Благодарим вас за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Приятн…
AP
Anton Petrov
Прекрасная автошкола, всю необходимую информацию подают лего и понятно, хорошие и понимающие инструктора и предодрватели)
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anton Petrov. Благодарим за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что вы ст…
Екатерина Махмутова
Хорошая автошкола! Училась у Измайлова Владимира Геннадьевича, каждый урок вождения проходил в доброжелательной, спокойной атмосфере с корректными поправками, объяснениями. Безмерно благодарна ему за полученные навыки и возможность после успешной сдачи экзамена ездить за рулем по городу самостоятельно и без паники.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Екатерина Волкова
Отличная школа!грамотные инструктора! Коллектив доброжелательный! Инструктор Владимир Геннадьевич профессионал в своём деле 👍
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
Елена Мордвова
Очень понравилась автошкола, хорошие инструктора и автопарк. Училась у Измайлова Владимира Геннадьевича вождению. Замечательный инструктор, с ним спокойно и уверенно чувствуешь себя за рулём. Объясняет все понятно, всегда внимателен на дороге.
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно.
DN
Darkys New
Очень понравилось учиться в этой автошколе,прекрасные преподаватели, инструктора.
21 июня 2024, официальный ответ
Darkys New, добрый день. Благодарим за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Радо…
Денис М
Отличная автошкола. Отдельное спасибо преподавателю теории Евгению Николаевичу, а также терпеливому, заботливому и понимающему Николаю Витальевичу. Несмотря на то, что до начала обучения в автошколе за рулем не сидел ни разу. За огромные достижения и большой прогресс огромное спасибо моему инструктору — Николаю Витальевичу. Всё по делу, обстоятельно и без криков (а это здорово помогает не теряться и не впадать в панику). Мне удалось у него научиться многому, хоть сначала и было жутко страшно)) До сих пор не верю тому, что экзамен сдал с первого раза .
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Поздравляем с получением водительского удостоверения! Желаем Вам ровных дорог и…
Ваня Столбов
Отличная автошкола ,всем советую !!!
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Желаем вам ровных дорог и зеленых светофоров!