Шашлычный дворик
Кафе-бар
Алексей
Сделали заказ, получили приятный бонус 😄всё очень вкусно, особенно люля-кебаб. Спасибо огромное!!! Всем рекомендую!
Ирина Кузнецова
Всё вкусно,особенно грибочки) Есть столики в кафе и отдельные уличные беседки) Нам всё очень понравилось
Ас
Анастасия синицына
Шашлык привезли горелый,мясо не вкусное,люля кебаб как котлета ,не советую данное заведение!Приборов нет
12 октября 2025, официальный ответ
Ув. Анастасия!Для начала необходимо предоставить пруфы заказа ,либо диалоги в мессенджерах,чек и т д ! Вы не оформляли заказ в нашем заведении!
Оон Василий
Не очень, на доставку не кладут приборы, типа ешьте руками, порции маленькие, озвучили одну сумму, при доставки добавили 250 рублей, не совсем понятно, хотя сразу озвучили свое место положения.
12 октября 2025, официальный ответ
Юрий….Юрий,мб Василий ))Сейчас мы разберем пошагово ваш отзыв 1.При оформлении заказа ,оператор уточ…
Я
Яна
Всё очень вкусно, чисто, приветливо! Хозяева молодцы! Спасибо! Обязательно приедем ещё 👍
Wladimir Worobiow
Очень приятная обстановка все уютненько и чистенько, приятно посидеть в коллективе в таком месте👍👍👍
Артем Косухин
Ехали с Кыштыма , замечательное место и, красота природа , вкусное мясо , приемлемые цены . В общем замечательное место где можно вкусно поесть и провести время !
Оксана Задемидько
Очень вкусно, приемлемые цены, приезжали на обед быстро обслужили, а какое хачипури это просто вау. Советую посетить данное кафе не пожалеете😋
Никита Галицкий
Праздновали годовщину свадьбы, всё понравилось, само место выбрано грамотно, вкусная кухня, спасибо за организацию, уверен, что придем, да ещё не один раз🫶
Полина Салмина
Отличное обслуживание, очень атмосферно, шашлык божественный, пиво отменное, хачапури вкуснейшее. Желаю процветания и хороших клиентов!!!
МШ
Михаил Шутемов
Очень классное место, одно из наших любимых семейных местечек 👍👍 приятная обстановка, чисто, красиво, уютно и очень вкусно. И вся эта красота на берегу озера Чебаркуль 😍😍😍😍 спасибо большое хозяевам за гостеприимство и хорошую подачу.
Алексей Панарин
Приветствую! Постараюсь кратко и содержательно) знакомство с заведением было в прошлом сезоне, был проездом в отпуске? Скажу так, единственное в своем роде заведение в чебаркуле мигом завоевало мою симпатию! Сервис, подача, пейзаж и конечно же оболденные шашлычки. Ребята отлично знают видимо свое дело!отметить также хочется атмосферу, без понтов, без помпезов, как то по свойски!)
Ирина
Пришли поужинать, а они просто закрыты ((((
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина,сегодня наше заведение не просто закрыто,а закрылось раньше из за неисправности эл э…
Екатерина Цапкина
Вполне приличное заведение) Обслуживание достаточно быстрое, еда достаточно вкусная. Из замечаний: маленькие порции. Свежие овощи (заявлено 300г, по факту грамм 100 было 😏), хачапури - граммовка не обозначена, но за 400р. маленькая ТРУБОЧКА (см фото) - ИМХО - не соответствует. Заказывала корейку, специально чтобы попостнее мясо было, в итоге полкуска сала ( В общем, есть куда стремиться!
