Блинная история
Кафе
Арина Кострюкова
Хорошее место, вкусный суп! Единственный минус, что персонал на кухне работает без головного убора и без перчаток, в майках( Горячие напитки из кофе машины
Павел Червяков
Очень хорошее, милое, приятное заведение. Крайне воспитанный и порядочный персонал. Так понравилось что три раза подряд к вам пришли. Здесь и чаевые оставить не жалко. Ассортимент весь в наличии. Вкусно и не дорого. Жалко, что много клиентов ведут себя по хамски. Я вам сочувствую, что приходится выслушивать бестактность от клиентов. Мы на вашей стороне. Всё будет хорошо. Советую к посещению
Kto Kto
Вкусно, быстро, чисто! Спасибо☺️
Екатерина Костогорова
Чисто,опрятно. Меню все есть, девушка готовит и стоит за кассой приятная, долгое ожидание,но оно оправдано готовкой "из-под ножа", блины вкусные, кофе и горячий шоколад тоже.
Н К
Очень вкусные блины и коктейль,спасибо👍
Анастасия Гуслякова
Очень вкусное кафе! Брали с разными начинками, девушка приготовила очень быстро! Вежливый и отзывчивый сотрудник) туалет тоже чистый, что конечно приятно. Спасибо!
ОЗ
Ольга Завьялова
Очень уютное и вкусное местечко. Блины просто волшебные. Девчата приветливые, заботливые. Нам было хорошо и вкусно.
Алиса С
Заказала два блина и молочный коктейль, очень все вкусно, не успела сфоткать, всё съела 🤣 на мой взгляд лучшее кафе в округе в плане цены, вкуса и времени ожидания. Да, долговато ждать, но за такие блинчики, можно и прогуляться, подождать. Спасибо за чудесный перекус ❤️
Anna Arndt
Всегда бываем тут, когда приезжаем отдохнуть. Блины вкусные, хороший сервис, вкусный кофе.
АЕ
Анна Ефимова
Вкусные блины и ещё привозят вкусную выпечку!
Станислав Карпов
Ждали 49 минут и ушли,кайф
Екатерина Вебер
Кофе понравился , блинчики тоже не плохие . Делают всё быстро
АЖ
Антон Железнов
Вкусные блины, отличное место для перекуса). Ещё очень понравился кофе. Вроде делают в кофемашине, а по вкусу как будто из турки
Ксения Коткова
Очень уютно и вкусно ! Но… долгое обслуживание , девушки не доброжелательны. пришли к открытию готовят в обычной одежде с улицы и даже без перчаток ..
Галина Лиханова
Блинчики всегда очень вкусные!!! Каждый раз приходим туда с детьми, ждать иногда приходиться долго, поэту стараемся приходить к 10😉
Андрей
Сказали блины ждать больше часу, а по факту народу не было. Зал пустой
Виталий Старцев
Очень ленивые продавцы. На просьбу сделать кофе покрепче, ответили что не будут заморачиваться и им все равно чего хотят посетители.
ЕР
Егорка Рап
Крутые блинчики🥳🥳🥳 не смотря на адекватное ожидание в 20-25минут. Девочки очень клиентоориентированны!!!! Молодцы 👏
ГШ
Гузель Шихова
Уютное местечко) блины очень вкусные, персонал приветливый, спасибо большое, к вам хочется вернутся вновь))
Диана Улатова
Вкусные блины, наггетсы и картошка фри. Ждали не долго.
Аля Цветочек
Блины вкусные, поэтому две звезды! Но ждать их по часу, это не нормально. Это же не мясной ресторан, где для приготовления еды нужно время. Очень не налажена работа сотрудников. И это не очередь была, перед нами не было никого
Валерия М
Вкусные блины , картошка фри. Быстро приготовили , за 15 мин отдали весь заказ
Masha Malboro
Плохо
Александр Калашников
Сказали ждать 20 минут, по факту 50, очень медленно, проще сходить в другое место
СШ
Сергей Шевченко
Отличные блины, вежливый персонал, большое меню
VF
Viktor Fedotov
Вкусно!
Тимур Т
Вкусно и быстро
МЧ
Михаил Челябинск
При заказе сказали ожидать 10-15 по факту ждали 50 минут. Ребенку блинчик принесли в самую последнюю очередь ! Продают напитки без единого слова на русском языке ( как можно давать ребенку такой напиток не зная состава )! Возврат оформить отказались ! Сославшись что не знают какой то код для возврата ! Итог ! Блины нормальные обслуживание ужасное ! Проведите беседу с сотрудниками по подаче блюд и научите делать возврат ! Так же на уголке покупателя отсутствует номер телефона для связи с руководством !
