Секрет улыбки
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
Дина
Обращались к доктору-ортодонту Марие Петровне и она нам понравилась. Доктор была вежливая, качественно сделала свою работу, была очень приветливая и милая, добрая, она хороший специалист.
Гульнара
Все нравится: услуги, материалы, качество обслуживания - все на высшем уровне! Администраторы вежливые, всегда звонят, напоминают о приеме. Все достаточно аккуратно, быстро! Устанавливала брекет-систему, меня все устроило.
УК
Ульяна Клименко
Сделали дочери брекеты. В брекетах ходили 2 года. Лечили у Смирновой Светланы. Лечение проходило комфортно. Специалист отличный. Теперь и я хожу в брекетах и тоже лечит Светлана Игоревна. Не пишу отзывы особо, но здесь хочется сделать приятное клинике. Спасибо вам!
6 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, доброго дня Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы и ваша дочь остались довольны…
Анна Симукова
Лучшая стоматологическая клиника. Здесь работают профессионалы своего дела. Спасибо за ваш труд!
6 июня 2025, официальный ответ
Анна, доброго дня! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Ваша благодарность — это лучшая мотивация дл…
Юлия Шамаева
Лечилась у Иванова Алексея Петровича, всё очень понравилось, профессионализм, сервис и цены. Езжу из соседнего города. Узнала о данной клинике от подруги, сейчас лечимся здесь всей семьёй.
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия, доброго дня! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны лечением у Алексея…
Елизавета Кузнецова
Лечила неправильный прикус с помощью элайнеров. С первого визита всё понравилось - врачи объяснили всё понятно и без сложных терминов. Ответили на все мои вопросы. Лечение прошло легко и комфортно. Эти штуки (элайнеры) совсем незаметные, их можно снимать когда ешь или чистишь зубы. Сначала было непривычно, но быстро привыкла. Врачи всегда вовремя принимали, следили за тем, как идёт лечение, давали советы. Никаких проблем или боли не было. А результат - просто супер! Прикус теперь идеальный, улыбка красивая. Очень довольна, что выбрала эту клинику! Рекомендую всем, кто хочет исправить прикус - здесь действительно знают своё дело и лечат без стресса! 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Елизавета,доброго дня! Спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довол…
ДЕ
Дарья Егорова
Хочу выразить благодарность Лисицыной Анне Юрьевне. Чудесный врач! Особенно хочется отметить её чуткое, внимательное отношение к пациенту, что очень располагает к себе, создаёт максимально комфортную обстановку. Анна Юрьевна - профессионал, выполняющий своё дело очень добросовестно и старательно. И в целом, я рада, что выбрала именно эту стоматологическую клинику. Всё, действительно, на высшем уровне.
6 июня 2025, официальный ответ
Дарья, доброго дня! Спасибо за ваш искренний и тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны…
Аж
Андрей житель
Всё на высочайшем уровне, приятные знающие своё дело люди, было бы 10 звёзд поставил бы 10+. Всё сделали быстро и качественно!!!!!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Владимирович, искренне благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы…
Мария Сорокина
Приезжаем всей семьей в эту клинику из Казани) Большое спасибо Алексею Петровичу, перед установкой импланта все объяснил, ответил на все вопросы(а их у меня было много) и составил грамотный план по лечению остальных зубов. Так же, спасибо мед сестре Ирине Сергеевне за создание комфортных условий и качественную, оперативную помощь врачу♥️
1 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв о нашем медицинском центре. Нам очень приятн…
И
Ирина
В этой клинике лечим зубы всей семьёй. У стоматолога терапевта Петрова И.А.
6 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим за доверие и продолжительное сотрудничество с нами! Мы рады, что наш с…
Анна Григорьева
Все на высоте, заходишь и тебя встречает отличный администратор, врачи на высоте, внимательные, спросят все ли хорошо, расскажут и объяснят все. Цену за лечение узнаешь сразу, а не после работы. Комфортное и приятное место, куда хочется возвращаться.
22 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы стараемся создавать максимально комфорт…
Валя
Я посетила стоматолога-ортодонта, и мне очень понравилось, как она объяснила причины и методы лечения. Доктор была очень компетентна и доступно донесла информацию, ответила на все вопросы.
Анастасия Смирнова
Давно наблюдаюсь в этой стоматологии. Спасибо докторам за чистые зубы. Регулярно делаю чистку и лечение зубов.
23 января 2025, официальный ответ
Дорогой пациент, мы очень рады, что наша команда помогла сделать ваше посещение комфортным. Полина Н…
Ирочка
Врач очень хорошо ко мне относилась и качественно установила пломбу. После процедуры дала рекомендации по уходу за зубами . Во время процедуры я чувствовала комфортно. Кабинет доктора был чистый и аккуратный, а место достаточно удобное.