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина ,спасибо за отзыв !Спасибо за ваш отзыв ! Администрация проверит кухню на ваши замечания…
ПХ
Павел Хажеев
Отличное место проездом заехали шашлык сочный ,будьте внимательны дорога грунтовая есть пара мест с горкой на низкой машине лучше прогуляться.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Аркадий Мительман
Все остались довольны! Шашлык отличный
Аттракцион Щедрости
Замечательнейшее место,очень гостеприимный персонал(особенно прибавил настроения мастер мангала)! Отдельно хочется отметить изумительный вкус шашлыка! Спасибо за прекрасный вечер,обязательно вернемся к вам снова♥️
БА
Багит Абатова
Посмотрела на отзывы и решили попробовать шашлыки в этом заведении. Приехали, очень уютная атмосфера, играет музыка, все замечательно. Заказали шашлыки с собой - куриные крылышки и люля-кебаб! Привезли с собой домой пакет с заказом, не проверили на месте. Не хочу говорить плохо, ведь все таки люди старались, готовили. Маринад вроде не плохой, но крылышки обгорели, горькие стали, не возможно есть! Люля кебаб заказывали с бараниной. Но чувствуется только курица, бараниной даже и не пахнет! В общем, ребята, жарить шашлыки еще надо вам учиться и учиться!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Во время вашего посещения была небольшая загруженность на манга…
Даниил Мамаев
Очень вкусная еда хороший добрый персонал классная атмосфера
Никита
Очень приятное заведение. Заказали шашлык - корейку и шею, мясо нежное и сочное. Особенно понравилось обслуживание - внимательное и терпеливое, спасибо Анне. Заедем ещё)
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас вновь )
НШ
Нина Шевченко
Очень вкусно!!!
Ангелина Рыбакова
Шикарное место!! Ходили бы каждый день если бы жили в Чебаркуле
ксения сахарова
Приятно были удивлены подобным местом в г. Чебаркуль. Уютно, вкусно, чистенько.
Юлия Клинчаева
Очень красивое место!!!отличный сервис,и вкусная кухня!!!всем советую!!!Для детей вкусное меню.
ТБ
Татьяна Балакина
Очень понравилось в Шашлычном дворике! Приятные девочки-хозяйки, обслужили быстро, своевременно убирали посуду. Мясо вкусное, мягкое. Приготовили достаточно быстро. Цены демократичные. Попали на акцию, при заказе от 2000 в подарок получили нагетсы, сырные шарики и луковые кольца. В ожидании заказа можно прогуляться до озера, место живописнейшее!
1 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова.Будем рады видеть вас вновь !
ЛС
Лало Саломанка
Какой то тихий ужас. Не стоит точно посещения. Были 27.08 , вечером. Сухое мясо, официант как мясо, никакой.
1 сентября 2024, официальный ответ
Михаил ,здравствуйте! Как вы наверно успели заметить ,что на всех площадках ,отзывы лишь положительн…
КИ
Кирилл Иноземцев
не вкусно официант не чего не знает
1 сентября 2024, официальный ответ
Максим ,здравствуйте!! Если вам не хватило какой -либо информации,вы могли обратиться к администрато…
Мария Белкина
Очень крутое место!Сочный,невероятно вкусный шашлык(брали корейку и индейку),люля кебаб из индейки,овощи на гриле ,а также хачапури на шампуре( такое нигде до этого не пробовали),много сыра и хрустящее тесто... Все очень вкусно!Не могли решить,что вкуснее😁Детям тоже все понравилось) Отдельное спасибо вежливому и приветливому персоналу.Стараются,чтобы каждому гостю было комфортно. И такие приятные бонусы,как: выдают пледы в случае непогоды, классное музыкальное сопровождение,красивый вид на озеро Чебаркуль. Спасибо!Обязательно вернёмся ещё🥰
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам важен каждый отклик ,пожелание ,пред…
Юля Казанцева
Прекрасное место! Мы в восторге! Вкусный шашлык, обалденный хачапури на шампуре! Хороший кальян, приятная атмосфера, вид на озеро))) очень приятный персонал! Чистенький туалет, что тоже добавило плюсов!
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 😉 А мы в свою очередь рады таким гостям .Будете еще в наших краях ,милости просим 🙏
ЛН
Лилия Никифорова
Хочу выразить благодарность из города Магнитогорска, кафе «шашлычный дворик» в Чебаркуле ☀️ приехали в гости и посетили это прекрасное место 🌳🌸🌊 атмосфера очень доброжелательная, кухня вкусная, персонал классный! Профессионалы🥇 одним словом! Как будем в Чебаркуле, обязательно заглянем к вам❤️ отдохнули мы отлично! Вы покорили наши сердца 🫢💞 желаем вам успехов 🎉
Alena Nemaltseva
Добрый вечер) Сходили к вам сегодня, остались более чем довольны. Кебаб телятина/ баранина безумно сочно, безумно вкусно. Я думала что я баранину не люблю, но оказывается люблю. Шашлык индейка простт тает во рту! Не сдавайте позиции, и держитесь на прежнем уровне!
Белая ворона
Отличное место! Вкусный шашлык, приветливый персонал. Рядом озеро, можно прекрасно провести время. Рекомендую