Да, хинкали
Ресторан
ОБ
Ольга Бурцева
Хорошее место для вечернего отдыха. Не шумно, комфортно, еда вкусная. Можно спокойно поговорить
ОП
Одинокий Пастух
Приходили поздно вечером, приняли без проблем. Никто не подгонял, спокойно поели. Очень понравилось отношение персонала
Арина Амирова
Очень приятная атмосфера в заведении, интересные программы, а еда просто на высшем уровне! Пробуешь кусочек и как будто оказываешься в Грузии. Обожаю хинкали том ям, всегда их беру🔥 Всем советую!
Татьяна Стрельбицкая
Очень здорово 🫶🏻 Классная новогодняя программа, после спа сразу кушать хинкали! Отличное расположение
ЮК
Юлия Карева
Очень красивая место
Очень вкусно , риально вкусно
НГ
Надежда Гафиятуллина
Очень хороший ресторан, атмосфера 🔥, блюда вкусные , вкусные 😋, однозначно рекомендую 👍
СЧ
Светлана Черникова
Едва переступив порог ресторана, погружаешься в атмосферу гостеприимства и тепла настоящей Грузии. Дизайн интерьера вызывает ощущение уютного путешествия, идеально передающего дух Кавказа. Основное блюдо — легендарные хинкали. Каждый хинкали сделан вручную и наполнен сочным мясом с ароматной начинкой. Их приготовление превращено в настоящее искусство, и вкус незабываемый!
Карина Красилева
Всем привет 🫂 Да хинкали, мы с мужем любим грузинскую кухню, и вот новое место Ребята, хинкали безумно вкусные 🤤 Закуски под настойки, вообще зашли, пришлось не ехать домой и остаться на базе 😂 В общем, любителям вкусно сытно от всей души покушать, советуем 👍
КФ
Ксения Фатхутдинова
Очень уютный красивый ресторан, вкусная кухня, вежливое обслуживание. Хинкали с сыром просто божественные! Да и вообще все позиции очень вкусные!
ВЧ
Вадим Чистяков
Вкусная кухня, разнообразные блюда, душевная домашняя атмосфера, замечательное обслуживание, вернемся обязательно!
Ю
Юлия
Прекрасная кухня, отличный сервис, потрясающий сервис, рекомендую к посещению
DD
Daniel Descartes
Хорошее место, пришли с семьей, всем все понравилось. Быстро нашли свободный столик и расположились. Будем заходить еще! Рекомендую к посещению!
Dina K
Потрясающе вкусно! Очень рекомендуем хачапури «Письмо из Грузии» и хинкали — получили огромное удовольствие. Сервис тоже приятный. Быстро и доброжелательно обслужили
ИГ
Ирина Голик
Приятное, уютное место, просторно, играет национальная музыка. Блюда по готовности 15-20 минут, вполне приемлемо, посидеть, отдохнуть). Меню разнообразное, готовят вкусно.
ЛМ
Любовь Марченко
Были первый раз и остались очень довольны. Заказали хинкали, рыбу, хачапури, говядину, десерт. Ну всё всё вкусно. Пожалуй лучшее место, где можно вкусно и сытно покушать при приемлемым ценам.
Т.
Тина ...
Очень уютное место, вкусно и атмосферно. Девушка-официант очень милая. Но администратор, женщина с чёрной косой, жующая жвачку при разговорах с гостями, абсолютно неквалифицированная и не клиентоориентированная. Ей бы не помешали курсы повышения квалификации или хотя бы беседа о том, как должен работать администратор. Человек, который должен решать возникшие вопросы, а не создавать их. Доведите до сведения вашего сотрудника, что обсуждать гостей, находясь за барной стойкой, чревато тем, что эти самые гости всё услышат. Осадок остался неприятный, таких сотрудников в ресторане мы ещё не встречали.
DANNY 770
Добрый вечер! Самое лучшее месте-это маленькая Грузия на южном Урале! Грузинский колорит, позволяет ощутить полное погружение в атмосферу Кавказа. Хочется каждый раз сюда возвращаться. Это прекрасное место. Буду смело рекомендовать всем друзьям! Прекрасный персонал.
