Magic Coffee
Кофейни
Насладитесь отличным кофе в спокойной и гостеприимной обстановке!
Наша группа в ВК
Александра Смирнова
Очень вкусный кофе!
АЧ
Алина Чермянина
Девочки, спасибо за эти великолепные моменты с безумно вкусным кофе. В кофейне я отдыхаю душой и отпускаю все лишние мысли
Алена Таймасова
Кофе хороший. Но уберите уже с полок просроченное почти год назад печенье! 180 суток с июля 24 года давно прошло, у вас не -18 в помещении, чтобы оно хранилось 18 мес согласно сроку годности и условиям хранения , указанным на упаковке
Kira Vladimirovna
Обслуживают нормально, всегда пью кофе в заведении по несколько раз в день! Заказываю либо двойной Эспрессо, либо Флэт Уайт. Нравится то, что можно комфортно с друзьями прийти, посидеть, поговорить обо всем. Также кофейня расположена близко к дому. Сотрудники очень приветливые
ПГ
Полина Голенко
Настоящая находка! В этой кофейне царит невероятно теплая и уютная атмосфера, где можно по-настоящему расслабиться. Приятная музыка, стильный интерьер и, конечно же, вкуснейший кофе. Чувствуешь себя здесь как дома. Однозначно рекомендую к посещению!
Ми
Маргарита иш
Понравилась кофейня, хорошее отношение, приятный персонал, вежливый, общение приятное, не было грубости. Покупала лимонад малина-мята. Сотрудники, молодые люди, замечательнообщались, предложили сесть, рассказали по поводу электронной карты, что есть смысл ее оформить, если планирую заглядывать. Я осталась действительно довольна.
No No
Очень понравилась эта кофейня! Здесь не только стильный интерьер и приятная музыка, но и по-настоящему качественный кофе. был приготовлен идеально.Видно, что бариста вкладывает душу в свою работу. Персонал очень вежливый и внимательный. Обязательно приду снова, чтобы насладиться этой уютной атмосферой и, конечно же, еще одним рафом!
Александр Александр
Прекрасное заведение. Рекомендую
Дарья Коваль
Очень вкусный кофе,поётся очень нежненько🥰,всем советую
АЖ
Анастасия Жумабаева
Не проезжайте мимо этой замечательной кофейни🤩 Помимо того что есть в меню, могут предложить что-то новенькое на ваш вкус У них очень, очень вкусные кофейные коктейли 🥰 Это просто фисташковая бомба с мороженым и экспресса
ЗР
Зарина Рамазанова
Во-первых, атмосфера здесь просто волшебная – уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Сразу чувствуется, что сюда приходят не просто за кофе, а насладиться моментом. Особенно хочу отметить качество кофе – каждый глоток – это настоящее наслаждение. Каждый сорт такой особенный и ароматный, что даже обычный день становится чуточку лучше. Также хочу отметить разнообразие напитков и десертов. Каждый нашёл что-то по своему вкусу – от классического эспрессо до необычных авторских коктейлей. Спасибо за вашу работу и внимание к деталям! Буду обязательно возвращаться снова и снова! 🌟 P.S. Отдельно благодарю баристу за профессионализм и дружелюбное обслуживание! 💖