Elovoe-Resort
Апартаменты
Забронировать
Максим Щербицкий
Замечательно. Отдыхали в Бергене. Прямо с видом на дедушку Ленина и озеро. Семья у нас большая: 5 человек, мы второй раз отдыхаем в апартаментах. Территория Еловое ухоженная, номера комфортные. Озеро Еловое магическое место, хочется сюда возвращаться вновь. Спасибо большое Юлии и администратору Анастасии.
Анастасия Ефремова
Приезжаем в аппартаменты уже не первый раз, в номерах есть все необходимое, плита, холодильник, стиральная машинка, всегда чисто и красиво) Также приятные плюшки в виде кофе и чая и карты гостя для похода в SPA) очень рекомендую ❤️
Алена Неверова
Каждый год с дочерью ездим в декабре, замечательное, душевное место, вкусный воздух, очень понравилась спа зона в Еловом, всегда много развлечений, коньки, тюбинги, просто супер!!!!!
ЕХ
Елена Хайзе
Отдыхали с мамой 2 дня в Апарте "Сканди"Мы в восторге от уюта дизайна и шикарной террасы😍. В квартире есть все необходимое и даже чай кофе макароны гречка хлопья.Спасибо Анастасии за прекрасно организованный отдых!
Василиса _
Отдыхали в клубном доме Берген. Апартаменты Lake. Очень понравилось. В апартаментах идеальная чистота и красивый дизайнерский ремонт. Есть все необходимое для проживания. Ощущали себя как дома. Вокруг окружает красивая природа, лес, озеро, свежий воздух. Отдохнули и получили положительные эмоции. Обязательно еще вернемся!
ПГ
Полина Гусева
Обожаем всей душой Еловое! Отдыхали в апартаментах studio, все очень понравилось. Продумано до мелочей, красиво и удобно, отличный ремонт! Прекрасная шумоизоляция, соседей не было слышно. Замечательно отдохнули, обязательно вернемся. Анастасия всегда на связи и помогала со всеми вопросами) Процветания Вам ❤️
Lika Imanova
У вас очень уютно и вкусно😍
ЕД
Евгения Дрюпина
Арендовали апартаменты Lake. Все очень понравилось. Много места, есть все необходимое и очень радует, что удобно разместиться с маленькими детками, есть манеж, детское кресло и детская кровать для деток постарше. Отдыхаем здесь не первый раз и вернемся еще.
Andrey .
Сойдет
Александра Короткова
Арендовали апартаменты Sky, очень понравилось, что есть все необходимое посудомоечная машина, пылесос, быстрый вай фай, кондиционер, сушилка для вещей и многое другое, даже горшок для малыша)) номер просторный и светлый. Отличное место, куда хочется возвращаться
Анна Семенова
Арендовали апартаменты Green и Shanti. Всё очень понравилось. Апартаменты просторные, чистые, оснащены всем необходимым для отдыха, администратор всегда на связи. Обязательно вернёмся.
12 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы ☀️ Рады, что отдых удался. До новых встреч у озера!
АЮ
Алексей Юницкий
Шикарное место, благодарю за внимание и отличный сервис. Хорошая локация, номер Studio потрясающий. Обязательно вернемся еще. Однозначно рекомендую, ставлю пять звезд.
НБ
Наталия Борисенко
Очень красивое место, шикарные апартаменты, все продумано до мелочей для комфортного пребывания, единственно что не хватило: шкафа для вещей, некуда было их деть, а в целом, все отлично, очень чисто, есть вся бытовая техника, чтобы остаться на более долгий срок(мы жили 2 суток). на территории много пляжей, с развоечениями и пирсами, ресторанчики, очень ухоженно, уютно и красиво! Обязательно вернемся! Спасибо!
