Версаль

Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
МП
Мария Петрова1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам
Мария Васильева15 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Алексей и Мария. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🔥 Ваши добрый слова - н…
Андрей Сафронов1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ИИ
Ирина Ильина3 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
КМ
Ксения Молокова1 отзыв
Ксения! Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Никитин6 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
ТФ
Татьяна Филимонова1 отзыв
Добрый день всем! Отвратительное отношение к своим обязательствам. Очень красиво и много говорят, по факту эти ребята опозорили мой стол!!! Проводили свадьбу в данном кафе, банкет на 24 человека с учетом комиссии за обслуживание зала обошёлся в 157 тыс рублей, по факту когда приехали на банкет увидели малюсенькие порции и полупустые столы, (хотя мы при составлении меню превысили депозит закрытия зала в 1,5 раза, бюджет на 1 человека составил 6,5 тыс. руб., и нас уверяли что всего будет предостаточно). Изначально нам были обещаны белые скатерти и накидки на стулья, за неделю до свадьбы я узнал что это удовольствие обойдётся в дополнение 12тыс., также мне отдельно были проданы стойки с цветами стоящие в зале (спасибо что дверь в туалет не продали как доп опцию), обещанной за уплаченные деньги третьей стойки с цветами в зале я так не увидел, также не смотря на то что пробкового сбора нет (при закрытии депозита), дополнительно был собрана красиво завуалированный сбор за распитие спиртных напитков в размере почти 7тыс. руб.(300 руб. с человека), как объяснили опция «пью что хочу», включая на пожилых и тех кто был за рулем кто по факту пили купленный в этом же кафе лимонад. Салат, выбранный один из самых дорогих- одни листья салата с недоочищенными креветками. Первое горячее блюдо подали через 3 часа от начала банкета, после напоминания-УЖАС!!! Вместо заказанного блюда «судак с сливочном соусе» все гости получили кусочки судака (примерно четверть рыбы на человека в порции) запечённые в яйце - оригинально придумано. Для понимания, сырная тарелка-кусочки сыра 1*1см, хлебна корзинка-4 маленьких кусочка хлеба. В итоге за 2 часа до окончания банкета, в ответ на мои возмущение коллеги предложили ещё чего-нибудь доготовить с комментарием «вы сами так мало заказали», доготовили 6 порций салата +немного мяса за символические 11 тыс.руб. В итоге, эти барышни собрали за банкет 168 тыс. руб. с «послевкусием», столы были «полупустые»!
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё ❤
Алексей Фатхутдинов4 отзыва
Отвратительное отношение к своим обязательствам. Очень красиво и много говорят, по факту эти ребята опозорили мой стол!!! Проводили свадьбу в данном кафе, банкет обошёлся в 168 тыс рублей, по факту когда приехали на банкет увидели малюсенькие порции и полупустые столы. Изначально нам были обещаны белые скатерти и накидки на стулья, за неделю до свадьбы я узнал что это удовольствие обойдётся в дополнение 12тыс., также мне отдельно были проданы стойки с цветами стоящие в зале, также не смотря на то что пробкового сбора нет (при закрытии депозита), дополнительно был собрана красиво завуалированный сбор за распитие спиртных напитков в размере почти 7тыс. руб.(300 руб. с человека), как объяснили опция «пью что хочу», включая на пожилых и тех кто был за рулем кто по факту пили купленный в этом же кафе лимонад. Салат, выбранный один из самых дорогих- одни листья салата с недоочищенными креветками. Первое горячее блюдо подали через 3 часа от начала банкета, после напоминания-УЖАС!!! Вместо заказанного блюда «судак с сливочном соусе» все гости получили кусочки судака (примерно четверть рыбы на человека в порции) запечённые в яйце - ОРИГИНАЛЬНО ПРИДУМАНО!!! Для понимания, сырная тарелка-кусочки сыра 1*1см, хлебна корзинка-4 маленьких кусочка хлеба. В итоге за 2 часа до окончания банкета, в ответ на мои возмущение коллеги предложили ещё чего-нибудь доготовить с комментарием «вы сами так мало заказали»! Очень красивые и оправдания, но я больше доверяю своим глазам и отзывам моих гостей! Отвратительно соблюдение этикета - во время выступлений жениха и невесты, во время выполнения традиций были передвижения персонала прям через центр зала между выступающими с тарелками и т.д., постоянно приходилось напоминать о пополнении столов алкоголем, на что я слышал комментарии «ну гости сидят сами не просят»- простите а за какой тогда сервис были уплаченные деньги???!!! МОЕМУ ГНЕВУ НЕТ ПРЕДЕЛА!!! За 168 тыс. Вы выставили меня и жену в нехорошем качестве перед гостями!!!Позорище!!!
МО
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Рады стараться 😁
Городской житель1 отзыв
Алексей Владиславович1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Елена Мичурина1 отзыв
Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤
Igor lysenkov6 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
Евгений Болт2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Успехов вам!
Елена Калинкина1 отзыв
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
Виктория Куликова1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Катя Калинкина2 отзыва
Катя! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
СГ
Светлана Галескарова1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
Дарья Медведева1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Валерия1 отзыв
К
Ксения1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
Илья Корепанов1 отзыв
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
VC
Video Clubovec1 отзыв
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова.
Наталья Иванова4 отзыва
Алена Ясюкевич13 отзывов
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Вероника Пасечник3 отзыва
24 марта 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за доверие! Ждем Вас в гости снова и снова 😁
ВН
Валерия Н5 отзывов
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Олеся Михалевская5 отзывов
Никита Серков3 отзыва
24 марта 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще.
Наталья Панурченко4 отзыва
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады ❤
Саша Галичин2 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и д…
ПК
Полина Калинина1 отзыв
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть Вас снова!
Анна Савельева8 отзывов
Добрый день! Спасибо, Анна, за отзыв, всегда рады Вам ❤
Alina K3 отзыва
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады Вам!
Мария П3 отзыва
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Инна К7 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще.
Евгений Вдовин1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
v
vm6 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады Вас видеть!
Юлия Хадиуллина7 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
АУ
Александр Уваров1 отзыв
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
СУ
Светлана Устинова2 отзыва