Kvadro_raider

Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😉
РС
Радмир Садыков6 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова🙏🏼
Дмитрий Бодров9 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
СД
Степан Дынников4 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова☺️
РД
Ренат Даушев3 отзыва
ПП
Полина Попова2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас вновь ☺️
Саня Дмит5 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
Ильдар Шайдуллин3 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Кропотова26 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