Банки
Вас может заинтересовать
ПАО Банк ВТБ
ВН
Владимир Никульшин
Отличный офис оформил кредитную карту рассказали условия по кредитной карте
28 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Никульшин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Валерий
Очень вежливый и приятный персонал, все быстро и хорошо.
21 октября 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
ЕН
Евгений Никифоров
Девушки отзывчивые , помогают оперативно решить любой вопрос. Сам же банк своей политикой портит себе репутацию и недополучает возможный доход
29 августа 2025, официальный ответ
Евгений Никифоров, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Вежливые сотрудники, было все отлично, рассказали про стратегию на пять, помогло накопить и приумножить накопление
29 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АЩ
Александр Щапин
Самый лучший банк, кредитные карты самые выгодные, мне еще и 3000 бонусов в Магнит дали💪💪💪 спасибо Юлие Салимьяновой
2 июля 2025, официальный ответ
Александр Щапин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Саша Север
Самый лучший банк! Девочки спасибо большое за помощь! Программа которую открыли- Крутая! Доход больше чем по вкладам значительно! Всем советую! Спасибо директору Греченко Марине и Сазоновой Алине за такую программу! Находка а не банк! Только к вам! Респект!
9 июня 2025, официальный ответ
Саша Север, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиенто…
Х
Хасбула
Девочки вежливые, очень помогли, спасибо. Самый лучший банк! Большой кеш! Только к вам буду ходить! Спасибо Полине Салминой
9 июня 2025, официальный ответ
Хасбула, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
P
Petr
Удобно расположение офиса, вежливые сотрудники, без очередей
30 апреля 2025, официальный ответ
Petr, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Марина Ве
Отличный банк, девочки умнички, всегда доброжелательны, компетентны- что очень важно, всегда чисто и уютно, приятно ходить и обслуживаться!
1 мая 2025, официальный ответ
Марина Греченко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Елена Кислая
Стильный, удобный и просторный. Персонал очень опытный и доброжелательный. Приятно зайти в такой офис. Локация лучше, чем была ранее.
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена Кислая, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙
Полина Салмина
Отличный офис, вежливые сотрудники
12 марта 2025, официальный ответ
Полина Салмина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
СЗ
Сергей З
Очень не удобно, что доступ к банкоматам только в рабочее время. В итоге круглосуточный один (на ЖД вокзале) на весь город.
18 февраля 2025, официальный ответ
Сергей З, доступ к банкоматам осуществляется круглосуточно, они расположены в зоне самообслуживания…
Евгения Суворкова
Вежливые, терпеливые, знающие своё дело работники. Если надо, так и водички принесут. Светлое помещение. Небольшое, но уютное. Без очередей.
28 августа 2024, официальный ответ
Евгения Суворкова, такой приятный отзыв - лучшая награда для нас 💙
ПС
Полина Сидорова
Хороший офис. Компетентные сотрудники, всегда помогут решить вопрос. Рекомендую данный офис в г. Чебаркуль.
1 марта 2024, официальный ответ
Приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствовать!
* *
Всегда с удовольствием посещаю данный офис, всегда вежливые сотрудники, помогают в решении всех вопросов, приятное обслуживание.
1 марта 2024, официальный ответ