Ирочка
Обратилась к очень вежливому, приятному в общении и грамотному доктору с достаточно нетипичным случаем, а врач предложила разные варианты решения проблемы, назвала плюсы и минусы каждого, дала возможность выбора. Могу отметить, что осталась полностью довольна консультацией стоматолога-терапевта Ирины Анатольевны.
Людмила
Я осталась полностью довольна хорошим отношением и качественной работой врача Константина Игоревича. Стоит отметить, что обратилась по рекомендации друзей, которые говорили, что в клинике хорошо лечат зубы.
8 января 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что Вы отмечаете профессионализм наших врачей. Жела…
Ирина
Приветливые люди, начиная с ресепшена, заканчивая специалистами. В полной мере удовлетворили потребности, я в процессе имплантации.
Ирина
Мне понравилось и общение, и лечение. Делали гигиену, чистку зубов. Меня устроило, что у меня в итоге были чистые ухоженные зубы, как все проходило, было безболезненно, постоянно спрашивали как все проходит. Врачом довольна, она все очень хорошо объясняла, все понятно, подробно, показала все фотографии, посмотрела каждый зуб, все рассказала.
Мария Семенова
персонал очень дружелюбный, все терпеливо, спокойно и понятно объясняют, подсказывают и консультируют! в частности врачи просто замечательные, делают свою работу быстро, качественно и безболезненно, огромное им всем спасибо, особенно врачу Гавриловой Анастасии Вячеславовне! нисколько не пожалела, что выбрала эту клинику💚
4 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент! Мы счастливы слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей клинике. Ваш…
Алена
Врач Гаврилова - очень хорошая стоматолог, она сделала свою работу не больно. Доктор все объясняла спокойно, была вежлива со мной, провела предварительно осмотр перед лечением.
Алена
Обращение персонала и его работа меня устраивают. Хожу на протезирование зубов, специалист Константин Игоревич все отлично делает. Также я довольна Алексеем Петровичем. Они очень вежливые и доброжелательные, качеством их работы довольна. Выбираю стоматологию по рекомендации племянницы, которая в ней работает.
Дмитрий
Стоматолог-терапевт качественно оказала услугу. В работе сотрудников для меня главное - профессионализм. Он должен выражаться в отношении к клиенту, качестве работы и быстроте. Стоматологи быстро и аккуратно, качественно работают.
Арсений
Особенно мне понравилось обслуживание. На приеме был профилактический осмотр, лечение. Стоматолог вел себя очень доброжелательно. Дал рекомендации почаще посещать стоматолога, не запускать.
Екатерина
В стоматологии хорошее обращение. У меня было лечение зубов, пломбирование. Приём длился около часа. Результат хороший. После пломбирования всё было хорошо. Персонал хороший, все доброжелательные. Меня приняли по записи к нужному бремени, без опозданий. В кабинете чисто.
Екатерина
Коллектив хороший, все молодцы, доброжелательные, милые. На ресепшн обходительная, милая девушка. Я делала чистку зубов, от доктора получила рекомендации по дальнейшему лечению.
Екатерина
Приходила на консультацию к ортодонту Ивановой Марие Петровне и осталась полностью довольна ее работой. Доктор мне все доступно и понятно объяснила, дала развернутый ответ на мои вопросы. На ресепшн тоже было все идеально.
Наталья
Обслуживание хорошее, персонал приветливый. Прежде, чем начать работать, врач все рассказал и объяснил. Зуб, который мне делали, в порядке!
Наталья
Я осталась довольна обслуживанием и хорошо выполненной работой стоматолога Гавриловой, которая провела осмотр и лечение зубов от кариеса. Стоит также отметить, что мне понравился полученный результат.
Наталья
Мне понравился врач и то, как он выполнил лечение кариеса. Общался со мной замечательно, меня всё устроило. Также хочу отметить, что в клинике работает приветливая администратор.
Наталья
Понравилось качество лечения, приятный персонал. Хожу в эту стоматологию уже несколько лет, выбрала эту организацию по отзывам и по месторасположению. Могу отметить хирурга Алексея Петровича Иванова и стоматолога Ирину Леонидовну Андриянову. Они очень внимательные, дружелюбные, лечат хорошо, все объясняют, не страшно!
Диана
Профессиональный медицинский персонал проявляет замечательное отношение к пациентам. Понравились врачи: терапевт и ортодонт, которые помогли решить мой тяжёлый случай, поэтому ценю их. Сейчас чувствую себя хорошо.
Надя
Быстрая запись, хорошие услуги удовлетворили. Сотрудники сделали фотографию моей ротовой полости, показали налет, зубные камни и ознакомили с реальностью, а также сказали, что мне действительно нужно все почистить. Врач быстро провел профессиональную чистку зубов и вылечил один зуб от кариеса, поддерживая контакт со мной и спрашивая при этом больно мне или нет, удобно ли.
