Банки
АО Россельхозбанк
СБ
Светлана Борисова
Мне все понравилось, как объяснили, разъяснили . Если бы не Олеся Воронцова я бы не разобралась ни с чем . Спасибо ей .
6 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Егоров
оформлял карту (срочно понадобилась), был приятно удивлён обслуживанием, всё подсказали и рассказали. в офисе приятно было находиться, да и в целом доволен посещением
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛС
Лия Семенова
Выражаю огромную благодарность специалисту Олесе. Очень помогла мне. А так же хочу выразить свое восхищение профессионализмом данного сотрудника.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОВ
Олеся Воронцова
Все отлично ,отличные специалисты и новый уютный офис !)
1 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Крамол А
13:00,огромная очередь. Терминал не работает. 2 окна из 4 неспешно принимают. Хотел карту забрать, но в итоге откажусь от этого до банка.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Алексей Малкин
посещал для открытия карты, быстро и удобно
17 апреля 2025, официальный ответ
Один из самых комфортных и удобных банков
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СИ
Светлана Иванова
Нормальное обслуживание
15 мая 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ангелина Иванова
Персонал обслуживает отлично,все обьясняют решают любой вопрос .
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕИ
Евгений Иванов
Очень вежливые сотрудники,персонал хороший,всегда помогут в решении вопроса и быстро обслужат.
13 марта 2025, официальный ответ
Юлия Викторова
Нравятся сотрудники
21 ноября 2024, официальный ответ
Анна Сорокина
Девушки хорошие , лояльные .Обслуживание понравилось.
23 октября 2024, официальный ответ
Наталья Федорова
Хорошее отношение к клиентаи
6 июня 2024, официальный ответ
Олеся Калмыкова
Маленький офис, но все хорошо
3 мая 2024, официальный ответ
ДЧ
Даниил Чертан
Доброжелательные сотрудники, помогли с вопросом, оставили хорошее впечатление
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Сега Сега
Брали ипотечный кредит... Есть в этом отделении банковский специалист - Алексей. Самый крутой спец в своём деле. Огромная ему благодарность. Самый адекватный банковский работник, из тех с которыми я когда-либо общался. Настоящий Человек!!!
26 марта 2024, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудника и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбанк…
МИ
Марина Игнатьева
Много плюсов
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТИ
Таня Иванова
Хорошо обслуживают!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
ВА
Венера Аббазова
Небольшой хороший офис
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Сергеева
Хороший банк, рядом с остановкой
21 декабря 2023, официальный ответ
Анна Кузнецов
Хороший скромный офис
17 ноября 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья Стожарова
Расположен в магазине
Наталья Александрова
расположение удобное, рядом с остановкой
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕД
Елена Дурманова
Небольшой хороший банк
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ольга Москаева
Банке комфортно
4 июля 2023, официальный ответ
Светлана Светлова
Офис небольшой, но очень понравился
9 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
КМ
НГ
Наталия Гусарова
Мало очередей
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Кузьмина
Немного тесно, но мне понравилось
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья Семенова
ожидания нет, все быстро
24 января 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Мария Кунаккузина
Ремонт свежий
3 января 2023, официальный ответ
Очень рады Вашему отзыву! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ольга Васильева
Обращались в отделение по вопросу оформления ипотечного кредита. Очень довольны обслуживанием. Грамотные и клиентоореинтированные сотрудники. Оперативно решают все вопросы. Выражаем огромную благодарность сотрудникам и руководителю отделения за проделанную работу, вовлечённость и профессионализм
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к Банку! Спасибо за отзыв и оценку 5! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕУ
Елена Урманова
Много клиентов, но в принципе ждать не долго
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алексей Малышев
Небольшой но достаточно функциональный офис. Всегда качественное обслуживание. Рекомендую.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
МР
Михаил Руссаков
Обращался по поводу оформления заявки на ипотеку в данное отделение. Очень грамотная клиентоориентированность. В кратчайшие сроки одобрили ипотеку и за два дня я уже сдал документы в МФЦ для регистрации.
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением…
ПН
Петр Никоноров
Отличный банк. Сотрудники профессионалы своего дела, вежливые, доброжелательные. Помогли в решении вопроса.
26 января 2022, официальный ответ
Нам приятно получить положительный отзыв. Спасибо! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Мария Гамалий
Очень хороший банк. Оперативная работа по любому вопросу. Поддержка на связи 24/7.
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОП
Ольга Поздеева
Мне одобрили ипотеку в данном банке!!! Понимаю конечно, что радоваться преждевременно сейчас, и понимаю, что мне придется приложить еще много усилий чтобы выплатить кредит. Но зато у меня, наконец, есть свое жилье и это прекрасно само по себе! И спасибо банку, что пошел навстречу с первым взносом меньше 30 процентов.
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александра Кукарина
Простые условия кредитования, брала кредит на недвижимость, под минимальный процент и долгий срок, сразу одобрили, удивилась сильно, не везде такое практикуют..
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Кирилл Кравец
Коллеги с работы очень хвалили доставку россельхозбанк. Решил не откладывать и в тот же день заказал. Привезли очень быстро. Все красиво упаковано, промаркировано, просто потрясающе. Ни на секунду не пожалел!!!
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"