Чаща
Банкетный зал
Рестораны. Кинотеатр. Караоке. Боулинг. Бильярд. Термы. Отель
Забронировать
Анна Горб
06.09.25 праздновали свадьбу в зале «Чаща» С первой минуты,увидев локацию, было принятно решение, что этот день будет там. Банкет-менеджер Юля. Встречи с ней проходили быстро и по делу. Когда составляли меню (а я так переживала, что ничего в этом не понимаю ) а она все быстро нам подсказала, все сделала, мы только соглашались или нет. Помогала нам в организационных вопросах, связанных с базой отдыха. Тоже все вопросы решались быстро и четко. За что ей большое спасибо! В день Х всё было прекрасно. Гости и мы сытые, довольные. Она и ее команда - настоящие умницы. Зал с видом на 1млн и команда 🔥 - залог лучшего праздника.
25 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и оценку🤍
Елена Хомлюк
Отмечали свадьбу 21.08.2025 в зале Панорама. Все прошло отлично!!! 👌👌👌 Вкусное меню, вежливый персонал!!! Идеальное место для торжества!!! 👍👍👍 Хочется сказать огромное Спасибо за помощь 🙏🙏🙏 в организации менеджеру Юлии!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас! Всегда вам рады 💛
Надежда Козленкова
Наша семья праздновала 20 сентября золотую свадьбу на территории Уральских Зорей, в ресторане Панорама. Это было феерично! Прекрасный зал с видом на озеро, атмосфера, красивый стол, вкусная еда и самые родные люди. Персонал тактичен и всегда рядом. Особенное спасибо менеджеру Юле. Она была нам помощником во всех наших идеях, а их было много.
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Анна Н
НЕРЕАЛЬНАЯ СВАДЬБА была у нас 13.09 в банкетном зале Роща. Новый, огромный, очень красивый, как снаружи, так и внутри. Легко вместил почти 100 человек и пространства было еще много. 1. Выбрали место, потому что эвент менеджер Юля влюбила нас в себя и в комплекс. рассказала и показала все, как никто в Челябинске! Сразу чувствуется опыт и любовь к своему делу! Сопровождала нас во время подготовки и всей свадьбы. На контроле был каждый пункт! 2. Безумно вкусная кухня! Столы были наполнены разнообразными закусками, даже самые привередливые гости сказали «еда - это что то нереальное, она будет мне сниться» 😅 3. Самые удобные и лояльные условия для бронирования. 4. Можно остаться на второй день по оочень принятым ценам! 5. По рекомендации менеджера выбрали ведущего Егора Дрягина и опять же - восторг! Было идеально все, каждая мелочь! Огромная благодарность Юле, ты лучшая! ❤️❤️❤️ Твоя забота, поддержка и советы бесценны в период подготовки и самого важного дня. Четкая работа сотрудников, мастерство поваров, довольные отзывы гостей - все заслуга Юли! Мы отдыхали без забот и переживаний и сюда нужно вернуться!!! Рекомендую данный комплекс для проведения любых мероприятий, Вы точно останетесь довольны! Желаем процветания и много порядочных гостей 🥰
19 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🤍
Отмечали наше торжество 31.08 2025г. Зал Чаща. Отмечали 2 день свадьбы. Место просто СУПЕР!!! Сочетание красоты природы,нежности зала, отмосферы и безупречности обслуживающего персонала,плюс ко всему этому вкуснейшая еда!!! Отдельное спасибо шеф повору,за безумно вкусную уху!!! Так же отдельно хочется отметить,банкетного менеджера, ЮЛИЮ,супер профессионала своего дела,она сделала нам праздник о котором теперь будут долгие хорошие впечатления. Всё от начала,советов,подсказок,проведения самого торжества,до завершения,контролировала,лично. Поэтому наше торжество прошло на 5 с плюсом. Будем рады посетить Вас ещё много раз и порекомендует всем своим друзьям. Уральские Зори рулят!!! Спасибо Вам большое!!! Сутормин Илья.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей❤
Владимир Козаренко
Официанты Иван,Дарья,Ксения сработали очень хорошо,обслуживание было качественное и быстрое.Все понравилось,обязательно еще раз приедем.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
Руслан Якупов
Официант Иван и официантка Дарья сработали максимально профессионально! Подача блюд и напитков была на высшем уровне. Ребята очень хорошо знают своё дело! Всем рекомендую это место для отдыха и досуга!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады вам всегда!