Олеся Я
Отличное мечто, вкусные хинкали и все остальное☺️ быстрое обслуживание Краствый интерьер🔥 Рекомендую от души♥️
ЯТ
Ярослава Тырышкина
Вкусная еда, приятный персонал и хорошая музыка! Обязательно сюда вернусь. Рекомендую к посещению!
Все просто шикарно еда ОЧЕНЬ Вкусная всем советую)))))
Екатерина Вдовина
Прекрасный ресторан для хорошего времяпрепровождения. С каждым новым посещением становится только лучше. Хинкали отличные, обстановка приятная, обслуживание вежливое. Хочется возвращаться!
ЕЖ
Екатерина Жукова
Прекрасный ресторан в красивом месте💫 Самые вкусные хинкали в Миассе и Чебаркуле☺️ Вежливое и быстрое обслуживание! Любим это место за теплое гостеприимство и вкусную кухню! Спасибо ☺️
ВО
Владимир Осадчий
Крутой ресторан с очень вкусной едой
Р
Равиль
Прекрасное место для ужина семьей. Вкусная кухня и очень приятный персонал. Рекомендую данный ресторан
Виктория Вайнтроб
Очень вкусные хинкали, особенно с курицей и сыром! Рекомендую 😊
Александр Шмелёв
Отличное заведение, все вкусно и по приятной цене, находятся не далеко от Миасса, особенно приятно когда едешь из Челябинска и модно заехать перекусить перед домом
ац
анна царева
Еда очень вкусная, обслуживание быстрое, персонал вежливый.
Александра Дюмина
Наивкуснейшие хинкали, обслуживание быстрое, персонал вежливый!!!
Barbaris Mem
Хорошая кухня и приятный сервис. Очень понравилось
Аркадий Сергеевич
Очень теплая обстановка. Чувствуется, что персоналу это важно)
Анастасия Эйхнер
Побывать сегодня в данном заведение просто остался осадок не приятного посещения! Начиная от невежливого администратора заканчивая не опытными официантами. Не понятно почему данное заведения назвали себя РЕСТОРАН. Размещение за столик заняло по времени до 15 минут. При этом стол, который нам требовался был свободен его всего лишь нужно было прибрать. После того как нас разместили за стол - мы ожидали официанта еще минут 30, просто для того что бы сделать заказ….. по итогу заказ приняли, принесли хинкали и забыли про то что к ним был заказан соус- все это время хинкали остывали а кушать без соуса не хотелось. Найти официанта было невозможно. Да и как бы не гость должен бегать за ним, чай принесли в самом конце(хотя об этом не уточнялось) Сахар и чайные приборы не предложили. В данное заведение больше не пойду, просто жалко времени своего ожидания, которое не оправдало желаемого.
Сегодня посетили данное заведение. Рестораном назвать его очень сложно. Обслуживание ужасное. После прихода в заведение ждали 30-40 минут когда официант подойдёт к нам. 2 раза говорили об этом администратору второго этажа. После заказа ещё 30-40 минут ждали когда блюда приготовят и принесут. Но принесли все без соусов которые заказывали так же. О просьбе принести соусы официантка пропала и принесла их когда хинкали уже остыли. Ужасное обслуживание, официанты не обученные. Это забегаловка, а не ресторан. Больше ни когда в данное заведение не зайду. 1 звезда и то много ему, поставил бы меньше, но к сожалению нельзя
Николай С
Оценка исключительно за сервис! Официанта не дозовешься, ушла и с концами. Приняли заказ только минут через 15! Потом ожидание пока приготовят (мин 30-40 - норм) Принесли хинкали - двум людям в одной тарелке! Wtf?! Подождали пока принесут дополнительную. Заказанные соусы к хинкали принесли через 10мин! После двух напоминаний! Когда хинкали уже остыли! Также заказывали хачапури и чай. Один чайник принесли, второго нет. Так примите заказ быстренько на второй - неет, ушла и нету, нету, нету, нету.. Минут через 10 тормознули другую официантку - мол, примите заказ или нашу позовите - ответ супер: "Это не мой столик, мне пофиг!" Потом подошла уже наша: минут через 15 будет готов, будете ждать? Да нет, конечно! Решили уйти. Хачапури взять с собой. Попросили контейнер - и снова официант пропала минут на 10-15! Уже не выдержали, позвали парня (то ли управляющий, то ли встречающий гостей) вот он быстро организовал, извинился. Официанты же тут просто ниочем!!! Когда тут была столовая было наамного быстрее! Пришёл, разделся, взял что понравилось и через 5мин ты уже кушаешь! А не сидишь в ожидании... Сервис на громкое слово "Ресторан" не тянет! Научите своих официантов вежливо общаться с гостями вашего заведения и быстро и в полном объеме обслуживать столики!
