У Федора
Трактир
Катя Эйснер
Вкусная еда все наелись👍🏻
Семен Пивоваров
Настоящая находка для ценителей! Шашлык — просто песня! Мясо сочное, нежное, с идеальной smoky-корочкой и тончайшими специями, которые не перебивают вкус, а лишь подчёркивают его. Гарнир — не просто «довесок»: грибы тают во рту , соусы гармонично сбалансированы , маринованный лук, от которого хочется плакать от счастья. Соотношение цены, качества и порций — редкое единство. Обязательно закажем еще!
Денис Иванов
Лучшее место для пятницы! Вкуснейшая еда, а после ужина — караоке. Отлично провели время, спасибо Кириллу за помощь с аппаратурой.
HK
Hello Kattya
Баня Хорошая была идея отправиться в баню, и именно в этой бане мы получили целый комплекс услуг которые нас очень порадовали. Советую к посещению, критерий цена-качество на 5 из 5ти. Гостиница Спасибо администратору, что не оставила нас ночевать в машине. Гостиница не самая новая,но поддерживается в порядке. Чисто, уютно, недорого. Трактир Отличное место. Отмечаем значимые события только в этом месте! Вкусная кухня, отличное обслуживание! Отдельное спасибо администратору Виктории!
ВШ
Виктория Шевченко
Шашлык — бомба! Особенно хочется отметить работу официанта, который подходил вовремя, помогал со всеми деталями и был очень спокоен и мил.
Полина Ватагина
Отличное заведение. Уютная атмосфера. Блюда все очень вкусные! Будем чаще приезжать сюда!
Артем Горелов
Цены адекватные, порции щедрые, атмосфера — бесценна. Суп в горшочке такой, что просишь добавки. А рассматривать все экспонаты "музея" можно часами.
Рома Башаров
Обожаю эту атмосферу! Деревянный интерьер, множество старинных вещей — как в настоящем музее. А Виктория создает по-настоящему домашнюю обстановку.
Виктория Малькова
Потрясающее место! Шашлык точно как в детстве у костра, такой же ароматный и сочный. Персонал — отдельный комплимент, Михаил всегда поможет с выбором.
РХ
Руслан Хасанов
Прекрасное обслуживание,уютная атмосфера ,вкусная еда и отличные сотрудники ) Посещаем данное заведение часто ,всегда уходим в хорошем настроении. Лучшее место для банкетов и обычных посиделок!
Nс
Naomi, салон красоты
Настоящее открытие! Кафе в лесу, где кормят не просто вкусно, а с душой. Суп в горшочке был наваристым и ароматным. А атмосфера... Музей старины вокруг, деревянная мебель. Это не обед, а путешествие во времени.
НД
Николай Денисов
Пельмени — просто пальчики оближешь, чувствуется, что лепят с душой. Но главный хит — шашлык. Такой сочный и ароматный, что сразу вспоминаются лучшие выезды на природу. Настоящий, «зелёнозонный»!
ТШ
Татьяна Шпак
Ребенок был в восторге! Для него это было приключение: из леса прямо в избушку, где едят из необычной посуды, а вокруг столько старинных интересных вещей. Семейное место однозначно!
Виктория Смоленникова
Ели суп в горшочке и чувствовали себя героями русской сказки. Место волшебное! Спасибо за сохранение традиций и такой душевный интерьер.
АХ
А Х
Посещали данное заведение на выходных, все остались в приятном удивлении от подачи блюд, сёмга с соусом просто восторг. повара профессионалы своего дела Официанты просто лучшие!! Хорошо справляются со своей работой, обслуживание у них на высоте Администратор помогла с выбором блюд и мы рады, что доверились ей, все было ооочень вкусно) Больше всех понравилась бармен Виктория , очень дружелюбная и милая девушка ( её коктейли просто бомба) В общем прекрасно провели время, на мероприятия только сюда)))
Mr Falcony
Нравится интерьер, простота блюд и их качество. Без заморочек, все всегда вкусно и свежо
ЮС
Юлия Стебунова
Спасибо за прием! Стилизованный интерьер, вкусную русскую кухню, демократичные цены и хорошее обслуживание. Заведение рекомендуют для проведения семейных торжеств, есть возможность закрытого мероприятия для ограниченного круга гостей.
