Колесо
Автокомплекс
Широкий спектр услуг и товаров в одном месте для вашего автомобиля
Записаться в автосервис
Вакансии
Марина Семенычева
Обратились второй раз. Предложили удобное время. Качественно и быстро. Приятное обслуживание.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Ждём снова 🤝
ОП
Оксана Панова
Обращаюсь к ребятам не первый раз, молодцы, делают качественно и быстро. 👍 Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ИВ
Ирина Владимировна
Магазин Колесо выручает нас часто при поломки нашего автомобиля. Все детали на Ладу Калину покупали в Колесе. Спасибо девочкам за консультации. Магазин находится , почти , в центре города.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Андрей
Отличный вариант
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо 🙏 Мы стараемся!
Аркадий Рубанов
Приятный, отзывчивый персонал. Быстрый и качественный ремонт.
6 ноября 2025, официальный ответ
Аркадий. Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Эльяна Вахитова
Быстро подобрали и поменяли колеса, вежливое обслуживание персонала, спасибо ☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Эльяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Ильдар Хайдаршин
Всем доброго дня! Приезжал на развал! Перед регулировкой сделали диагностику ходовой и затем регулировку развала! Все устроило, мастер вежливый и адекватный! Хороший сервис!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ильдар, за высокую оценку. Рады стараться 😁
ВР
Валентина Руднева
Очень комфортное обслуживание. Все делают сами, даже машину в бокс загнали что очень удобно особенно для женщин. Колеса сняли упаковали в мешки которые предоставила сама, погрузили в машину аккуратно и выгнали машину из бокса.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Осипова
Рекомендую автокомплекс. Быстрое и качественное обслуживание. Вежливый персонал.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству!
Анастасия Миронова
Всегда меняю здесь масло, покрышки. Офигенный консультант, который всегда поможет подскажет что да как. Есть удобная комната ожидания с горячим чаем и кофем. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
ЛК
Лидия Кременецкая
Отлично обслуживание! Ребята быстро работаю, молодцы !
6 октября 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим, что выбрали нас 🙏
Алексей Панасов
Недавно менял в этом сервисе тормозные диски и колодки. Всё сделали очень быстро и качественно, без лишней волокиты. Приехал специально из Челябинска, потому что такого уровня сервиса больше нигде не встречал. Сотрудники максимально клиенториентированные — всё подробно объясняют, относятся с уважением и вниманием. Остался очень доволен, теперь обслуживаться буду только здесь.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас.
ЛП
Ларочка Поплаухина
Записалась на замену масла, ребята молодцы масло подобрали, фильтр заказали, он на машине ХАЙМА 8S замудренный, приехала, всё чётко и быстро сделали, умнички 👍 рекомендую всем.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось…
Ребята молодцы, нашли , исправили все неполадки на моей шкоде,хотя в другом городе два раза смотрели и не могли ничего найти, а авто в это время всю трясло, скрипело, однозначно советую автосервис «Колесо « на октябрьской 58
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр Булычев
Всегда помогут подскажут подберут по времени все класс😈 Да хотел добавить второй раз меняю масло фильтр и не только , нечего в подарок мне недают , а отталкиваться от других еоментариев меняют масло а им фильтр в подарок , а я наверно Фэйсом не вышел чтоб фильтр дарить 🤣 ну в принципе не нуждаюсь ! Наверняка дарят только нуждающимся так что у кого не хватает на фильтр или еще на что то заезжайте в колеса даром вам обезателтно что то подарят )))
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова! Всегда рады вам 💛
Владислав Молла
Хороший хорошеее качество все покупки которые были сделаны ранее время всё устраивает
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
خامزاتا زابريلوف
Хорошие мастера, рекомендую. Буду заезжать. Поменяли масло, масленный фильтр в подарок. Все очень классно и здорово. Главное не дорого. 🫶🫶🫶
17 августа 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Владимир Краснояров
Отлично, мастера высшего класса. Рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались
Константин Серов
Раньше ручник несколько автосервисов просто подтягивали и брали деньги. В итоге дошло до того что он просто не срабатывал. Только в Колесе, разобрались мастера. Сняли задние колеса и нашли причину в механизме и оперативно устранили. Спасибо вам огромное за качественную консультацию и проделанную работу.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда…
Дарья Соловьева
Замечательный автосервис, выражаю огромную благодарность мастеру, который помог сегодня разобраться с пробитым колесом и очень быстро и качественно выполнил работу. Очень демократичные цены, и рядом находится магазин автозапчастей, где можно сразу всё купить.
10 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артём Юрьевич
Лучшее место в чебаркуль спонсирую уже не первый месяц постоянные клиенты все встречают с улыбкой настроение на починку своей техники сразу же поднимается
9 августа 2025, официальный ответ
Артём. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Евгения Синцова
Работают профессионалы. Цены приемлемые. Всегда обращаюсь только сюда. Пока меня всё устраивает.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😉 Приходите ещё!
