Кофейни
Кофе с душой, настольные игры и бесплатный Wi-Fi ждут вас!
Наши новинки
НП
Никита Покаляев
Выбран компанией
Место шикарное, очень вкусный кофе, персонал вежливый, вафли невероятно вкусные и цена радует глаз, захожу практически каждый день, после вашего кофе настроение только поднимается, спасибо большое хозяину за такое прекрасное место)
Никита, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Ева Сергеевна
Интерьер классный, очень красивое заведение для Чебаркуля, но кофе оставляет желать лучшего. На вкус было не супер, чувствуется что помол сбился, молоко неправильно взбито. Очень огорчило. 3 звезды за интерьер. А еще грустный и долгий бариста( Надеюсь ваши профессиональные навыки возрастут, и кофе будет бомбическим 🫶🏻
мария 📞
«Место встречи» — лучшая кофейня в Чебаркуле! Заходили с подругой, остались в полном восторге. Очень уютно, пахнет вкусно, Wi-Fi быстрый. Кофе — просто огонь, особенно раф. Персонал очень милый и внимательный. Теперь это наша постоянная точка для встреч. Всем советую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мария! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Артем Донцов
Заходил 29 ноября в кофейню кофе был лучше чем в других заведениях все понравилось было вкусно.Бариста была вежливой и отзывчивой
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
Вера Удалова
В кофейне достаточно душевная и домашняя атмосфера. Хорошие столы, полумрак и очень вкусный кофе! Из меню я предпочитаю Флэт уайт на миндальном или безлактозном молоке и горячий шоколад. Во всём районе я не смогла найти ничего лучше. Всё прекрасно!❤️❤️❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
Яна Соколова
Отличная кофейня, персонал вежливый ☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤
Светлана Малёва
Новое место, где можно позавтракать или просто насладиться вкусным кофе! Молодые амбициозные хозяева готовые развиваться! Активные официанты! Советую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Карина Новгородова
очень рада, что наконец то в нашем городе появилась хорошая кофейня с таким обслуживанием и качеством кофе, спасибо большое, хорошее впечатление, цены порадовали, расположение прекрасное🤍🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Ольга Карпина
Классная кофейня в самом центре города с вкусным кофе, бариста оставляют приятное впечатление, рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик, рады работать для вас!
АЕ
Анна Елпановп
Прекрасный кофе и вкусные вафли! Случайно зашли и не пожалели, теперь часто туда ходим, приятное место
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИЗ
Иннокентий З.
Кофе вкусный и за хорошие деньги, обслуживание - прекрасное, помогут с выбором кофе и сиропов. Однозначно 10/10. Помещение светлое, с прекрасным видом на площадь, чисто, с приятным ароматом кофе.
Иннокентий! Спасибо большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
дп
дмитрий папшев
Обожаю эту кофейню! 😍 Всегда вкусный кофе, уютная атмосфера и очень приветливый персонал. Мое любимое место для утреннего кофе или встречи с друзьями. Рекомендую!
ВЕ
Виктория Ерёмкина
Отличное место, самый вкусный кофе в городе
Виктория! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Антон Тарабеш
хорошая кофейня с приятными ценами и вкусными напитками, рекомендую к посещению)
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Василий Кандаков
Данное заведение опрятное, интерьер приятный, персонал отличный, всем советую его посетить
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Василий, за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
ВБ
Вадим Брылин
Приятное место, уютная атмосфера, вежливый и воспитанный персонал. Чувствуется, что всë делается с душой. Отлично считаются напитки и десерты. Каждый раз ухожу с положительными эмоциями.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Rendiga .
Классная кофейня , цены приятные , в зале чисто , место полно , приятная атмосфера , вкусный кофе приходите не пожалеете .
Светлана Акулич
были сегодня в этой кафешке, обслуживание хорошее, Аленушка приготовила очень вкусное кофе, обязательно буду приходить еще 🥰