Мария Кузнецова
Были большой компанией в апартаментах Шанти. Очень понравилась квартира: светлая, просторная, всё есть для комфортного отдыха от полотенец до кофе двух видов. Вся техника рабочая, оказалось, что стиральная машина и посудомойка на отдыхе - очень полезная вещь:) Есть терраса с видом на лес, на ней электрогриль, два дня жарили на нём овощи. С менеджером общались по Вацап, удобно, что вся связь удалённо, не надо никого ждать, чтобы получить или вернуть ключи. Всем очень понравилось, особенно детям озеро и детские площадки на берегу:)
Valerka Nedova
Отдыхали в апартаментах fly, все на высшем уровне, в апартаментах есть все необходимое, чистота, стоимость, комфорт, вернёмся!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! 🌿 Нам очень приятно, что вы чувствовали себя как дома. Будем рады видеть вас снова!
Вероника
Отдыхали в апартаментах Studio. Отлично провели время! Есть всё необходимое для комфортного проживания, очень уютная обстановка. Завтраки на солнечной террасе – особая любовь 🥰 Замечательное место, чтобы быть и с природой, и с комфортом! Обязательно приедем ещё!
ЖД
Жанна Деменкова
Отдыхали всей семьей в аппартаментах. Все было прекрасно, аппартаменты полностью оборудованы для семьи, есть все необходимое, полотенца, постельное белье, чай, сахар. Нам очень понравилось, обязательно приедем еще. Квартира чистая, уютная. Спасибо большое за прекрасный отдых ❤️
Полина Белоглазова
Лучшие апартаменты на Еловом! В Шанти есть все необходимое для комфортного проживания✨Менеджер Анастасия всегда на связи, ответит на любые вопросы! Благодарю за классный отдых🙌🏻
Tatiana Markova
Отдыхали семьей в апартаментах на выходных. Просто превосходный номер! Стильный, приятно проживать ☺️ Всё нужное есть как в отеле. Полотенца, все для душа, для кухни всё первой необходимости ( соль сахар масло и ТД) Посудомойка и стиралка выручают когда вы с маленькими детьми на отдыхе!) Обязательно вернемся еще
ОА
Олеся Алилуева
Очень уютные и чистые апартаменты. Все необходимое есть. И атмосфера этого места чудесная. Красивая природа, есть где погулять. Сегодня даже увидела лису 🦊, белочек много 🐿️ На территории есть ресторанчики. Для деток тоже есть площадки Рекомендую 😊
Евгения Капп
Отличный отдых! Классные апартаменты! Были семьей в Шанти! Гриль на террасе просто огонь. Милая девушка администратор! В апартаментах все продумано для комфортного отдыха! Абсолютно всё до мелочей! Всем рекомендую!
Света Маер
Были в ресторане, соотношение цены и качества не очень, кухня в общем слабая не рекомендую .
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,наша организация не имеет отношение к отелю,и не несем ответственность за их рестораны…
ДТ
Дарья Темникова
Отличный отдых, отдыхали в номере Шанти, идеальная чистота, в номере есть всё и даже больше. Абсолютно не к чему придраться!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! 🏡 Мы счастливы, что смогли подарить вам комфорт и спокойствие. Будем ждать вас снова.
ДЛ
Денис Левин
Отдыхали в апартаментах Elovoe-Resort, номер apart — остались в полном восторге! В номере есть всё необходимое и даже больше: современная техника, уютный интерьер, продуманные мелочи — чувствуешь себя как дома. Отдельно хочется отметить природу — тишина, свежий воздух, сосны вокруг. Прогулки здесь — настоящее удовольствие. А для тех, кто любит вкусно поесть, в местных ресторанах отличная кухня — всё свежее и очень вкусное. С детьми — просто идеально: безопасно, спокойно, много развлечений и места для игр. Однозначно рекомендую для семейного отдыха
ЮЛ
Юлия Леонычева
Отдыхали в марте 2025 г. в апартаменте-студии клубного дома Берген. Пространство хорошо зонировано, приятная глазу цветовая гамма, акцент сделан на природные фактуры. Стильный продуманный интерьер с интересными деталями. Всё соответствует фотографиям сайта. Кухонная зона оснащена всем необходимым: есть небольшая электроплита, микроволновка, чайник, кофеварка, фильтр для воды, набор посуды, большой холодильник. В санузле - стиральная машина, фен, полотенца; мини-гигиенические наборы (паста и зубная щётка), туалетная бумага - об этих мелочах можно не заботиться. Продуктовые магазины находятся недалеко. Обедали с столовой "Балканский дворик". Вполне вкусно и бюджетно. Территория парк-отеля чистая и ухоженная, по ней приятно прогуляться в любую погоду. Если есть желание на время "выключить" себя из городской суеты, подышать сосновым воздухом, приобщиться к умиротворëнной философии скандинавской жизни - рекомендуем апартаменты на Еловом. При отсутствии собственного транспорта можно легко добраться на рейсовом автобусе, который идëт в сторону Миасса. До автостанции Чебаркуль от парк-отеля Еловое у нас вышло по стоимости 200 рублей на такси.
