Hand made
Мастерская печати
Фото на холсте, печать на футболках и кружках, индивидуальные подарки
Узнать подробности
Арина Вопилова
Визитки напечатали за день! Очень быстро, качественно, красиво! Спасибо 🙏
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова!
LZ
Li Za
Не рекомендую данную компанию. Обратились за заказом портрета 11.07 (за 2 недели до праздника, даты были обговорены!!!), нам были озвучены сроки изготовления макета в течение недели. В этот же день мы перевели предоплату в размере 50% стоимости. По прошествии 7 дней, мастерская ответила: «дизайнер никак не успевает сделать макет, предлагаем вам другую картину или вернуть деньги, ведь дизайнер тоже человек». А покупатель, видимо, не человек) почему это должно быть проблемой клиента - непонятно. Опуская эмоции и красноречивые высказывания, кроме прочего, мастерская данным отношением к своей работе и к клиентам нарушает закон о защите прав потребителей. Ведь если уж мы придерживаемся законов страны, в которой живем, существует ответственность за невыполнение услуг в предусмотренный срок. Далее, мы все же попытались войти в положение и решить сложившуюся ситуацию - мастерская предложила нам заказать в компании из Кургана, с достаточно большой разницей в стоимости, что нас не устроило, конечно же. В конечном итоге, мастерская сняла с себя моральную ответственность сообщением: «мы можем обещать вам макет лишь со слов дизайнера, в случае форс-мажора ничего сделать не сможем». После этого мне вернули предоплату. Потрачено огромное количество времени, испорчен подарок к празднику и настроение. Компании советую изучить законы и сменить подход к своей деятельности.
Варя Бабенкова
Прекрасное место, всегда встречают с улыбкой, подскажут что необходимо и воплотят все задуманные идеи в реальность. Заходите - не пожалеете ❤️🥹
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ Действительно, воплотим Ваши идеи)
ЮП
Юлия Певцова
В Hand made обращаемся очень часто, то печатаем на холсте, то на магнитах в качестве подарка… все очень быстро, четко и главное - качественно.
16 августа 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Olga Meshkova
Очень крутая мастерская. Обращаюсь только сюда, качество печати моих бирок, визиток и т.д просто превосходное -чёткость, яркость и точность исполнения на высшем уровне! Скорость изготовления заказов также заслуживает высокой оценки - мои бирки готовы гораздо быстрее, чем я ожидала. Это очень важно для меня, так как я часто работаю в сжатые сроки. Я могу с уверенностью рекомендовать эту мастерскую всем, кому нужна качественная и быстрая печать. Спасибо за отличную работу!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. Обращайтесь снова!
Виктория Камалетдинова
Постоянные клиенты мастерской, заказываю часто на подарки фото на холсте, ко дню дошкольного работника кружки с их фото. Качество=цена ✌️ Всегда оперативно выполняется заказ. Рекомендую от души🤗
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие!
ДТ
Дарья Тимохина
Заказывала печать на толстовке для подруги. Качество печати отличное, стирку выдерживает, в носке - печать не стерлась. Рекомендую мастерскую!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
Anastasia Alexandrova
Быстрая и качественная печать