Еловое

Апартаменты-отель
Семейные апартаменты на берегу озера Елового — уют и природа!
EP
Elena Pesotskaya9 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Василий Личидов1 отзыв
Николай Гребенщиков3 отзыва
НП
Наталья Павлова11 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой душевный отзыв! Вы наши постоянный гости! И спасибо, что на протяжении мно…
ДШ
Дарья Шахвалеева1 отзыв
ЕР
Елена Расторгуева3 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗ждем Вас всегда в гости🌹
Екатерина Парфёнова13 отзывов
29 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Анна Сибгатулина4 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за доверие, очень приятно 💛
Александр Кугель1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Панкрац1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮС
Юлия Соколова7 отзывов
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🌸
КГ
Ксения Глоба1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
РХ
Радик Хабибулин1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.
НЮ
Наталья Юдина4 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
ЛБ
Лилея Бирюкова1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Лилея, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