Massive Междвухозер
Мастерская
3.6
3.6
Татьяна Гулий
Заказываю мебель у этой компании не первый раз уже! Я и вся моя семья очень довольны🙏🏻 все сделано настолько качественно, просто не придраться) Вы супер☺️ вашими контактами делюсь со всеми, кто спрашивает откуда у нас мебель☺️
EF
Ekaterina Frasch
Уже неоднократно заказывала мебель у этой компании! Все на высшем уровне!! Все заказы были выполнены в срок. Очень вежливый и приятный персонал там работает. Всегда учитывают пожелания заказчика. Буду обращаться снова и снова, за изготовлением такой эксклюзивной и качественной мебели! Всех благ вашей компании и дальнейшего процветания!
SU
Sberid User
Заказывала шкаф в спальню, получилось здорово😊. Учли все пожелания) Рекомендую!! Уважаемые жители при чем здесь качество мебели и профессионализм изготовителя и проблемы, которые Вы описываете? Может ИП нужно решить проблему с отоплением цеха? Это абсолютно разные вещи!!
ЛК
Людмила Кутянова
Качество и уникальность изделий на высшем уровне! Довольна своим заказом! Все в срок, менеджер всегда на связи, рекомендую! Компетентный и талантливый дизайнер заказывали шкаф гардеробную в стиле лофт
Валентина Смирнова
Заказывала шкаф в прихожую, пано из дерева на стену, полочки и декоративные рейки на стену. Вся работа выполнена качественно и своевременно 👍 Присутствовала в цеху, шёл обычный рабочий процесс, довольно аккуратно в цехе, при чем работают одни мужчины.Зачем люди пишут такие гадости про цех.
MМ
Massive Междвухозер, мастерская
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за реальную оценку нашего производства)
Александра Бадрдинова
Заказывала шкаф , рабочие сделали все быстро и качественно. Шкаф спроектировали и учли все мои хотелки ) рекомендую 👍
EK
Endy Kumar
Был в этом цехе, ничего подобного там нет о чем пишут местные жители. Знаю их проблему с местным населением,о ней много читал в социальных сетях. Были проверки,ни чего противозаконного нет. Топили углём и прислушались к вашим жалобам на запах,стали топить полетами. Отходов производства там просто нет,потому что им привозят готовый материал для сборки. По скольку вы очерняете их деятельность, они скоро сами на вас в суд подадут на клевету. Мебель там делают из такого же материала,как и все. Плюс из натурального дерева. Там даже нет оборудования для распила,после чего могут быть отходы)
Александра Сажина
Эта организация продолжает изготавливать мебель из экологически грязного сырья, остатки которого сжигает открытым способом на территории санаторно-курортной зоны. Приезжайте, дорогие клиенты, погулять в округе и понюхать чем вы рискуете дышать на постоянной основе у себя дома или на работе. Берегите свое здоровье и не вкладывайте деньги в развитие экологически и социально безответственного бизнеса.
Анна Алексеева
Уже месяц как нас травит химическими отходами мебельный цех, сжигая их открытым способом прямо в непосредственной близости от нашего жилого дома и озера Большой Кисегач. В воздухе стоит резкий запах химии, невозможно дышать, я бы точно такую мебель приобретать не стала и вам не советую. Мы будем продолжать жаловаться во все инстанции. А потенциальному заказчику стоит задуматься можно ли заказывать мебель у ИП которому плевать на здоровье окружающих, на задыхающийся жителей, гостей Кисегача и их детей.
Татьяна Дитятьева
Это просто кошмар, прокуратура уже вынесла им предостережение о недопустимости нарушений в области загрязнения воздуха. Мебель явно не экологична, при её производстве стоит такая химическая вонь, что дышать невозможно. Будем жаловаться во все инстанции и в суд на приостановление деятельности и штрафы этому предпринимателю
Александра Сажина
Это мебель, которая производится с нарушением природоохранного законодательства. Запах при ее производстве разносится на всю округу и отравляет курортную зону. Подумайте, хотите ли Вы купить эту мебель и получить букет дыхательно-легочных заболеваний или пожизненную аллергию?