Маргарет S
Навигация на территории и внутри отеля отвратительная. Долго идти до корпуса с завтраками! Интернет не ловит практически, телевизор виснет. Вифи в номере не ловит, не подключиться! Балкон не закрывается от слова совсем. Сходили в спа: музыки нет, администратор забыла все что только можно, даже выдать нам браслеты от шкафчиков, приходилось постоянно ходить да ней, травяная баня еле теплая. Единственное, что порадовало - это чистота. На этом все. Элементарного гигиеничного набора в виде ватных дисков и ватных палочек- нет! Вообщем за эти деньги лучше в Верт съездить, сервис выше и условия приятнее. Не рекомендую! Были 27-28 февраля 2025 г
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,напишите последние 4 цифры вашего телефона,не видим вас в списке наших гостей.Вероятно…
ВЧ
Валерия Чернова
Отличные аппартамены, отдыхаем уже не в первый раз, можно смело бронировать любой номер, абсолютно все на уровне! Очень чисто, есть все принадлежности для комфортного отдыха, удобное бесконтактное заселение. От души рекомендуем и приедем ещё ☺️
Оксана Петрова
Отдыхали в данных апартаментах , номера чистые и уютные. Есть все необходимое для проживания в номере , фен утюг и тд.
София Лав
Очень, очень нравится это место отдыха. Красивые номера, большая территория где можно погулять, все для комфортного проживания есть в номере. Администратор всегда на связи. Большое спасибо за отдых 🫶
ЕВ
Елена Веска
Сам отель на Еловом посещаю уже не первый раз, поэтому знаю всю территорию. решили в этот раз взять апарты, попробовать. Были в Лунд Из плюсов: • чисто и очень уютно • хороший ремонт, техника • камин под телевизором покорил наши сердца, действительно особенная фишка • гель для душа, шампунь, полотенца, даже зубные наборы - все есть, как в отельных номерах • соседей не слышали, все тихо и спокойно В рестораны не ходили, потому что еще с прошлого года знаем, что там все совсем плохо стало. Лучше доехать до Миасса - там раньше очень нравилась Барселона, либо неподалеку на семейном курорте Утес вроде тоже неплохо кормят. Мы привезли суши из города и не парились :) Из минусов ( их немного, они возможно на любителя, но есть) • абсолютно нережущие ножи • «каменные» подушки и матрас С утра немного болела спина и шея, но повторюсь - это вкусовщина. Залог вернули через пару часов буквально, администратор всегда отвечала на звонки
НА
Наталья Андреева
Прекрасное место,номера огонь!Чисто,красиво. Были в корпусе Бурген,номер Studio.Администратор на связи всегда.Есть все самое необходимое. Приедем обязательно еще.
Аня
Лучшие апартаменты: современный красивый интерьер, есть все необходимое для проживания и даже больше, администратор на связи. Обожаем приезжать в ваши апартаменты. Место , где отдыхаешь душой ❤️
AF
Anastasia Fominykh
Замечательные апартаменты! Очень стильно, уютно, чисто. Порадовала отличная терраса с грилем, сидели там почти каждый вечер. Приезжали впятером, было очень комфортно, не тесно. Кухня со всеми удобствами, духовка, микроволновка, плита, кофеварка. Всем рекомендуем и сами обязательно приедем ещё!