НЛ
Наталья Литвиненко
Меняли масло, все понравилось. Вежливые сотрудники, грамотные мастера, спокойно отвечают на все вопросы, чисто, уютная зона ожидания, удобная локация.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно ❤
Артём Драничников
Все детали качественные, всегда покупаю запчасти тут)
7 августа 2025, официальный ответ
Артём. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ИС
Иван Сиротюк
Отличный автосервис,сделали все быстро и качественно,и ещё нашли одну проблему,позвонили сказали,и сразу заменили. Буду только в этот автосервис обращаться. Советую всем обращаться,не пожалеете!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
Отличный сервис, приветливый персонал. Особенно веломастер Роберт. Всегда подскажет, расскажет как лучше ухаживать за своим велосипедом. Приеду снова!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 💛
ТД
Тайлер Дерден
Обратился с вопросом хруста в колесе, и масложора в машине и по ещё по мелочи. Звук устранили быстро так же как и деталь заказали и привезли. После замены масла показали причину масложора. За 2 года владения авто, в разных местах менял масло, никто ничего не говорил из всех горесервисов. Сотрудники показали и рассказали и заменили так называемую причину. Огромное вам спасибо за быструю и качественную работу, грамотную консультацию и за адекватные цены. Прикладываю фото причины, которую никто не показал и не сказал ранее. Кто знает тот поймёт 😉
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Анна Сергеева
По дороге словили камень в колесо, скрежет был ужасный. По отзывам обратились в данный сервис, ребята решили наш вопрос буквально за 10 минут. Быстро, качественно! Просто молодцы! Спасибо большое за помощь!
25 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Помогли решить проблему с колесом сделали очень быстро качественно огромное спасибо
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Сергеев
Персонал приветлтвый. Качество работ на высоте. Предложили комнату отдыха. Работы выполнили быстро и качественно. Короче говоря всем советую. Делал сход развал менял масло. Все устроило
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались.
Сергей Кирдишкин
Отличный автосервис, приемлемые цены. Ничего не навязывают, делают то что нужно!
16 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😁
Владимир Манторов
Девочки подобрали запчасти очень быстро))Обязательно вернусь ещё. Красивые и приятные в общении.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Викулик 💅🏻
Быстрое и качественное обслуживание, девчонки шустро обслужили, подсказали 😄 Вернемся еще❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
НМ
Наталья Момот
Самый лучший сервис , всегда подскажу и и расскажут. Лишних услуг не навязывают , делают только то , что действительно нужно. Всегда только здесь ремонтируюсь и родственники тоже. 💚
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за приятный отзыв! Рады стараться 🤝
Иван Титов
Всё просто супер, оличные мастераработают
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
Александр Мухомендриков
Позвонил - попросил посмотреть: что стучит в машине. Приняли на осмотр через пять минут! Ещё через десять минут определили причину стука. Через два дня заехал на ремонт и меньше чем за час поставили новенькие задние амортизаторы! Фантастика! Спасибо большое!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
Добрый вечер, хочу оставить отзыв о данном автосервисе. На днях заблокировались передние колёса, время вечер, т.е практически безвыходная ситуация на дороге. Обратилась по телефону в автосервис, девчонкам администраторам отдельная благодарность за помощь, мою машинку приняли в ремонт хотя уже время было перед закрытием, привёз ее манипулятор. Отремонтировали очень быстро. Ребята профессионалы своего дела. Познакомилась с данным автосервисом не так давно и только положительные эмоции. Доступный ценник, автозапчасти есть в наличии, что очень мне пригодилось в ремонте. Еще раз спасибо вам за такую помощь!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Успехов вам 🙌
Ксения Алексеева
Отличный автосервис,ребята добрые,сделали все хорошо, единственный сервис по всему городу которые приняли без лишних вопросов,10из10 САМЫЙ НАДЁЖНЫЙ СЕРВИС 🤗☺️
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Рады были помочь!
Светлана Бородина
Наши дороги делают грыжи на колесах. И вот когда ты лишь проездом и в городе ничего не знаешь, а ещё и блондинка… То такой персонал как в комплексе Колесо, самый выгодный вариант!!! Проконсультировали, не взирая на мою истерику! Заказали колеса! Поменяли! Благодарю! Едем дальше! Поставила отметку, что не вернусь, потому что больше не хочу грыж на колесах!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас…
Комфортная атмосфера ожидания . Приятные мастера ,знают свое дело !!! Быстро реагируют ,и дают оценку !!! Так же вежливый и пунктуальный коллектив !!! Приезжаю не первый раз …
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
СЕРГЕЙ СОСЮК
Стараются держать планку на высоте, так держать.
13 июня 2025, официальный ответ
СЕРГЕЙ, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ЮЯ
Юлия Яшичева
Очень надёжный сервис, пунктуальные продавцы, всегда практически все под рукой, посещаю не однократно!!! Есть комната ожидания!!! Всё объяснят и по полочкам разложат!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😁
Александр Коноплев
Заказал датчики давления шин, со скидкой 7% через приложение. Доставили в срок. Дали гарантию. Тут же на первом этаже их установили
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Наталья Садретдинова
Сервис отличный.молодцы!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
Максим Асимыч
Профессиональный подход! Вежливые!
14 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛
Александр Иванов
Хороший сервис , обращался уже два раза и в следующий раз приеду сюда. Всё быстро и четко делают. Хорошие ребята.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙌
в
влад
Хороший сервис, хорошие люди, перевозил машину нужно было срочно поменять патрубки, нашли время поменяли и цена хорошая.
14 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады что Вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать Вас снова!
Нэсти .
Вежливый персонал , все удобства для клиента . Быстро качественно и по приятной цене .
Здравствуйте, Нэсти! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Евгений Фомин
Отличный шиномонтаж, профессиональные работники. Есть комфортная комната для ожидания! Бесплатно, чай, кофе, вода, мягкие диваны, кондиционер, телевизор. Всё профессионально сделали!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за добрые слова 🙌 Будем ждать Вас снова!
Екатерина Коробинцева
Удобный, быстрый шиномотаж, сезонное хранение шин, вежливые сотрудники, много лет пользуемся услугами, нравится, что можно записаться на удобное время!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Будем ждать Вас снова 🙌