Мебель для ванных комнат
Крути колесо и получи ванну со скидкой 50%! Напиши в WA: «-50%»
Позвонить
ЛП
Людмила Петрова
Отличный магазин! Большой ассортимент. Хорошие менеджеры.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас. Мы рады, что Вы остались…
БД
Басарев Денис
Представлен широкий ассортимент товаров (мойки, смесители), каждый сможет найти то, что хочет и уйти не с пустыми руками. Граммотные менеджеры по продажам, которые разбираются в том, что продают и знают особенности продукта. Радует, что сотрудники понимали наши потребности и ожидания, и предлагали подходящие варианты. Отдельно хотим поблагодарить руководителя за его оперативность подбора и профессионализм. Вернемся обязательно за новыми покупками!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашем магазине! Мы рады, что вы остались довольны работой наших ме…
НЛ
Николай Лазарев
Хороший магазин, много акций, всё подобрали для ванной комнаты по хорошей цене. Рекомендуем.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы высоко оценили наш магазин. Всегда будем рады видеть вас снова!
ЕА
Елена Антонова
Отличный магазин, консультанты помогли подобрать все что необходимо, остались довольны, будем обращаться и рекомендовать👌🏻
РС
Регина Сидорова
Хороший магазин Консультанты грамотно помогут подбрать все необходимое
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим ваш выбор и рады, что вы остались довольны нашей продукцией и сервисом. Ждём вас снова!
Валентина
Мне понравился магазин, все подобрали для ванной с хорошей скидкой. Цены на любой кошелек. Много акций. Рекомендую.
Евгений Савчук
Хороший магазин с широким ассортиментом и квалифицированным персоналом, купил всё что хотел и получил хорошую скидку.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вы остались довольны нашей работой. Ждем вас в нашем магазине снова!
Анастасия Илларионова
Отличный магазин, удобное расположение, профессиональный персонал. Остались только положительные впечатления от обслуживания и качества ! Буду советовать знакомым!
Андрей Смирнов
Очень понравился магазин. Чисто, уютно, есть разукрашки для детей. Ванны все выставлены, можно даже примерить).Продавцы помогли подобрать все для ванной и сан. узла. Понравилось качество всего товара. Очень порадовала акция " бери больше плати меньше"
КС
Кирилл С
Отличный магазин, приветливые консультанты, все объясняют и рекомендуют, качество товара на высшем уровне, однозначно рекомендую
ОО
Ольга Овчинникова
В данном магазине мы купили всю сантехнику для ванной и туалета под ключ. Все подобрали, ассортимент оказалась очень обширный, на любой вкус! Обслуживанием осталась очень довольно, подошли к делу очень ответственно и были всегда на связи.
Оксана Кузнецова
Большой выбор ванн с интересной системой скидок. Консультанты уделяют много времени, знают все нюансы, отвечают на все вопросы. Ванну купили, спасибо магазину
Максим Карпеев
Проезжал мимо, увидел рекламу .Решил заехать . на мое удивление оказался очень хороший магазин. Консультанты очень вежливые, сразу объяснили как чего. Я не удержалась заказал гидромассажную ванну. Большое спасибо Нине, она нас консультировала.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас с…
ИМ
Ирина Макеева
Большой ассортимент,помогли подобрать нужный товар,скидки новоселам,подобрали всё что хотели,большое спасибо продавцам, доброжелательные
Г
Георгий
Пришел только посмотреть ванну бренда "Марка". Ванна изготовливается в Казани из цельных листов литьевого акрила. Качество ванны и толщина акрила полностью меня удовлетворили, ванну в итоге купил) Спасибо менеджеру Марине, все подробно показала и рассказала)
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны и рекомендуете наш магазин. Будем рады…
ЮЖ
Юлия Жестянкина
Очень понравилось данное место, хороший, приветливый и вежливый персонал, особенно девушка Марина, большой выбор с которым всегда помогут
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень важно, чтобы наши клиенты оставались довольны. Если…
Наталия Сергеева
Качественное обслуживание, богатый выбор товаров, хорошие скидки.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой и нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
ТЛ
Татьяна Львова
Отличный магазин! Для ванной есть абсолютно все!!! Огромный выбор сантехники и комплектующих. Опытные консультанты Марина и Нина помогут в выборе!
Анна Иванова
Приветливый персонал, с ходу все показали и рассказали) заказали ванну, инсталляцию и смеситель, всем довольны) порадовала гарантия на товары и приятная скидка) спасибо!😉
ЗА
Захаров Александр
Цены приятно удивили, грамотные специалисты. Широкий выбор ванн и комплектующих. Дополнительная скидка 20 % новоселам.
НА
Наталия Александрова
Приемлимые и приятные цены, сделали скидку как новоселам. Менеджеры все подсказали и обьяснили. Остались довольны покупкой.
ВБ
Василий Башкиров
Консультация и обслуживание продавцов полностью удовлетворили нашел нужную модель ванны и смеситель
Н С
Магазин очень дорогой, выбор небольшой. Людям со средней зп там делать нечего. Такие же ванны и остальные товары в других местах намного дешевле.
Елена Скворцова
Вежливый персонал, получила развернутую консультацию. Широкий ассортиметр. Купила смеситель. Довольна как слон)
2 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Если у вас появятся вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!
СЕ
Степа Емельянов
Магазин с широким ассортиментом, профессиональные консультанты, покупкой довольны
11 ноября 2024, официальный ответ
Степан, благодарим вас за отзыв. Рады, что вы отметили наших специалистов. Мы уделяем большое внима…
ОЛ
Ольга Лукина
Заказывали ванну, все пришло целым, ванна хорошая, персонал вежливый, подобрали удобную, сантехника то же хорошая, покупкой в целом довольна👍👍 доставка пришла во время как и обговаривали
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
мк
максим кириллов
Широкий выбор сантехники,для ремонта в ванной комнате можно найти все,продавцы профессионалы своего дела,подберут нужный вам товар,быстрая доставка,приемлемые цены
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, максим, спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 😉
Серёжа Михайлов
Нет индивидуальности. Один поставщик сантехники на весь город видимо.
LP
Lera P
Очень дорогой магазин
Оксана Кирова
Были в магазине Центр ванн, очень были приятно удивлены ценами, поэтому благодаря профессионализму консультата Марины, мы приобрели 5позиций товара. Спасибо за квалифицированное и со знанием своего дела ребятам, теперь мы всем предлагаем посетить магазин Центр ванн!
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. всегда рады видеть в наших магазинах.
kuzmichyowo
Приобрёл отличную ванну, пользуюсь ежедневно. Удобен в приминении. Доставили быстро, квалифицированно проконсультировали.
Олег Хаджиев
Широкий выбор сантехники. Грамотные консультанты. Оперативная и аккуратная доставка.
Dmitry Muravyev
Магазин хороший. -1 звезда за косяки в доставке, не прислали грузчиков, хотя это все оговаривалось при заказе.
petryny
Магазин супер! Огромный выбор ванн хорошего качества с большой гарантией!!! Приветливый, квалифицированный персонал помогли подобрать то, что нам было нужно и быстро привезли!!! В общем рассказали, показали, угодили да ещё и чаем напоили!