Олеся Колоскова
Мы отмечали свадьбу 01.08.2025 в зале Панорама. Отличное место, в котором идеально сочетаются природа, вкусная еда, классная обстановка. Отдельная благодарность менеджеру ресторана Юлии, это тот человек, который создал для нас отличные условия для проведения банкета, она давала свои рекомендации по меню, максимально все вопросы поддерживала и контролировала. Наш банкет прошел очень здорово! Зал Панорама - идеальное место для торжества! Открыли для себя Уральские Зори заново! Большое спасибо за классный праздник! 🥳🥳🥳
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравил…
ЕУ
Евгения Ульчик
16.08.2025 мы в дружеской атмосфере отпраздновали корпоративное мероприятие на 150 человек в АБСОЛЮТНО новом зале "РОЩА") Мы были первые) аромат свежераспиленного дерева.. вокург все чистое и новое) Огромные панорамные окна по сторонам) высоченные потолки и вокруг лес и берег озера) ощущение сказки) Менеджер Юлия была на высоте) Исполнила все пожелания и даже больше))) официанты работали, как часы, четко, своевременно, незаметно) планируем сделать данное место традиционным для нашим праздников) Всем удачи) и лучики добра) Юлечке-мое обожание и уважение ее профессионализму)
23 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое 😌 Рады работать для вас ❤
ヴラディスラフ ソロヴィヨフ
Классная организация
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Будем рады вам всегда 🌸
Кирилл Бобылев
Играли свадьбу 08.08.2025 в банкетном зале "Панорама". Все было великолепно. Банкетный менеджер Юлия настоящий мастер своего дела! Сориентировала нас по меню, подсказала оптимальную расстановку столов, на каждом этапе давала советы по организации и нюансам. В день перед свадьбой лично приняла весь реквизит, помогла с декором. Отдельное спасибо официантам, летали как пчёлки вокруг праздничного стола, на любую просьбу незамедлительно реагировали! Подача свадебного торта тоже на уровне: Приняли торт у кондитера и в лучшем виде доставили к праздничному столу - все было великолепно! Однозначно будем отмечать и другие важные события!
16 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за теплые слова, рады стараться 🤗
Дарья Заяц
Уважаемая администрация «Уральские Зори», а в частности банкетные менеджеры Юлия и Марина ❤️ 08.08.2025 у нас в банкетном зале «Чаща» была свадьба! Мы безумно благодарны за все, что вы для нас сделали: за те дни, в которые помогали нам с организацией свадьбы, подсказывали все моменты и говорили правду, как она есть! Начнем по-порядку, безумно понравилось работать с банкетным менеджером. Нам помогли со всем, с меню, конечно, с определением места стола и многих разных мелочей. Всегда были на связи, помогали даже с самыми мелочами. Это очень помогло нам быть уверенным в своем празднике! Меню было очень вкусным, хоть нам и не все удалось попробовать. Но еды мы себе на стол наставили много 😂 А времени поесть не было) Зато наши гости очень оценили широкий выбор в меню, вкусноту блюд и красоту подачи. Было приятно выбирать и подбирать блюда, горячее. Нам все подсказывали! Официанты. Отдельная благодарность этим людям, которые очень много значат для нашего праздника. Я помню, как была первая музыкальная пауза, и все гости разошлись. Так эти прекрасные официанты тут же убрали весь мусор со стола, поменяли пустые тарелки, добавили алкоголь. Работа была на высшем уровне. Стоило на одном столе чему-то закончится – это сразу же обновлялось. Огромное вас спасибо! А в частности официанту Ивану, он очень нам помогал и во время банкета, и после него вечером, когда все закончилось. И даже утром! Человек-супермен! Безумно благодарны за помощь и трудолюбие! Сам зал 🥺😍 Это такое красивое место! Невесты! Выбирайте этот зал, очень красивый вид и снаружи, и внутри. Нам все украсили, администраторы помогли что-то расставить. Учили наших гостей пользоваться полароидом 😂 Спасибо за такое красиво место, где мы начали наш первый семейный праздник. Отдельно мне также хотелось поблагодарить администратора Марину. Эта чудесная девушка помогла мне вылезти из моего тяжеленного платья, нашла для меня укромное место и переодела меня. Я очень благодарна вам за помощь! Спасибо ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Светлана Брагина
Отличное место, была гостем на свадьбе Приятная атмосфера, очень вкусная кухня, хорошее расположение Официанты реагируют оперативно, отзывчивые и улыбчивые) Запомнился официант Иван - прекрасное обслуживание, все аккуратно и вовремя. Стоял на раздаче торта, с задачей справился отлично, помог сделать фото)
13 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 🌸
Екатерина -
Отличное место. Были гостями на свадьбе, все очень понравилось. Красиво, чисто, вкусно.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Анастасия Куколева
01.08.25 мы провели свою уютную свадьбу в зале «Чаща». Все прошло просто великолепно!!! Супер красивый и светлый зал, просторная веранда с закатными видами. В этом месте идеально все!) Еда невероятно вкусная - мы и все гости были в восторге! Отдельное спасибо банкет.менеджеру Юлии и её правой руке менеджеру Марине! Вы наши кумиры) все четко, быстро, по плану. На любые вопросы есть ответ или решение) мы вообще не занималась ничем. За 10 дней согласовали финально меню и потом зашли в зал в момент начала вечера) и все было так, как и должно было быть, без нашего контроля или переживаний!!! Юля, Марина, вы волшебницы💜 p.s: отдельное спасибо официанту Ивану. Он просто бусинка😍
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно 🌸
КА
Кристина Абдулина
Ребяяяята, это лучшее место для ваших праздников❤️ Мы словно побывали в сказке. Наша свадьба прошла в лучших викинговских традициях. Отдельный респект хочется выразить банкет менеджеру Юли и ее крутой команде🫶🏻На протяжении полугода, что мы готовили нашу свадьбу, Юля была с нами на связи. Помогала и поддерживала. Это человек с большим сердцем и любовью к людям 😍 Не на секунду не пожалела, что доверила свою свадьбу в ее руки. Так же огромный респект банкет менеджеру Марине, помогала нам закопать сосиску(чтобы не было дождя)😂До последнего спасала мое платье, от грязи. Плакала вместе с нами,радовалась с нами Ребята,вы самая крутая команда, если бы у нас была возможность повторить этот день, мы несомненно провели бы его с вами❤️❤️❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова.