ЕЮ
Евгения Юзеева
Отдыхали в конце июля-начале августа в апартаментах Lake. В целом всё понравилось. Современный ремонт, есть всё что нужно. У нас были сложности с получением ключей, код не срабатывал. Но с нами были на связи всё время и всё благополучно разрешилось. В апартаментах есть кухня-гостиная с диваном (он не выглядит как спальное место, об этом лучше уточнить отдельно) и спальня с большой кроватью и двухъярусной кроватью. Так что больше подойдет для пары с детьми Озеро очень нравится, рада что сейчас там есть такие современные апартаменты
НБ
Наталья Бычкова
Отдыхали в номере Lake. Светлый, стильный, для детей классная кроватка-домик. Дочка наша была в восторге от нее. В номере есть батареи, которые работали в межсезонье. Это огромный плюс, Т.к. без них было бы уже прохладно. Теплые полы в ванной тоже плюс. Мы не готовили, но стаканы, ложки, чашки были в достаточном количестве. Приятно было находиться в номере. Полотенца, белье белоснежные. Кофемашину очень бы хотелось посовременне, но это уже как прихоть клиентов;) балкона в номере нет, но поставлены стулья и панорамные окна можно открыть и будто на улице сидишь. Спасибо!
Елена Брусенцева
Отлтчно отдохнули на Еловом ! Корпус Берген[green], все очень понравилось, номер читстый и простроный! Есть все необходмое для комфорта , для отличного начтроения! Постель и пололенца белоснежные, есть крупы, кофе ,чай сахар! Очень уютно и сттильно! Спасибо!
Сэуле Шардыко-Тюлебаева
Прекрасно провели три ночи в номере Апарт. Есть всё - от бытовой текники до ватных палочек! С грудным ребенком было очень комфортно, а это самое главное для нас сейчас)). Гриль на терассе - это прекрасно) Спасибо! Мы ещё приедем
Олег Викторович
Дорого, много мух, грязно в апартаментах.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,напишите,пожалуйста,в каком апартаменте вы отдыхали и 4 последние цифры вашего телефона,не видим вас в списке гостей.
Anna Smirnova
Прекрасно отдохнули! Были в Лунд! Номер чистый! Есть абсолютно всё, даже лекарства/кофе и средства гигиены! Всем довольны! Спасибо
ЕД
Егор Дегтярёв
Неплохой отель. Жаль, расположен на территории узкой лесополосы между оживленной дорогой и прекрасным озером. Из заявленного на сайте, все в точности совпадает: - уютный чистый свежий номер; - своя парковка охраняемая; - обустроенная территория с платными развлечениями и ресторанами. Из минусов - развлечения, о которых я писал в отзыве на Еловое. И неудобная форма выезда за территорию: необходимо звонить администратору. А за территорию вам 100% ездить придется, так как нормальные рестораны либо дальше по трассе «Сербский дворик», либо в Чебаркуле «гастро-бар 74» Из плюсов - относительная тишина, правда дорогу периодически слышно. И, несомненно, сами номера.
Мария Краснова
Были в 4 апартаментах на Еловом, эти понравились больше всего. Организация пространства, уютный дизайн, чисто. Из плюсов еще выделяю наличие аптечки, зубных наборов, тапочек, мелочей на кухне. Далеко не везде так оснащены апартаменты. Что можно улучшить: диван в гостиной подзаедает, окно в спальне было со следами детских рук, но это мелочи. Здорово, что есть такое место на Еловом! Удачи вам, порядочных гостей и развития!
