Детский мир
Магазин детских товаров
3.9
3.9
Анастасия Келлер
Гибкие цены и есть хорошие скидки 🙌
Сс
Сергей студенов
10.12.2025 , ориентировочно в 18:30, хамское отношение к покупателям, прошу руководство принять меры в отношении сотрудницы, выдавшей с пренебрежением заказ для восьмимесячного ребенка, ежемесячно трачу в вашем магазине тысячи и десятки тысяч рублей, хотелось бы увидеть уважительное отношение к покупателям.
Анастасия Минута
Совершала покупку в данном магазине 30.09.24 На полках стояло очень много просроченного товара детского питания, сотрудники не отреагировали на мою просьбу проверить сроки на полках, обосновывая тем, что много другой работы и до этого товара еще «руки не дошли» Будте внимательнее, когда покупаете детское питание в данном магазине
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В наших магазинах на ежедневной основе проводятся проверки сроков годности детского пи…
Екатерина Ковалева
6.10 были в этом детском мире, маленький магазинчик , непонятно где что, НО , что меня удивило , сотрудник на кассе, молодой парень проверил все промокоды, подсказал по всем вопросам, отлично обслужил , такого я не видела даже в Челябинске, поэтому определенно 5 звезд за него!!! Ну и самое главное - все необходимое есть!
рика рика
сам магазин хороший, но консультанты афигевшие. стояли выбили примерный подарок, а потом на выходе из магазина очень грубо сказали показывать сумки, намекая на то, что мы что-то украли, хотя мы были только в отделе больших игрушек. больше не придём❗
Кристина Павловна
Сотрудницы магазина невнимательно выдали заказ и невнимательно оформили возврат денежных средств. Проверяйте все не отходя от кассы, а то потом замучаетесь ходить туда и разбираться с ними. Помимо этого еще и огрызаются с покупателями и не признают свою вину и считают что виноваты поставщики и покупатели, но не они.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам на почту…
Антон Андреевич
Всё необходимое есть👍
Елена Кулькова
Выбор небольшой, но есть из чего выбрать. Не нужно теперь ездить в другие города
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова 🙏🏼
Екатерина Е
Магазин не большой, но выбор есть. Чистота, порядок. Для маленького города - отлично.
Екатерина Великая
Некомпетентный сотрудник