Anastasia Korobko
Заведение шикарное. Поели всей семьёй блинчиков, очень вкусные)
Кристина Фаваризова
Потрясающее заведение, потрясающие блины и атмосфера 🤤 Еще и с собой взяли. Наконец на еловом отличное обслуживание и адекватные цены. Люстры 🔝
ЕИ
Евгений Изместьев
Шикарное заведение, в шикарном месте, с шикарным персоналом. Очень вкусные блинчики.
Lali 🤍
Спасибо основателям бренда🌟 невероятно ароматные, большие и румяные блинчики. Выбор начинок огромный 👌напитки также на любой вкус. Быстрая подача, мощный кондиционер 🤍
Наталья Наталья
Отдыхали 10 дней на территории «Сосновой горки» и каждый день посещали это замечательное и уютное кафе «Блинная история»! Вкусный кофе, просто божественные блинчики!! Дети с удовольствием кушали блинчики с Нутелой, сгущенкой. А взрослые наслаждались чудо-блинчиками с семгой, моцареллой, грибочками или салями! Все очень вкусно! Пальчики оближешь!!!!! В кафе чисто, уютно. Приятная обстановка и красота. Вежливый персонал, просто чудо-команда!! Отдельно спасибо хозяйке заведения Анжелике, за прекрасную организацию работы коллектива, за ее доброжелательность и клиентоориентированность. Благодаря такому руководителю, сюда хочется возвращаться снова и снова!!
Александр Зиборов
Второй раз ходим, все супер!
Марина Ахроменко
Отдыхаю в скандинавском парке «Еловое», сегодня гуляла и дошла до блинчиков. Место отличное, блинчики вкусные, девушки приятные и вежливые работают. Кофе и блины еще на вынос взяла. Цены очень низкие, приготовили минуты за 3 пока оплачивала руки ходила мыть. Рекомендую 👍🏽
Екатерина К
Вчера 17.06 пошли с детьми блины поесть, мы были вторые кто сидел в блинной! Заказ был один блин с мясом, два с ветчиной и сыром и со сгущенкой! Сырных палочек нет, с грибами блинов нет, но блины сухие и мой ребенок который заказал самый простой блин со сгущенкой ждал дольше всех! Картофель фри понравился нагинсы так себе, ожидание долгое! Подача страдает несут все в разнобой. Счет за троих 2700 ну так себе) тем более будний день
ио
илья овчинников
Мало того, что что ожидать пришлось минут30,так ещё и блины оказались пересушенные.Настроение было испорчено.
MD
Matvey Davydov
Очень долго готовят
ЛМ
Лючия Маяковская
Мне понравилось!
Анна Сотникова
Большой выбор вкуснейших блинов с разными начинками и добавками на любой вкус. Доброжелательное обслуживание, приемлемые цены, спасибо! Рекомендую всем любителям блинов - вкусно поесть в уютной атмосфере
Лена Учкина
Вкусно покушали блинчиков, есть сладкие и не сладкие с разными начинками, интерьер очень приятный, есть мороженное. Спасибо
Ирина Овсейчук
Вкусно, красиво! Просто замечательно, что открылось это кафе! Ходим с дочерью полакомиться блинами, перекусить в течение прогулки. Девушка, которая готовит, она же на кассе, очень приветливая. Единственное, телевизор с музыкой, хотелось бы более нейтральный музыкальных канал, не всем ведь нравится российская попса. Но это уже мелочи)
ЕФ
Евгений Филатов
Всё! По домашнему!!!
Даша Осипова
очень вкусно,цены нормальные👍
ТГ
Таня Гурина
Очень вкусные блины🤗 Перепробовали почти все начинки, понравились все! Рекомендуем!👍
ОБ
Ольга Беляева
Атмосферное место, приятное и быстрое обслуживание! Вкусные блинчики, большой выбор! Цены не кусаются! Рекомендую!
Алёна М
Милая девушка на кассе быстро обслужила. Блинчики со сметаной вкусные)
Александр Пудовкин
Вкусно перекусили после прогулки на свежем воздухе! Блинчики и кофе — то что нужно! Пять звезд за обслуживание и за чистоту! Приятное и душевное место)
Александр Матвеев
Хорошее обслуживание👍, вкусные блинчики. 🥞
МХ
Марина Хованская
Вкусные блинчики, выпечка как домашняя, десерты,кофе и любимые детьми коктейли! Всё просто ооочень вкусно! Свежий воздух, озеро, после приятной прогулки обязательно с детьми сюда заходим, без посещения кафе домой отказываются ехать) персонал приветливый, качество обслуживания на высоте. Однозначно рекомендую 👍