Екатерина Петрикова
Все понравилось, номер чистый, аккуратный, для проживания все имеется, будем приезжать ещё)
ИИ
Инна Инна
Отдыхали с семьёй с 4 по 8 августа в корпусе Лунд на озере Еловом. В целом отдохнули неплохо, но обо всём по порядку. Номер. Все приборы были на 2 персоны (полотенца, зубные принадлежности, тапочки), а капсул для кофе только на один день, хотя при бронировании было указано трое взрослых и 1 ребёнок 8 лет. При заселении такое ощущение, что гости приехали к себе домой, администратор на связь не выходила, не спрашивала, всё ли хорошо, и не сказала, что, если чего-то не хватает, нужно обращаться к ней. В номере нет ни одного крючка, ни в ванной, ни в коридоре, если что-то повешать, например сумку или полотенце. Зонтик есть, но он сломан. Стоит стиральная машина, но порошка тоже нет. Очень слабый интернет, телевизор практически не показывал. В остальном номер чистый, красивый и аккуратный. Клиентоориентированность на нуле! Хотели снять беседку для жарки мяса, сначала предложили платную. Но потом мы выяснили, что для проживающих в Лунде беседка бесплатная, но решёток для жарки нет, даже в аренду. Территория. Абсолютно нет никакой навигации. Выходишь из номера и не знаешь, в каком направлении находится озеро, а где рестораны. Рядом с нами велась стройка нового корпуса, что также мешало отдыху. В лесу территория не убирается, бумажки, бутылки, банки. Поломанные лестницы, разбитый асфальт. Ландшафтный дизайн сделан только по центральным местам: у корпусов Швеция, Дания, Исландия и у ресторанов. Досуг. В общем и целом заняться нечем, как сходить на спа или покупаться в бассейне. Бассейн можно арендовать на 3 часа за 1400р с человека. Если ваша компания меньше 15 человек, то к вам добавят ещё кого-нибудь, при этом джакузи всего на четверых человек. Кроме того, бассейн находится на открытом месте, никакой уединённости нет, все проходят и смотрят, как вы купаетесь. Вход на понтон тоже платный - 1300 с человека. Непонятно, за что деньги, кроме шезлонгов на нём нет ничего. За время отдыха мы посетили 2 ресторана. Атлас. Бронировали ресторан за сутки. Грязные бокалы. Десерты кончились. Ожидание блюд 30 минут. Розмарин. Сюда также бронировали за сутки. Не было даже хлеба. Музыки не было, была тишина. Работал 1 официант на 8 столов. Меню в плохом состоянии. Сравнивая 2 ресторана, могу сказать, что и в том и в другом цены не соответствуют качеству подаваемых блюд. Вывод. Спасибо за отдых, но больше мы туда не поедем.
СМ
Светлана Медведева
Отдыхали целый месяц в прекрасном месте в апартаментах на Еловом! Корпус Лунд, огромное спасибо за прекрасный номер, за еженедельную уборку, за прекрасное отношение и идеальные условия! Конечно будем бронировать на следующие лето! Юли спасибо большое за прекрасное отношение к каждому клиенту! Татьяне администратору благодарность за ее профессионализм!
Мария Братенева
Отдыхаем 2 недели в номере Apart, прекрасные апартаменты! Отдельный вход, уютная веранда, электрогриль. В номере чисто, проводили уборку каждые 5 дней. Всё необходимое для комфортного пребывания имеется))
Ирина Тихонова
Отдыхали семьей в корпусе Берген, апарт N 8 , очень понравилось, чисто, уютно и есть все для комфортного отдыха. Комнаты светлые, просторные, огромный балкон, своя парковка для а/м...три дня кайфа)) Спасибо!!!
Елена Серебренникова
Отдыхали семьей в апартаментах Lake. Очень уютные апартаменты, красивый, новый ремонт. Есть вся необходимая мебель и техника. Кровать- домик покорила детей. Есть все для отличного отдыха семьей. Мы чудесно отдохнули. Рекомендую!
Лена Воронина
Хорошие апартаменты, есть все необходимое для комфортного проживания. Удобно отдыхать с детьми. Рядом развита инфраструктура, озеро и сосновый Бор. Рекомендую для отдыха, проведения досуга.
Алена
Очень понравилось отдыхать. В апартаментах есть всё, посуда и принадлежности, для готовки в том числе, полотенца, очень качественные гель для душа, шампунь и даже средство для купания ребенка. Всё чисто, аккуратно, видно что создавали с душой и стилем. Отдыхали с маленьким ребенком, предоставили манеж и стульчик для кормления. Можно долго перечислять всё, что там есть) А ещё покорил светильник в спальне, красотища))