Анна Галата
Все очень вкусно, девушки официантки очень быстрые, приедем еще обязательно)
Александр Шамратов
Хорошее заведение, вкусная еда и официанты доброжелательные. Приедем ещё
ん
んすよンサオ
Посетив ресторан Да Хинкали, остались исключительно положительные впечатления. Интерьер выполнен в уютном и приятном грузинском стиле, создавая атмосферу тепла и гостеприимства. Главное достоинство — это, конечно, хинкали: тесто тонкое, вкус начинки насыщенный и свежий, подаются с правильными специями. Также впечатляет разнообразие других традиционных блюд — хачапури, лобио, шашлык — всё готовится очень качественно и вкусно. Обслуживание на высоком уровне: официанты внимательны и дружелюбны, еда подается быстро, что особенно приятно при большом количестве гостей. Цены адекватны качеству — можно смело рекомендовать для семейных и дружеских встреч, а также для знакомства с настоящей грузинской кухней. В итоге, Да Хинкали — отличный выбор для тех, кто ценит вкус, качество и комфорт. Обязательно вернемся вновь!
Ирина Какорина
Были проездом, заехали покушать. Все класс👍🏻 Понравилось заведение, официанты очень вежливые,все вкусное🔥Спасибо за заботу, обязательно заедем к вам еще 🫶🏼
ЕЯ
Екатерина Яцук
Все понравилось . Советую
Все супер!!! Ксюше респект
ВН
Вероника Невраева
Персонал отличный, все понравилось, рекомендую!
ТШ
Татьяна Шарапова
Очень классное место. Всем советую
ДН
Дана Невраева
отличный ресторан, хорошее обслуживание сегодня обедали на 1 этаже девчонки официантки молодцы, интерьер тоже огонь, все понравилось ресторан 10/10😋🙌
ДН
Дана Невраева
Артём .
Быстрая работа, хорошие ценники, отзывчивый персонал
П
Павел
Кухня вкусная: хачапури, хинкали, салаты, пахлава. Есть удобная парковка для гостей. Но! Обслуживание ужаснейшее. Работают очень молоденькие официанты, которые меню не знают, шевелиться не умеют. Общаться не умеют. Очень долгое ожидание сильно утомляет. На вопрос: "когда будет готово блюдо", отвечают: "не знаю, я третий день работаю". Руководство, обращение к вам, проведите нормальное обучение своим сотрудникам. Мы не дождались десерта и хинкали, ушли (ждали около двух часов). Это не дело. После такого посещения советовать другим его не буду.
ЕН
Елена Насырова
Прекрасное и уютное место ♥️ Все очень вкусно🤗 хинкали 🔥 с Новым годом! 🎄✨
Анастасия Кузьмина
Здравствуйте! Спасибо большое всему персоналу ресторана за наш прекрасный вкуснейший вечер! Не успела сфоткать только что поданное, потому что было очень много народу и приносили блюда с разницей по времени, но это было очень эстетично и безумно вкусно 🤤 В ресторане тепло и не шумно. Рекомендую 💯 Шикарный шашлык, хинкали, овощи в салате, соусы восторг, чаи и чача тоже очень вкусная 😄 Официант Александр (1 этаж) - отдельное спасибо 🔥
Альфия Тажитдинова
Вкусна еда, свежие продукты, хорошая подача. Обожаю грузинскую кухню. Спасибо за все
ТД
Татьяна Демяник
Отлично!!! Шикарное место! Рекомендую!