Чаща

Банкетный зал
Рестораны. Кинотеатр. Караоке. Боулинг. Бильярд. Термы. Отель
Елена Хомлюк1 отзыв
Анна Н25 отзывов
НЕРЕАЛЬНАЯ СВАДЬБА была у нас 13.09 в банкетном зале Роща. Новый, огромный, очень красивый, как снаружи, так и внутри. Легко вместил почти 100 человек и пространства было еще много. 1. Выбрали место, потому что эвент менеджер Юля влюбила нас в себя и в комплекс. рассказала и показала все, как никто в Челябинске! Сразу чувствуется опыт и любовь к своему делу! Сопровождала нас во время подготовки и всей свадьбы. На контроле был каждый пункт! 2. Безумно вкусная кухня! Столы были наполнены разнообразными закусками, даже самые привередливые гости сказали «еда - это что то нереальное, она будет мне сниться» 😅 3. Самые удобные и лояльные условия для бронирования. 4. Можно остаться на второй день по оочень принятым ценам! 5. По рекомендации менеджера выбрали ведущего Егора Дрягина и опять же - восторг! Было идеально все, каждая мелочь! Огромная благодарность Юле, ты лучшая! ❤️❤️❤️ Твоя забота, поддержка и советы бесценны в период подготовки и самого важного дня. Четкая работа сотрудников, мастерство поваров, довольные отзывы гостей - все заслуга Юли! Мы отдыхали без забот и переживаний и сюда нужно вернуться!!! Рекомендую данный комплекс для проведения любых мероприятий, Вы точно останетесь довольны! Желаем процветания и много порядочных гостей 🥰
19 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🤍
Городской житель1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей❤
Владимир Козаренко1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
Руслан Якупов1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады вам всегда!
ヴラディスラフ ソロヴィヨフ10 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Будем рады вам всегда 🌸
Дарья Заяц2 отзыва
Уважаемая администрация «Уральские Зори», а в частности банкетные менеджеры Юлия и Марина ❤️ 08.08.2025 у нас в банкетном зале «Чаща» была свадьба! Мы безумно благодарны за все, что вы для нас сделали: за те дни, в которые помогали нам с организацией свадьбы, подсказывали все моменты и говорили правду, как она есть! Начнем по-порядку, безумно понравилось работать с банкетным менеджером. Нам помогли со всем, с меню, конечно, с определением места стола и многих разных мелочей. Всегда были на связи, помогали даже с самыми мелочами. Это очень помогло нам быть уверенным в своем празднике! Меню было очень вкусным, хоть нам и не все удалось попробовать. Но еды мы себе на стол наставили много 😂 А времени поесть не было) Зато наши гости очень оценили широкий выбор в меню, вкусноту блюд и красоту подачи. Было приятно выбирать и подбирать блюда, горячее. Нам все подсказывали! Официанты. Отдельная благодарность этим людям, которые очень много значат для нашего праздника. Я помню, как была первая музыкальная пауза, и все гости разошлись. Так эти прекрасные официанты тут же убрали весь мусор со стола, поменяли пустые тарелки, добавили алкоголь. Работа была на высшем уровне. Стоило на одном столе чему-то закончится – это сразу же обновлялось. Огромное вас спасибо! А в частности официанту Ивану, он очень нам помогал и во время банкета, и после него вечером, когда все закончилось. И даже утром! Человек-супермен! Безумно благодарны за помощь и трудолюбие! Сам зал 🥺😍 Это такое красивое место! Невесты! Выбирайте этот зал, очень красивый вид и снаружи, и внутри. Нам все украсили, администраторы помогли что-то расставить. Учили наших гостей пользоваться полароидом 😂 Спасибо за такое красиво место, где мы начали наш первый семейный праздник. Отдельно мне также хотелось поблагодарить администратора Марину. Эта чудесная девушка помогла мне вылезти из моего тяжеленного платья, нашла для меня укромное место и переодела меня. Я очень благодарна вам за помощь! Спасибо ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Светлана Брагина7 отзывов
Екатерина -11 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Анастасия Куколева1 отзыв
КА
Кристина Абдулина9 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова.
Елена Матвеева1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень важно ваше мнение)