Ксюша
Все хорошо, ничего не болело и не беспокоило. Я приходила на чистку каналов. Данную стоматологию посетила впервые, узнала о ней через родственников. Они сказали, что приходили, все понравилось. Доктор, который меня принимал, аккуратный и скрупулезный.
Ксюша
Мне очень понравилась врач-ортодонт, которую мне посоветовал администратор. Достаточно спокойная и компетентная. Очень хорошо со мной разговаривала и объясняла.
Павел
Доктор-стоматолог лечил зубы, убирал кариес, хорошо выполнил работу. Он произвёл положительное впечатление. Приду на повторный приём.
Наталья
Хороший доктор, все объясняет, все понятно. Ходила к терапевту, к ортопеду, к ортодонту, все очень понравились. В последний раз была у Андрияновой. Она устроила профессионализмом, грамотно все объясняет, рассказывает, все последовательно. Была на консультации и лечении кариеса. Врач в общении проявила себя доброжелательно.
Наталья
Мне очень понравилась врач, ее работа, подход к работе, очень вежливый персонал, сама стоматология очень уютная. Мне заново устанавливали ретейнеры. Было важно, чтобы мне их хорошо установили, так как они постоянно у меня слетали, сейчас уже сколько времени прошло, они ни разу не слетели. Стоматологию мне посоветовала подружка, она тоже ставила ретейнеры.
Наталья
Мне понравилась чистка, которую провела доктор Андриянова. Она оказала хорошее отношение. Я рада, что зубы чистые, поэтому приду ещё.
Мария
Посещала доктора Петрову Ирину Анатольевну, которая всё подробно объяснила. После приёма не осталось вопросов, так как врач качественно выполнил работу на высшем уровне. Весь персонал приветливый и вежливый, администратор предлагает чай и кофе.
Мария
Надежда Александровна Полина удаляла мне зуб, комментировала каждый свой шаг, мне всё было понятно. Сейчас чувствую себя хорошо.
Роман
Качество обслуживания, отношение к клиенту, проведенное лечение и конечный результат меня устроили. Могу отметить, что вежливый врач также понятно, доступно обо всем рассказал и дал рекомендации по уходу за полостью рта и зубами.
Pavel Suttinen
Всё хорошо и професионально.НО ДОРОГО
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Елена
Мне понравилась внимательность врачей, которая выразилась в том, что прием был проведен вовремя, обращались со мной вежливо и уточняли про самочувствие. В стоматологии я пока прохожу лечение зубов, мне важно качество.
26 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Мы ценим наших пациентов и делаем их визит в клинику максимально ком…
Саида
Была на консультации по установке брекет-системы и исправлению прикуса. Врач провёл осмотр, сделал фотографии и доходчиво объяснил возможные варианты лечения. Также рассказал о примерной стоимости работы. Мне всё понравилось.
Ольга
Полное соответствие моим ожиданиям! Пришла на приём с больными зубами, всё залечили. Был кариес, чувствительность на холод и на сладкое. Поставили пломбу. Врач понравился, как человек, профессионал. Сделали быстро, четко, всё понятно, объяснила, какие манипуляции проводит. Предупредила, что будет болеть и как себя вести после приёма. Прописала мазь для десен, потому что их резала. Всё прошло гладко, что я даже не обращала внимание на процедуру.
Света
Уже несколько лет ходим, потому что все нравится, в том числе обслуживание и все остальное. В последний раз приходила для того, чтобы вылечить зубы, а врач Мария Петровна мне помог и хорошо ко мне относился во время приема.
Денис
Обратился по поводу зуба. Понравилось, как приняли и обслужили в стоматологии, подробно проконсультировали. Я не испытал стресс при посещении клиники, со мной общались вежливо. Врач дал рекомендации, какие зубы необходимо лечить. Для себя буду составлять план, чтобы в дальнейшем еще раз обратиться в Улыбку.
Мария Маленькая
Муж собрался лечить зуб, я ему посоветовала эту клинику, а сама вспомнила свой опыт и решила написать отзыв. Полтора года назад мне здесь выравнивали зубы элайнерами. Теперь не могу не нарадоваться глядя на свою улыбку) Спасибо большое Марии Петровне!
Давид
Делал чистку от камня. В стоматологии хорошие врачи, которые хвалили меня за мою стойкость. Могу отметить опыт и мастерство врача. Она все делает чутко. Улыбку для процедуры выбрал потому, что в клинике лечится супруга.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы действительно стремимся предоставлять нашим пациентам наилучший уро…
Ol
Olya ledneva
У меня были сильно выпирающие клыки. И я долго не решалась на то, чтоб установить брекеты. Потому что просто не верила, что это может мне помочь. Но в клинике «Улыбка» мне подарили такую уверенность. За 2 года носки брекет-системы, мои зубы полностью выровнялись. Брекеты я сняла более года назад, но результат как был идеальным, так и остался. Хотя в другом месте мне говорили, что зубы «поползут» назад. Теперь прихожу в «Улыбку» на осмотр и чистку.