Шведский стол
Ринат
кофе маленький по вкусу как в пятёрочка цена 150 р. десерт 180 р. явно старый
Оплата Сбер
~л
Вкусно, обожаю муравейник и красный бархат но после какао за завтраком болел живот и тошнило ~лирусик🧸🎀 не врет)))))
Т
Татьяна
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Оплата Сбер
Галина Страховой консультант
Столовая так себе. Но выбор есть. Место шикарное можно погулять порыбачить. Рядом озеро Кисегач. Можно снять номера. Советую побывать в этом месте.
Marina Bushueva
Были на отдыхе с 18.06.2025 по 20.06.2025. Завтраки, обеды и ужины были по программе полный пансион "Шведский стол". На мой взгляд достаточный выбор блюд как для взрослых, так и для детей. Еда вкусная! А вот с напитками дела обстоят не очень, а именно, если прийти к открытию зала, то соки можно пить, а вот если задержаться, то те же самые соки очень сильно разбавленных водой с привкусом хлорки( Кофе нормальный ( можно брать) Также на обед и ужин есть напитки покрепче. Для детей есть стульчики для кормления. Столы чистые. Мы с детьми остались довольны посещением зала "Бажовский". А какие высокие потолки, шикарные люстры, лепнина, шторы, это просто восторг!!!
Анастасия ❤️
Отмечали день рождение дочери в «Утесе» очень понравилось все) включая шведский стол) остались сыты и довольны) большой выбор еды, даже для деток, хотя привереды еще те)
Юлия Юрьева
Разнообразие блюд, постоянно пополняется, всё свежее, вкусное. Есть даже вино и пиво. Фрукты, выпечка. Посетителей очень много, поэтому приходится искать место- подгадать- когда лучше прийти, чтобы было меньше людей- сложно- они всегда, а некоторые еще и умудряются устраивать застолье, как в ресторане , но к организации и к персоналу это не относится- они прекрасно справляются со всем!!!!🩵
Densel WAG
Очень вкусная кухня и очень вежливый персонал. Официанту Адаму особенно уважение за прием и обслуживаение. Приехали с Челябинска просто погулять, пообедать. Не пожалели!
Артем Баранов
Зашли поужинать, остались очень довольны обслуживанием персонала, сервировкой стола, наличием игровой комнаты, а так же приятным бесплатным бонусом для детей (мороженное) и небольшим бонусом для взрослых (лимонад), мелочь, а приятно, обязательно придем сюда еще:)
drewandrew
Шведский стол - Всё очень вкусно. Всегда есть овощная и фруктовая нарезки, примерно три салатика, три гарнира, три четыре вторых, несколько видов соусов, компот, соки, кофе-машина, пакетированный чай, 2-3 вида выпечки; на завтрак три вида каши, нарезка для бутербродов, омлет, запеканка; в обед три вида супа; алкоголь. В общем в целом ничего не меняется. Если сравнивать с временами трехгодовой давности - появился алкоголь, стало больше выпечки (исключительно по моему наблюдению, могу ошибаться), меньше овощной нарезки (исключительно по моему наблюдению, могу ошибаться), гардероб перенесли в более удобное место.
Анна Иванова
Отдыхаем у вас третий год, и всегда питание на шведском столе вкусное! Спасибо большое за разнообразие и свежесть. С удовольствием вернёмся к вам ещё не раз
Шс
Шведский стол, столовая