АйтиЛайф
Центр ремонта компьютеров и телефонов
Марина Вершинина
Замену матрицы на ноутбуке сделали за четыре дня с учетом заказа материала. Цена приемлемая. Отличный сервис.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам 💛
Карина Корчагина
Ремонт прошел успешно, все понравилось. Все было выполнено в срок, цена прятная. Спасибо мастеру!
16 октября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Elena Lelelele
Это был самый скоростной ремонт в моей жизни... Ребята профессионалы в своем деле. Все терпеливо расскажут, все покажут. Однозначно за ремонтом только сюда! 😀
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
KS
Konstantin Starodub
Обращался в компанию с проблемой - телефон перестал заряжаться. Быстро диагностировали поломку нижнего шлейфа, обозначили сроки и цену. Все сделали отлично, в установленный срок, Лейка работает прекрасно! Спасибо!
Спасибо. Мы старались ❤
PY
Polina Y
Отличные ребята, засорился вход для зарядки на айфон, в течение получаса все было готово, так же проконсультировали по другим вопросам) спасибо, приятно, что есть профессионалы в этом городе
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АХ
Альберт Хусаинов
Выключался ноутбук у сестры. Думала, что пора новый брать. Оказывается термопасту надо менять и чистить. Ребята за вечер всё сделали, большое спасибо!
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Людмила Здор
Отлично справились, оставила отзыв везде, молодцы ребята. Быстро, качественно и не дорого. Поставили SSD, почистили и оттерли ноутбук, теперь как новый
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
アイギス シャフィク
Отличный сервис,сделали все качественно,приемлемый ценник,всем советую
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, アイギス! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Ольга Кирюшкина
Работа была выполнена в срок и качественно, общение с мастером очень понравилось. Спасибо за оказанную услугу. Желаю вам успехов и процветания в вашем деле.
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Григорий Серебренников
Сдавал видеокарту на обслуживание . Всё сделали быстро и качественно. Спасибо за оказанную помощь.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе. Были рады стараться.
ЛИ
Лейла Исхаровна
Доверила свою видеокарту этим ребятам, результатом довольна. Заменили термопасту и почистили всё от пыли. Теперь работает стабильнее и тише. Сервис понравился, буду советовать друзьям.
3 июня 2024, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Денис Качанов
Поставили систему на мой комп и это прошло просто молниеносно 🚀! Добавили все нужные мне программы . Работали так быстро, что я аж офигел . Это наверное единственный в городе сервис, где так с работой справляются !
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
ВД
Вера Дугарова
Переустановка системы заняла минимум времени, все необходимые программы были установлены без лишних вопросов. Сервис превзошел мои ожидания. 👏
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Всегда вам рады 🤗
ОА
Ольга Александровна
Никогда не понимала толк в компьютерных делах, но ребята терпеливо объяснили, что и как они будут делать при замене HDD на SSD. С тех пор мой старенький ноут работает супер быстро.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Будем вас ждать.
Ольга Каменская
Сделали все быстро и качественно. Могу рекомендовать сервисный центр
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Светлана
Привезли к ребятам свой ноутбук на обслуживание. Всё сделали быстро и качественно. Оперативность особенно поразила. От сдачи ноутбука в чистку до получения прошло всего 3 часа! Огромное спасибо.
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
Н
Ника
Всё хорошо, работа выполнена в срок. Вчера отдали, сегодня забрали. Очень дёшевые у ребят услуги. В общем буду обращаться.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и рекомендацию!!! Ждём вас в будущем ❤
СР
Светлана Разина
Наконец-то починила свой ноут! 🙌 Раньше он всё время перегревался и выключался, 😓 а после того как поменяла термопасту - работает как новенький! 💻🔧✨ Огромное спасибо всем, кто помог. 🙏🙂 Обязательно буду советовать вас друзьям, если у них будут проблемы с компьютерами. 🤝🚀 Вы - молодцы! 👏💖
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь ! Приводите друзей, знакомых))
ЕЛ
Елена Лопатина
Замечательные специалисты! Арнольд Игоревич просто волшебник, профессионал!!! Как здорово, что есть такие умные, чуткие люди! Выручает в любой ситуации! Благодарю!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш позитивный отзыв! Мы очень рады что Арнольд Игоревич смог помочь Вам. Ваше доверие и…
И
Иван
Сам разработчик софта. В игры не играю. Купил себе бюджетный комп на Авито. Возникли проблемы при сборке. Обратился с ним, помогли. Судя по всему дело было в термопасте.
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам с проблемами сборки вашего бюджетн…
И
Ирина
Жду с нетерпением когда уже наконец откроют офис
17 июля 2023, официальный ответ
Мы понимаем ваше нетерпение и с нетерпением ждем открытия офиса! Мы сообщим вам, как только это произойдет. Благодарим за вашу поддержку! 🏢
Анна Тихомирова
Мастера своего дела. Хорошие цены. Можно им доверить свой ПК
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда стараемся быть мастерами своего дела и обеспечить высокое кач…
Е-
Ель -
Просто хорошие ребята и знают свое дело!
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв!🤗