Рестораны
Алиса Пьянкова
Очень хорошее заведение. Стильный интерьер, хорошая музыка. Очень вкусная кухня, разнообразное меню, приемлимые цены, вежливое и быстрое обслуживание♥️
Мария Мирошина
Были сегодня у вас, приятно удивлены обслуживанием. Заказали кальян и он ооочень дымный) администратор Валерия умничка и кальяны делает, и коктейли делает и тут же снимала при нас контент. Бармен Ксения отличилась подачей коктейлей. Нам сделали комплимент от бармена, мы так поняли контент снимали и угостили нас коктейлем) Блюда вынесли через мин 8-10 после заказа😃 Обычно ждем по 20 мин, а в этот раз нас встретили очень круто. Официант посоветовала салат с Семгой и авокадо и дополнила чаем, зеленый с лемонграссом. Как раз легкий ужин. Спасибо большое команде Гастро бар! Мы получили скидочку за отзыв 😇 Мы ваши постоянные клиенты!) Желаем вам процветания в вашем дружном коллективе 🥰
Александра Рогова
Лучшее место россии,да куда там России… МИРА!!! Дайте им звезду мишлен !!! Вам бы не в чебаркуле находиться… Хотябы в Екб 😍
СВ
Светлана Витальевна
Были у вас в пятницу 5.12.2025 . Остались в полном недоумении . Ваши повара Незнаю меню . Заказала пиццу с грушей , принесли пиццу 4 сыра с добавлением груши , внешний вид полный кошмар . Попросила переделать пиццу которую я заказывала . Пиццу так и не переделали , подложили другую пиццу . Были у вас летом небо и земля . Больше приходить к вам не хочется ( меняйте поваров !
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы приносим свои извинения за данную ситуацию, обя…
КГ
Карина Гордеева
Хорошее заведение)
Александр Иванов
Отличное заведение, приятная атмосфера, дружелюбный и внимательный персонал!!! Рекомендую к посещению👍
Алеся Бондарева
Прекрасно провели время ✨✊
Кристина Ядрышникова
Посетила недавно этот бар и осталась приятно удивлена атмосферой и качеством обслуживания. Интерьер стильный и уютный, напитки вкусные, а персонал внимательный и дружелюбный. Отличное место, чтобы провести вечер в приятной компании друзей или насладиться спокойствием в одиночестве. Однозначно рекомендую!
ksu ня
все супер. рекомендую!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, ksu, за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Евгения
Заказывали в гастробаре роллы, до этого все устраивало. В этот раз забрали и рис ужасно переварен, чувствуются зерна и прилипают к зубам, испортились!фото прикрепляю
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда вы делали заказ!? Можете написать нам в группу ВК и прилож…
ВФ
Владимир Федотов
Приветливый персонал , всегда очень вкусно
22 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
па
полина а
Атмосфера супер,все очень вкусно готовят быстро
Здравствуйте, Полина, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🤗
ЭН
Эдуард Н.
Вкусно. И обслуживание отличное
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Бюлер
Были сейчас в гастобаре с супругой заехали покушать Том-ян, обслуживания очень понравилось принесли все очень быстро и все очень вкусно, всем советую!
Добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮВ
Юлия Выдрина
Отлично провели время! Уютно, вкусно, заказ принесли быстро. Хорошая музыка, вежливая официант. Будем рады посетить это заведение снова!
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
Dream Cat
Прекрасное заведение ✨ Спасибо большое за кофе Александру😌💖
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Серко
Все вкусно
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Наталья Канунникова
Очень долго готовят. Заказали пасту, долго ждали, принесли блюдо, все холодное. Чего мы тогда ждали? Чай заявлен в меню 600 мл, приносят от силы 300 мл. Чай невкусный. Обычного чая нет вообще, кончился.....
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что данная ситуация произошла, прин…
ЛЗ
Лидия Зуева
Атмосфера уютная, оформление интерьера современное и стильное. Меню разнообразное, блюда приготовлены вкусно и оригинально. Особенно понравились закуски и коктейли. Персонал приветливый и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать ещё больше вкусных блюд и насладиться приятной обстановкой. Рекомендую всем, кто любит качественный отдых и хорошую кухню! Главная изюминка это улица 😍
Лидия, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
Нина Исламова
Интерьер стильный, уютный, сразу чувствуешь себя комфортно. Бармены приветливые, быстро обслужили и предложили интересные коктейли.Цены вполне адекватные, учитывая качество обслуживания и уровень заведения. Однозначно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям провести вечер именно тут.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
Виктор Гуд
Очень хорошее заведение . Вкусная еда ,приятная атмосфера . Официантки всегда подойдут спросят все ли хорошо и нужно ли что . Цена приятно удивила .
1 октября 2025, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за отзыв и оценку.
