Пиццерии
ЕТ
Елена Трескина
Суббота 20 сентября и вы не работаете
сергей александрович
Очень вкусная пицца! Персонал вежливый, готовят быстро, буквально 5-7 мин. Рекомендую!! 👍
Al Udacha
Ну как бы не 25 см, не стоит она 600 рублей, не советую, лучше дойди до Скандинавии и там заказать и больше по весу!
Екатерина Вебер
Пицца понравилась . Приготовили во время по предзаказу 👍
Алексей Алюков
Отличное место!пицца просто бомба!
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 💛
Татьяна Коновалова
Пицца скрасила дождливые дни в санатории)) Жаль, что был не весь ассортимент, но это зависит от привоза теста, как нам пояснили. Обслуживание быстрое и ненавязчивое.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
ЮЛ
Юлия Лабер
Очень приветливый персонал , вкусная пицца ) Всегда быстро готовят, даже если очередь) спасибо большое
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
rП
radistka0808 Поверина
Отличная пиццерия . Мальчуган на кассе молодец! Хороший продавец . Далеко пойдет 👍🏻 пицца вкусная реально из печи.
6 августа 2025, официальный ответ
Radistka0808! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮК
Юлия К
Чудесная пиццерия с приятным интерьером, вкуснейшей пиццей и что важно - качественным сервисом и быстрой подачей. Большой выбор пиццы с интересными вкусами. Продавец Кирилл, молодой человек, вежливый и клиентоориентированный. Хороший выбор десертов, а эклеры просто 🔥, даже взяли с собой.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ТГ
Татьяна Голенкова
Вскусная пицца. Продавец вежливый Кирилл
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, приходите ещё!
Ирина Константинова
Вкусная пицца, приятное обслуживание, Кирилл молодец
Ирина, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЯЯ
Я Я
Пицца бомба
Ярослав. Благодарим за такой приятный отзыв. Обращайтесь 😉
Анастасия Кауфман
Вкусная пицца! Брали с балыком и феличиту, очень понравилось. Тесто хорошее, хрустящие бортики. Картошка фри тоже зачёт. Есть холодное пиво и мороженое
Благодарим за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