У Федора
Баня
Анюта Айдаровна
Очень хорошая баня. Полное лечение и релакс. Спасибо большое сотрудникам за внимательность и вежливость. Тёплая парилка, всё очень понравилось. Советую всем сюда сходить не пожалеете
Марина Канева
Просто идеальное место для расслабления, релакса и отдыха душой и телом. Теперь у меня не болит спина, чувствую себя лучше и бессонница не беспокоит теперь.…
Андрей Точкин
Недавно был в этой бане. Хорошее место для отдыха. Все понравилось. Рекомендую!
О
Олег
Хочу выразить огромную благодарность. Приезжали семьёй отдохнуть на выходные. Нам всё очень понравилось! Советуем!
Егор Бобрящов
Офигенно отдохнули компанией, всем рекомендую, полный релакс
Мl
Мадина lashes
ездили сюда с друзьями, ни капли не жалеем, сервис отличный, работники приветливые, рекомендую.
Марьям
Всегда компанией ходим туда. Всё стерильно и чисто. Персонал милый и смешной)
ВВ
Виктор Владимирович
Бывает бане и сауне,все чисто приятно.еще приедем
ТА
Татьяна Андреева
Хорошая сауна.Все чисто,в русском стиле.Жаркая парилка, прохладный бассейн.Есть всё,что нужно для отдыха.
Анна Лошкарева
Однозначно лучшая баня в городе Только сюда и ходим Есть чем сравнивать , но баня у Федора самая достойная. А еще мы жарили сами шашлыки, нам бесплатно дали мангальную зону Только за уголь пришлось доплатить. Надо было свой привозить
ЮГ
Юлия Галиева
Парилка хорошая, веник запаривают. Бассейн прохладный, но это даже плюс после парной)
Илья Антонов
Баня жаркая,веники всегда есть.даже баньщика попарить можно заказать
Римма Салахова
Баня очень сильно нравится. Знаю хозяев, люди добросовестные, следят
Дмитрий Чертин
Были в командировке, вечер был свободный, решили сходить в баню, таксист посоветовал У Федора. Баня горячая, правильные веники, хороший бассейн. Не пожалели, хоть и пришлось ждать после других гостей лишние 15 мин. 100 проц, если будем мимо проездом, заедим ещё.
Иван Поздеев
Очень даже приличная банька! Не в первый раз ходим.Тем более в лесу, подальше от дороги. Есть мангал, все принадлежности. Также есть отдельно сауна с теннисом, тоже неплохо, когда основная баня занята
ЕФ
Евгений Фомин
Отмечали день рождение. Все хорошо.Заказали из ресторана прямо в баню. Готовили все быстро. Советую. В помещении чисто
Андрей Решетников
Спасибо большое заведению. Быстро отвечают на звонки. Везде чисто. Приедем еще!
ЛС
Лало Саломанка