ОД
Ольга Должанская
Очень крутое место 🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Здравствуйте. Попробовали азиатскую шаурму с креветками.Очень вкусно, рекомендую 👍
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 💛
Агата Кузьмина
Гастробар 74 - лучшее место в городе! Вкусная еда, крутая музыка, приятный персонал
Здравствуйте! Спасибо, Агата, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
МП
Миша Пономарчук
Очень понравилось заведение! Роллы свежие, пицца вкусная, шашлык сочный. Атмосфера вечера - просто бомба, музыка зашла всем. Спасибо администратору Лизе и бармену Никите за отличное настроение
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
ЕЗ
Елена Зуева
Отличное место для компании! Еда вкусная, роллы — огонь, поке свежий. Вечеринки по пятницам реально прокачивают настроение. Спасибо официантке Полине за быстрое обслуживание
Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Сергей Максимов
Гастробар стал для нас с супругой любимым местом для ужина и отдыха. Пицца и поке просто супер, порции большие, всё красиво подано. Отдельный кайф - субботние вечеринки: музыка качает, публика веселая, атмосфера позитивная. Бармен Александр всегда советует новые напитки - попадаем прямо в точку. Иногда немного шумновато, но это же гастробар, а не библиотека. В общем, душевное место, куда хочется возвращаться
23 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
ФМ
Фаниса Морозова
Очень крутой гастробар! Вечеринки проходят на ура, диджей реально умеет качнуть публику. Еда не уступает: брали поке и пиццу - всё на уровне. Сюда хочется возвращаться снова и снова
Спасибо вам за доверие! Приезжайте ещё 🌸
MG
Markuss Gpsi
Хороший гастробар - есть и доставка, и вечеринки. Доставка радует скоростью, роллы всегда приезжают свежие. В зале тоже уютно, музыка приятная. Буду заказывать ещё
23 сентября 2025, официальный ответ
Markuss, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас…
Игорь Панков
Очень крутой формат у Гастробара74! Можно и вкусно поесть, и потанцевать, и просто посидеть в приятной компании. Роллы свежие, с рыбой не экономят, а том ям вышел прямо как в Таиланде - насыщенный, острый и ароматный. Бармен Александра настоящая профессионалка, знает, что предложить по вкусу. Единственное, в пиковое время заказ готовили минут 25, но в целом ожидание прошло быстро, потому что атмосфера живая Вернёмся обязательно!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Вадим Морозов
Шаурма хорошая, реально наедаешься! Очень вкусно, советую
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Игорь Маляров
Ходим в Гастробар 74 не первый раз, и каждый раз всё на высоте. Мегапицца мясная» - это просто любовь, куски огромные, сыра много, всё горячее и ароматное. Атмосфера по вечерам всегда супер, особенно пятничные вечеринки - диджеи заводят публику с первых треков. Отдельное спасибо администратору Ярославу за внимание к гостям и официантке Полине за заботу, всё приносила быстро. Иногда приходится чуть подождать еду, но оно того стоит - качество на уровне. В целом одно из лучших мест в городе для отдыха!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
ПК
Прохор Китав
Хорошее обслуживание,вкусная кухня! Сервис на уровне как всегда!
10 декабря 2024, официальный ответ
Прохор! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
АЩ
Альфия Щуватова
Все было очень вкусно. И вдобавок приятное отношение персонала
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ав
аня волкова
Гастробар 74 - топ в Чебаркуле! У них реально вкуснейшие роллы и пиццы. Атмосфера дружеская, персонал внимательный. Отдельное спасибо администратору Александру
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Сергей Калинкин
Ходим сюда всей компанией. Бургеры сочные, пицца огромная, роллы свежие. Персонал дружелюбный, всегда улыбаются. Настоящее место для тусовки!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
ЛМ
Лукий Морозов
Гастробар приятно удивил! Бургеры сочные, шаурма вкусная, цены вполне адекватные. Администратор Ярослав приветливо встретил, официантка Анна быстро обслужила. Однозначно рекомендую!
Лукий, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы старались 🌸
Всё супер 🤗 еда, обстановка и обслуживание👍 пожелание моё☺️ так Держать👍🤞🤗
11 сентября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем вас ждать!
