Корпус №8
Недвижимость
Службы
2.1
Влад Кунц
Даже не знаю, с чего начать. Решили с женой провести выходные на природе. Выбрали Уральские Зори, так как сайт говорил о том, что на территории комплекса есть все необходимое для отдыха. При бронировании у нас уточнили, какой хотим этаж, мы ответили, что повыше. Так как заселение только в 16:00, в назначенный день решили сначала пойти в спа-центр Портофино, и потом уже заселяться. Все начиналось хорошо, красивая территория комплекса, хороший спа-центр, но после наступила пора огорчений. Так как мы не знали, куда идти, решил позвонить на ресепшн и спросить, где находится корпус, в котором мы бронировали номер. Администратор очень удивилась, что мы первый раз у них и не знаем, куда идти, и вообще, что мы без машины. Предложила идти либо по проезжей трассе без тротуара, либо по берегу озера, где нет оборудованных тропинок, только песок и грязь. Указателей никаких нет, шли наугад по общим описаниям. Вышли на территорию какого-то на первый взгляд заброшенного детского лагеря. Как оказалось, это и был наш "эко-комплекс". Замерзшие и грязные нашли нужный корпус, где нас начали заселять на первый этаж. Мы сказали, что при бронировании уточнили, что хотели бы номер повыше. Спасибо администратору, что все же смогла решить проблему и заселить нас на 3 этаж. В номере оказалось холодно, несмотря на включенное отопление, мебель грязная, освещение старое, телевизор древний, не работает, вишенка на торте - торчащая монтажная пена по периферии балконной двери, вот и найден источник сквозняка. В общем, территория ресторанов, терм и шале обустроена хорошо, современно, но так называемая "Старая" теорритория действительно старая, невзрачная, неухоженная и не заслуживает вашего внимания
ВЯ
Валера Яковлев
Забронировали номер на 8.03.2025 джуниур сьют( в 8 корпусе на последнем этаже), специально с джакузи в номере с видом на лес, за 2 недели заранее, пока были свободные номера, за день перед заездом позвонила администратор, и сказала, что джакузи сломалась, выбирайте другой номер, либо можем вам подарить 2 часа в спа, помыться чтобы там) потому что номер будет закрываться на ремонт, именно 8 марта, где нам искать отель? За день до праздника, все занято, в том числе в Зорях. Праздник испорчен.
Артём Мочалов
Отстой 👎 в номере найдена непонятно чьята гавняшка очень грязно тараканы 🪳
Максим Неустроев
Забронил на новый год баню в ноябре, по итогу когда приехал оплачивать, сказали что на моё время уже других поставили, хотя моя бронь была. При попытке решить проблему, нагло врали, кормили завтраками, даже управленцы забили на это. Если хотите обо##рать новый год, то вам сюда
Кристина Федорова
Взяли номер 2+2( дополнительные места детские), для начала не работала карта-ключ( поменяли), горничная не подготовила : 2 доп. простыни, одеяла не заправлены, не было доп.полотенец и не было чая/кофе, соответсвенно не было дополнительных чайных пар. На половину содранная штора. Администратор принес чайные пары не проверив их чистоту ( кружки в явном налете, грязные). Пыльные поверхности. Номер по квадратным метрам большой.
mM
mishutka74 Mishutkin
Сейчас отдыхаю на базе, сервис на 3, на ресепшене 1 девочка, куча народа в очереди на заселение и за ключами. В ресторане не так много народа, но ждать приходится очень долго, даже пиво несут долго. За такие деньги за отдых можно и побольше привлечь обслуживающий персонал, и это в разгар сезона.
Александр Василец
Добрый день отдыхали с женой на 8 марта, в 6 корпусе. Плюсы: 1.питание очень хорошее, всё вкусно. 2. Обслуживание в развлекательном комплексе отличное 3. Менеджер Юлия умеет работать с гостями и со своим персоналом 4. Персонал бара и ресторана знает свои обязанности и умеют общаться с гостями. 5. В целом развлекательный 11 из 10) 6. Мангальные зоны- все чисто, наличие мусорки радует, порадовало наличие электророзетки в каждой беседке. 7. Шикарное качество матраса Минусы: 1. В номере ключ карта не всегда чётко срабатывает 2. Очень грязные зеркала 3. Запах затхлый 4. Не хватало пары тапочек, пояса от халата 5. Не хватает тумбочек у кроватей 6. Найдены осколки стекла на ковролине 7. Кафель на полу в туалете расколот, опасно наступать, можно порезаться даже в тапочках. 8. Чеки в ящике от прошлого гостя 9. Телевизор старый кинескоп с работающими двумя каналами 10. Ужасный вай фай, в номере не ловил вообще. В целом отдых удался)))
Mixail55rus Михаил
Заезжал отдохнуть на базе отдыха. Снял самый дорогой номер с балконом и мангальной зоной. Номер старый, давно требуется ремонт. В номере грязно, мебель сломана, электрокамин не работает, дверь на балкон не закрывалась. В туалете воняет канализацией, кнопка смыва унитаза сломана, отваливается от стены, душевая кабинка вся в плесени и замазана силиконом. В номере два телевизора а пульт один и тот без задней крышки, показывает всего 5 каналов. Холодильник работает громко, мешает спать. Завтраки унылые, есть нечего, а если что-то и принесут то будет холодное. На завтраке сесть негде, мест мало и само помещение чмошное. Хотел покататься на тюбинге с детьми, со своим тюбингом нельзя, только брать в прокат 750р час. Сауна турецкая неплохая, бассейн большой, есть джакузи, горка сходить можно. Боулинг неплохой если будете отдыхать сходите. PS Цена/качество не соответствует. Лучше найти другое место для отдыха.