Пёстрое озеро
Компания по аренде гостевых домов
Службы
Анастасия Васильева
Нас было 15 человек , места много. Уютно,чисто ,тепло! Баня жаркая бассейн чистый , территория украшена гирляндами сразу чувствуется атмосфера нового года 🤍
Юлиана Кинёва
Этот дом станет идеальным выбором для тех, кто ценит комфорт, свободу и стремится наполнять свою жизнь радостью и удовольствием. Всё необходимое для полноценного отдыха и восстановления жизненных сил находится тут. Особое внимание заслуживает обширный прилегающий участок. Здесь оборудована парилка , благотворно влияющая на здоровье и помогающая расслабиться после напряжённого дня и бассейн.Имеется мангальная зона .Корпоратив прошел на ура ,все в восторге! Надеюсь еще не раз посидим это место!)
Александра
Прекрасное расположение дома, чисто и уютно.
Татьяна Кокорюкина
Очень уютное место , создано всё для комфортного отдыха! Советую , не пожалеете Отдохнули компанией , попарились , покупались в бассейне и отлично провели время
Аня Атякова
Наша поездка в домик на мелких песках оказалась просто великолепной! С самого момента прибытия мы ощутили атмосферу уюта и спокойствия. Домик был прекрасно оборудован, чистота и порядок радовали глаз, а уютная обстановка создавала ощущение домашнего тепла. Особенно понравилась близость к пляжу — мягкий песок и чистое озеро сделала наши дни незабываемыми. Мы наслаждались прогулками и просто расслаблялись под солнцем. Вечером устраивали пикники на террасе, наслаждаясь закатами и свежим воздухом. В целом, это место идеально подходит для семейного отдыха или романтического уикенда. Мы уезжали с полными сердцами и прекрасными воспоминаниями. Обязательно вернемся снова!
Тайный Гость
Отдыхали с друзьями, очень уютный дом, замечательная баня, бассейн, все необходимое в доме есть, обязательно приедем еще когда-нибудь!
Настя Нестерова
Отличное место, красиво и уютно! Есть все для отдыха большой компанией) праздновали мой юбилей и все остались довольны! Теплая банька, свежий воздух и бассейн-шикарное дополнение к уютному дому! Всем советую, вернемся еще не один раз!
Алёна Костровец
Отличное место для отдыха с друзьями! 🏡🔥 Дом тёплый, уютный, с приятной атмосферой — всё чисто, аккуратно и по-домашнему комфортно. Просторная гостиная, удобные спальни. Баня просто супер — прогрелись на славу, а потом в бассейн-кайф! После бани классно посидеть в беседке, пожарить мясо в мангальной зоне и просто наслаждаться компанией и природой.🌲 Очень понравилось уединение и природа вокруг — никакой суеты, только вы и хорошее настроение. Обязательно вернёмся снова!
ПЧ
Павел Чернега
Шикарный дом в котором есть абсолютно все, от Плейстейшн и до бассейна, озеро в пару минутах ходьбы, мангальная зона, кайфовая баня, уютные диваны, отличный ремонт,в общем есть все для комфортного отдыха, обязательно еще вернусь в этот дом
ИН
Илья Нечаев
Отличный дом с баней и бассейном!!! Большой компанией отмечали день рождение ,я как виновница торжества осталась очень довольна !!!Мои гости пожелали по возможности отдохнуть с детьми .Обязательно буду обращаться за арендой именно сюда !