Виктория Матакова
Все было очень вкусно, как дома
ПБ
Полина Белозерова
Прекрасное, душевное место! Персонал вежливый и приветливый. Отличное место для отдыха!!
Нинель Мерк
Классная баня, очень все понравилось, обязательно вернусь еще!!!
Трактир оставил самые тёплые впечатления: будто попадаешь в уютный уголок старинной сказки. Деревянные стены дышат историей, а мягкий свет создаёт ощущение домашнего уюта. Блюда сытные и душевные, поданы с любовью, а гостеприимство хозяев заставляет улыбаться с порога. Место, куда хочется вернуться ещё раз, просто чтобы посидеть, согреться и насладиться атмосферой.
КП
Кирилл Пашнин
Очаровательное место для семейного отдыха. Уютно по-домашнему. Приветливые, внимательные и отзывчивые владельцы. Опрятные домики, всё для проживания имеется - посуда, чайник, эл.плитка, микроволновка, постельное белье чистейшее, мангал возле домика. Вода - питьевая, реально вкусная.
Виктория Пруденко
Постоянно приезжаем компанией, хорошее обслуживание, шикарное мясо на углях, часто поем караоке. Душевная и вполне приемлемое место по деньгам
Алексей Шинкаренко
Добрый вечер. Благодарю заведение, за вкусный ужин, заказали с доставкой форель, овощи, картофель на гарнир, шашлык из курицы. Очень вкусно, быстрая доставка!!! Вас очень не хватает на еловом!!!
EP
Elena Ponkina
Замечательное место! Все очень вкусно! Солянка объедение, шашлык, овощи. Лепешки просто тают во рту. Возвращаемся сюда снова и снова. Лучшее место в Чебаркуле. Очень душевно и уютно
Влад Кунц
Были в данном заведении 28.09, будучи проездом в городе. Интересный интерьер охотничьего домика, действительно вкусный шашлык, особенно порадовала косуля, НО немного испортил впечатление тот факт, что по прибытии в трактир, ворота были закрыты, на номер телефона, указанный на воротах, никто не отвечал, уже думали уехать, но нашли в картах другой номер телефона и решили позвонить на него. В итоге мы оказались первыми посетителями за день, заведение было закрыто, кухня еще не работала. Несмотря на это, приготовили все быстро, но осадок того, что пришлось стоять под дождем и просто ждать, когда нас пустят внутрь, никак не отпускал, поэтому лишь 4 звезды. Хозяину хочу предложить простое решение данной проблемы - написать, что в выходные обслуживаете гостей по предварительной записи, тогда не будет неловких ситуаций между вами и гостями. С наилучшими пожеланиями, гости города Чебаркуль
Алёна Бахарева-Ватутина
Посетили семьей-4человека(2 ребенка) Начнем с интерьера- как в музее, пока ждали блюда все рассмотрели с удовольствием. Нас очень быстро обслужили. Брали: борщ, сало, 3 порции шашлыка, овощи гриль, картофель фри, Запеченый картофель, блины фаршированные яблоком, чизкейк и чай. Нам все понравилось! Все вкусно, хорошо приготовлено!
Ники Победа
Какой то тихий ужас ! Не стоит точно посещения ! Сухое мясо,тетя -хостес,админ ,официант и наверняка,повар 😕сама как мясо !
УФ
У Федора, трактир
5 сентября 2025, официальный ответ
Конкуренты, какой-то бот (
Kovex Show
Вкусно, душевно, не дорого. Приветливый персонал, быстрая подача. Были толпой в 10 человек - все довольны. Жаль не было кваса и окрошки
Амелия Гайнуровна
Остались в полном восторге! Еда на высшем уровне, просто отвал башки. Вежливые и добрый персонал. Красивый и интересный интерьер. Все красиво оформлено. Советую всем сюда сходить
Станислав Карпов
Приятный сервис и очень вкусный шашлык,как из легендарного кафе Fedor на Еловом,спасибо что вы есть!!!
ОА
Ольга Андриевская
Очень уютное, колоритное место Вкусно и душевно Очень приветливый персонал
Евгений Привалов
Отличное место. Кормят вкусно (особенно шашлык и мясное в целом), места много, персонал вежливый, работает быстро. Честные пять звёзд
Анна Власова
Трактир очень понравился, приходим не первый раз, сервис на высшем уровне, персонал замечательный, заказ быстро готовят, интерьер интересный, официант Кирилл молодец, работу свою выполняет на 5+, рекомендую, мясо, рыба очень вкусная, спасибо повару
Алексей Галкин
Супер местечко!
Андрей Лисицин
Вкусный шашлык!!!
Елена Петрова
Очень вкусно и уютно. Собрано большое количество ретро вещей.
Аnna R❤️🔥
Все вкусно, гостеприимно и интерьер класс)
УФ
У Федора, трактир
31 января 2025, официальный ответ
Анюта, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Ира Быстрова
Атмосферно, ярко, уютно и свежо тут. Эстетика настаивает на уют и добрую обстановку, еда очень вкусная и аппетитная.
НЯ
Настя Ян
Любимое место для посиделок с друзьями) Ходим каждые выходные нашей компанией, отдохнуть, поужинать. Обслуживание прекрасное, меню обширное, готовят вкусно
елена Викторовна
Великолепное обслуживание, приемлемые цены. Можно отдохнуть комфортно в спокойной обстановке, и вкусно покушать. Рекомендую заведение!
Викитория S
Всей семье понравилось !
ВД
Виктор Дудов
Это целый музей! Очень круто. Старинные вещи разные.. И очень вкусно. Солянка мм... Самая вкусная в моей жизни, такая порция большая, много мясо разного))
нб
наталья баранова
Приехали специально с Елового поесть шашлык, так как старое кафе закрылось, но никто не открыл . Звонили в звонок, по всем указанным номером- ни ответа, ни привета.
МШ
Мария Шлеина
Чудесное место! Были проездом в Чебаркуле, заехали просто пообедать и задержались на несколько часов: это не просто место вкусного отдыха, это музей! Каждая вещица - история нашей большой страны. Кухня прекрасная, обслуживание достойное, десять из десяти! Спасибо!
Анастасия Миловидова
Были в июле 2024. На Еловом не оказалось, приехали специально в Чебаркуль и нисколько не пожалели. Сидели на заднем дворе. Очень атмосферненько. Когда поедем на озеро, заедем!
Анна Лошкарева
Достойнейшее заведение!!! Душевно, вкусно , красиво ! Приезжайте и сами убедитесь в уникальности этого заведения, в нем есть огромная изюминка-интерьер и самый вкусный шашлык в этом городе! Этим и славится Федор! Приезжая сюда мы чувствуем спокойствие, мы заряжаемся энергетикой от заведения и природы! Этот семейный комплекс находится в лесном массиве , в 3-х минутах от центра города !
ВВ
Виктор Владимирович
Часто забега ем,классное мясо.ни разу не пожалели
Артём Мекшун
Заезжаем частенько. С еловым отличия нет. Качество устраивает полностью!
Марина Дмитриева
Совершенно случайно заехала сюда в командировке. Прекрасные номера, очень-очень вкусная еда! Великолепная девушка обслуживает в ресторанчике, который, кстати, ещё и очень стильно оформлен. Совершенно разумные цены. Рекомендую!