ЗК
Замира Котова
Приятное место для отдыха после работы. Еда вкусная, порции хорошие. Вечером играет музыка, можно даже потанцевать. Классное сочетание ресторана и бара
Замира. Спасибо, что оценили. Рады работать для вас 🌸
JS
Jara Skuder
Праздновали день рождения друга в Гастробаре74. Очень понравилась кухня - шашлык сочный, пицца горячая, роллы свежайшие! Атмосфера вечера была непередаваемая: диджей крутил отличные треки, все гости остались довольны. Администратор Александр помог с организацией стола, всё сделали как надо. Официантка Ева улыбчивая, шустрая, всё принесла быстро Однозначно рекомендую для праздников и весёлых вечеринок!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛 Ждём вас в гости снова…
DM
Daniils Marchenko
Гастробар стал любимым местом для встреч. Всегда вкусно и весело
11 сентября 2025, официальный ответ
Daniils, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Мехроджон Магомедов
Очень понравился шашлык! Сочный, ароматный, прям как на даче у друзей. Музыка в зале создала отличное настроение. Бармен Никита сделал классные коктейли
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мехроджон, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Владислав Парамонов
Недавно были с друзьями на вечеринке в Гастробаре - до сих пор под впечатлением! Музыка, свет, танцы - всё сделано профессионально, как будто не в Чебаркуле, а в большом городе. Еда при этом тоже не подкачала: брали роллы и шашлыки, всё вкусное и свежее. Бармен Никита приготовил коктейли, которые реально впечатлили. Администратор Лиза подошла, поинтересовалась, всё ли понравилось - мелочь, а приятно. Теперь каждую пятницу думаем только об этом месте!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Андрей Агафонов
Спасибо официантке Еве - обслуживание на уровне. Будем приходить ещё!
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся 💛
М.
Максим .
Закрылись за 30 минут до закрытия, за 40 минут до (закрытия) просто не брали трубку. Вывод: владелец, обратите внимание на сотрудников, оставило большой осадок, несмотря на то, что хотел заказать самый большой сет роллов, больше не буду сюда ходить и заказывать (3.09.25)
5 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Мы приносим свои извинения за данную ситуацию! Обязательно разберемся и примем…
Евгений Панёвин
Обожаю их мегапиццу мясную - ни в одном другом месте такой не пробовал. Атмосфера уютная, музыка приятная, даже в будни здесь классно посидеть. Бармен Александра всегда делает коктейли с фантазией. Респект заведению!
5 сентября 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим за теплые слова ❤ Очень приятно!
Анна Прокопенко
Позвонила предварительно узнать, нужно ли бронировать столик на летней веранде и будет ли место, если мы подъедем вечером. В телефоне ответили, что людей почти нет, будет свободно. Приехали мы в ресторан и официант с порога нам сообщил - весь гриль отсутствует, фритюр отсутствует. У вас проблема с персоналом? Почему тогда мне не сообщили об этом по телефону, что есть такой обширный стоп по меню? Отсутствие гриля, закусок и гарниров - это достаточная часть меню, мы в общем-то за саджем, что любили в балканском дворике, приезжали. А дочке я обещала картошку фри. И почему было не предупредить сразу? Чтобы мы приехали и все равно привезли деньги, потому что альтернативы нет? Ладно, продолжим, пришлось смириться со стоп листом и заказать другие позиции, потому что есть все же хотелось. Еда: Я заказала салат «Сом там с креветкой», в целом, неплохой салат. Стручковая фасоль никак термически не обработана, только разморожена. А томаты, что указаны в составе салата, отсутствовали. Салат на 6/10. Основное блюдо - еще выбирая «Пад тай с морепродуктами» я задала вопрос официанту, с какими морепродуктами? И тут официант поплыла. Мидий говорит точно нет, есть креветка, кольца кальмара, бейби осьминоги. В итоге в блюде я обнаружила еще гребешок и створку раковины с мидией, кальмара нет. О самом блюде хочу сказать, что заявленной в меню кинзы не было, а очень бы хотелось! Лука порей тоже не нашла. Рисовая лапша была переварена. 4/10. Коктейли неплохие за свою стоимость. Итак, итог: персонал не знает меню, выносит основное блюдо, когда еще не доели салаты, закуски горячие подают после основного блюда. Картошку фри пришлось заказывать с Додо, в РЕСТОРАН заказывать 😅 Руководству прошу обратить внимание на персонал в грязной потрепанной одежде, бегающим каждые 40 минут курить. Это повара? Вы кормите людей, не свиней. Прошу это заметить и учесть. Жаль, что в Чебаркуле нет достойного сервиса. Делайте цены выше, просто относитесь к гостю, как к человеку, а не кошельку.
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! спасибо за обратную связь, нам очень жаль , что данная ситуация произошла! Мы при…
Евгений Сапрыкин
Вкусно и недорого!
24 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ОМ
Ольга Михеева
Ужасная еда, пиццы просто нищенские за такие деньги, том ям ужасный будто помойка все в одну кучу, мясо не прожаренное, суши это так вообще одно только название осталось и т.д... Ожидание так это вообще отдельная тема, пока ждёшь можно выспаться. Обслуживание более менее. Администрация хамы просто, хозяин так вообще неуравновешенный человек обидели что-ли. (Сидели как то на улице ждали заказ и был свой напиток, так он орал так что аж позеленел что со своим нельзя).Больше не нагой в данное заведение
Александра Власова
Вау место 💞
24 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам!