Советская улица, 82а
Чебаркуль, Челябинская область
В здании
Службы
Никита Чекунов
Заведение превзошло свои ожидания. С самого входа нашу компанию встретил администратор и официант и проводили нас до столика! Администратор пожелал хорошего вечера и оставил нас грамотному официанту. Официант грамотно проконсультировал нас по всему меню, и порекомендовал каждому гостю блюдо на его усмотрения. В ходе вечера администратор и официант интересовались по поводу вечера, все ли у нас нормально! Оставляем этому заведению высшую оценку , обязательно посетим ещё раз!!!!
Y
Yaroslav
Отличное заведение )) Вкусная еда ,ла и персонал в принципе хороший Спасибо вам))
Вики Сеницына
Суши-бар ЯпонаМать замечательное место, были у вас впервые и ни грамма не пожалели! Уютное заведение, ненавящивая музыка, общительный и приятный официант Егор и супер вкусная паста. Ваше заведение располагает, чтобы вернуться ещё раз попробовать что-то новенькое!
Анастасия Голубовская
Замечательное место, музыка супер, очень вкусная еда !! Придём снова!!!
Дмитрий Рыжков
Всё круто Вкусная еда отзывчивый персонал