У Федора
Трактир
Алексей Шинкаренко
Добрый вечер. Благодарю заведение, за вкусный ужин, заказали с доставкой форель, овощи, картофель на гарнир, шашлык из курицы. Очень вкусно, быстрая доставка!!! Вас очень не хватает на еловом!!!
EP
Elena Ponkina
Замечательное место! Все очень вкусно! Солянка объедение, шашлык, овощи. Лепешки просто тают во рту. Возвращаемся сюда снова и снова. Лучшее место в Чебаркуле. Очень душевно и уютно
Влад Кунц
Были в данном заведении 28.09, будучи проездом в городе. Интересный интерьер охотничьего домика, действительно вкусный шашлык, особенно порадовала косуля, НО немного испортил впечатление тот факт, что по прибытии в трактир, ворота были закрыты, на номер телефона, указанный на воротах, никто не отвечал, уже думали уехать, но нашли в картах другой номер телефона и решили позвонить на него. В итоге мы оказались первыми посетителями за день, заведение было закрыто, кухня еще не работала. Несмотря на это, приготовили все быстро, но осадок того, что пришлось стоять под дождем и просто ждать, когда нас пустят внутрь, никак не отпускал, поэтому лишь 4 звезды. Хозяину хочу предложить простое решение данной проблемы - написать, что в выходные обслуживаете гостей по предварительной записи, тогда не будет неловких ситуаций между вами и гостями. С наилучшими пожеланиями, гости города Чебаркуль
Алёна Бахарева-Ватутина
Посетили семьей-4человека(2 ребенка) Начнем с интерьера- как в музее, пока ждали блюда все рассмотрели с удовольствием. Нас очень быстро обслужили. Брали: борщ, сало, 3 порции шашлыка, овощи гриль, картофель фри, Запеченый картофель, блины фаршированные яблоком, чизкейк и чай. Нам все понравилось! Все вкусно, хорошо приготовлено!
Ники Победа
Какой то тихий ужас ! Не стоит точно посещения ! Сухое мясо,тетя -хостес,админ ,официант и наверняка,повар 😕сама как мясо !
УФ
У Федора, трактир
5 сентября 2025, официальный ответ
Конкуренты, какой-то бот (
Kovex Show
Вкусно, душевно, не дорого. Приветливый персонал, быстрая подача. Были толпой в 10 человек - все довольны. Жаль не было кваса и окрошки
Амелия Гайнуровна
Остались в полном восторге! Еда на высшем уровне, просто отвал башки. Вежливые и добрый персонал. Красивый и интересный интерьер. Все красиво оформлено. Советую всем сюда сходить
Станислав Карпов
Приятный сервис и очень вкусный шашлык,как из легендарного кафе Fedor на Еловом,спасибо что вы есть!!!
ОА
Ольга Андриевская
Очень уютное, колоритное место Вкусно и душевно Очень приветливый персонал
Евгений Привалов
Отличное место. Кормят вкусно (особенно шашлык и мясное в целом), места много, персонал вежливый, работает быстро. Честные пять звёзд
Анна Власова
Трактир очень понравился, приходим не первый раз, сервис на высшем уровне, персонал замечательный, заказ быстро готовят, интерьер интересный, официант Кирилл молодец, работу свою выполняет на 5+, рекомендую, мясо, рыба очень вкусная, спасибо повару
Алексей Галкин
Супер местечко!
Андрей Лисицин
Вкусный шашлык!!!
Елена Петрова
Очень вкусно и уютно. Собрано большое количество ретро вещей.
Аnna R❤️🔥
Все вкусно, гостеприимно и интерьер класс)
УФ
У Федора, трактир
31 января 2025, официальный ответ
Анюта, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Ира Быстрова
Атмосферно, ярко, уютно и свежо тут. Эстетика настаивает на уют и добрую обстановку, еда очень вкусная и аппетитная.
НЯ
Настя Ян
Любимое место для посиделок с друзьями) Ходим каждые выходные нашей компанией, отдохнуть, поужинать. Обслуживание прекрасное, меню обширное, готовят вкусно
елена Викторовна
Великолепное обслуживание, приемлемые цены. Можно отдохнуть комфортно в спокойной обстановке, и вкусно покушать. Рекомендую заведение!
Викитория S
Всей семье понравилось !
ВД
Виктор Дудов
Это целый музей! Очень круто. Старинные вещи разные.. И очень вкусно. Солянка мм... Самая вкусная в моей жизни, такая порция большая, много мясо разного))
нб
наталья баранова
Приехали специально с Елового поесть шашлык, так как старое кафе закрылось, но никто не открыл . Звонили в звонок, по всем указанным номером- ни ответа, ни привета.
МШ
Мария Шлеина
Чудесное место! Были проездом в Чебаркуле, заехали просто пообедать и задержались на несколько часов: это не просто место вкусного отдыха, это музей! Каждая вещица - история нашей большой страны. Кухня прекрасная, обслуживание достойное, десять из десяти! Спасибо!
Анастасия Миловидова
Были в июле 2024. На Еловом не оказалось, приехали специально в Чебаркуль и нисколько не пожалели. Сидели на заднем дворе. Очень атмосферненько. Когда поедем на озеро, заедем!
Анна Лошкарева
Достойнейшее заведение!!! Душевно, вкусно , красиво ! Приезжайте и сами убедитесь в уникальности этого заведения, в нем есть огромная изюминка-интерьер и самый вкусный шашлык в этом городе! Этим и славится Федор! Приезжая сюда мы чувствуем спокойствие, мы заряжаемся энергетикой от заведения и природы! Этот семейный комплекс находится в лесном массиве , в 3-х минутах от центра города !
ВВ
Виктор Владимирович
Часто забега ем,классное мясо.ни разу не пожалели
Артём Мекшун
Заезжаем частенько. С еловым отличия нет. Качество устраивает полностью!
Марина Дмитриева
Совершенно случайно заехала сюда в командировке. Прекрасные номера, очень-очень вкусная еда! Великолепная девушка обслуживает в ресторанчике, который, кстати, ещё и очень стильно оформлен. Совершенно разумные цены. Рекомендую!
Любовь й
Рейтинг не соответствует действительности абсолютно. Не рекомендуем, здесь делать нечего. Что ни спросишь, ничего нет, ни форели, ни косули, а курицу мы и дома можем поесть! Как обычная столовка. Только интерьер приближен к музею. Из понравившегося сало и горчица.
Ксения Снежко
Были 9 мая в районе 18:00 Баранины нет, индейки нет, молочных коктейлей нет, попросили лепешку, когда поняли, что лаваша в шашлыке идет только тоненькая полосочка - нет, лаваша тоже кстати нет, ладно, принесли хлеб, подогрев на мангале, за это спасибо. Официантка милая, отзывчивая. Интерьер интересный, все в винтажных вещах, интересно разглядывать. По вкусу блюд: шашлык из свиной шеи вкусный, порция нормальная. Грузди, капуста, сало - нормально, бывает вкуснее, но, понятно, это не высокая кухня. Картофель вареный был недоварен. Морс вкусный. Локация нормальная, добраться проблем не составило. Грустно, что какой-то части позиций нет в меню. Не ставьте тогда, какой смысл создавать вид, что вы полноценное кафе, сделайте акцент на имеющихся постоянно блюдах и отточите их вкус. В целом все неплохо. Ps мой бзик, поэтому не снижаю за это оценку, но глянцевый натяжной потолок совсем не вписывается в интерьер, думала, уже никто не делает такие, даже не выпускают 😄
Станислав Андреевич
Побывав в данном заведении, остался в восторге. Отличный сервис, приветливый и вежливый персонал, приемлемые цены и вкусные блюда. Отношение к клиентам на высоте, тут гость всегда прав. Рекомендую!
Ирина Незнамова
Сегодня посетили кафе у Федора в Чебаркуле и были очень приятно удивлены!!! С Еловым различий по кухне не нашли! Зато атмосфера гораздо приятнее!!!! Обслуживание чудесное! Ехали без надежды, прочитав предыдущий отзыв - в итоге ничего не поняли ! Порции шикарные, все вкусно это мало сказано!!!! Теперь обязательно будем ездить ! Немного напугала дорога в темное время суток))) Но уже ближе к кафе все очень безопасно ) Рекомендуем однозначно! Мы очень привередливые товарищи , но тут прям не прикопаться )
Николай Соловьев
Были в кафе «у федора» на еловом, были большие порции с лепешкой и овощами. К сожалению они закрылись там. Приехали сегодня в Чебаркуль, очень огорчили порциии, качеством мяса, мясо было очень соленое, овощи шли отдельно про прайсу, в заказ шел лаваш, принесли лаваш одну полоску. Овощи гриль, вообще молчим, очень маленькая порция и очень не вкусно. Заведение работает до 12 , но в 22:30 нас попросили рассчитаться и уйти. В общем общее впечатление на 1 из 5.
ТС
Татьяна Смирнова
Делали роспись! Ничего так, миленько, официанты знают свою работу!
С С
Федор - молодец! Отличное мясо, прекрасный сервис. Порции большие, доставка в то время, которое назначено. Сам Федор всегда на связи, желаю не терять качество и нарабатывать клиентов!
Вера Караваева
Отлично приготовленное мясо, вкусные овощи на гриле. Заказывала доставку, поивезли точно в назначенное время. Рекомендую однозначно, не теряйте марку!
ЮГ
Юлия Галиева
Делали корпоратив, душевно посидели, еще и в караоке попели 🎤
Илья Антонов
Очень нравится здесь бывать
Римма Салахова
Кухня нравится, порции большие, все свежее
Владимир Стебунов
Отмечали день рождения в главном зале. Все понравилось, еще камин горел. Душевно и уютно
ЛС
Лало Саломанка
Все замечательно, большое спасибо!