Арина Деревенских
25.07.25 провели нашу прекрасную свадьбу в зале Чаща. Всё прошло на высшем уровне! Работа персонала без нареканий. Еда была вкусной и горячей, официанты вовремя и доброжелательно выполняли свою работу! Клиентоориентированность прекрасная - подход ко всем гостям, кто пришел с детьми или будучи вегетарианцами - всем окажут должное внимание. Нам, как молодоженам, предоставили номер в 8 корпусе со всеми удобствами. Мы в полном восторге. Работа администратора Юлии заслуживает отдельного внимания! Мы готовились к свадьбе без организатора и советы Юлии нам очень помогли! Благодарны за всё! Красиво, комфортно, вкусно, компетентно 5⭐️
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елена Матвеева
Проводили свадьбу ! Место просто волшебное , шикарное , а какие там закаты .. обслуживание на пятерку ! Всем все понравилось , гости в восторге ! 🔥
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень важно ваше мнение)
ОЗ
Олег Захаров
Свадебный день прошёл просто бомбически🔥😍, спасибо большое за такую прекрасную и теплую организацию, вы очень ответственно относитесь к своему делу, претензий вообще нет. Гости очень довольны как все прошло, все гости просили передать, что еда было очень вкусная и её было очень много, все были сытые и довольные. Официанты приносили все вовремя, им тоже большое спасибо, никаких замечаний. Можно много описывать как классно прошёл день, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всё было супер, буду обязательно вас рекомендовать🔥🔥🔥
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова☺️
ЮЧ
Юлия21 Чугреева
Выпускной прошел на УРА!!!! Всем все понравилось, отличное место, меню СУПЕР!!!! Вернулись бы еще, если будет возможность. Спасибо поварам!!! Меню класс👍🫶! Официантам отдельное СПАСИБО! Все было на высшем уровне! ❤️❤️❤️❤️❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Обязательно будем ждать вас снова🌸
Анна Кулагина
Для проведения выпускного долго выбирали подходящее место,но когда побывали в «Чаще», то сомнений не было,что это то,что нужно!!! Панорамные окна,терраса,шикарный вид на озеро😍 От всей душу хотим поблагодарить,Юлию,за организацию такого шикарного банкета! Все были в восторге и всё было идеально👌🏻 Спасибо за ваш профессионализм,с вами было очень легко работать! Доверились вам на сто процентов и вечер превзошёл все наши ожидания! Дети довольны,родители довольны,этот выпускной запомнится на всю жизнь,в том числе,благодаря ВАМ и вашей команде!!! Спасибо🙏🏻♥️♥️♥️
18 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания, благодарим за отзыв💚 Будем ждать вас снова)
ОН
Ольга Новикова
Отмечали в ресторане "Чаща" корпоратив-всё прошло великолепно! Замечательное место-отдельно стоящее здание в лесу, новая терраса с красивым видом на озеро, просторное помещение с большим танцполом! Хорошая кухня с большим выбором блюд, улыбчивые и вежливые официанты! Управляющая Юлия оперативно и профессионально помогла организовать вечернее мероприятие для нашей компании!
Благодарим вас☺️ До новых встреч💚
Настя ❤️
Это помещение-любовь с первого взгляда! Во-первых,отдельно стоящее здание,во-вторых-вид с панорамных окон на озеро😍😍🥰🥰,в-третьих-терраса, а сейчас в настоящее время доделывают пристрой кухни,ну не сказка ли?🤩 мы играли там свадьбу, гости в восторге,словно мы были отделены от всего мира в своем событии,наедине с природой✨
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, мы рады, что ваше мероприятие прошло прекрасно💚