New York Pizza
Служба доставки пиццы
Артур Абрамовских
Быстро и вкусно .
Римма Светкова
Просто ужас. Заказали пиццу впервые в этом заведении и пожалели,во первых,Овер прайс,в другом месте можно купить чуть дешевле и вкусней,во вторых,людям у которых чувствительное пищеварение явно не стоит кушать такую пиццу Как будто прошли 9 кругов Ада,было очень плохо,возможно продукты просроченные либо не первой свежести,не рекомендую,второй раз мы явно не будем ничего заказывать
Николай Иваныч
Идеальная пицца. Вкусно готовят. Быстро пекут 🍕
Елизавета Сафронова
Великолепная пицца! Всегда сбалансированный вкус. Обожаю их чесночный соус для корочек, шикарная вещь! Я и раньше любила корочки за хрустящее снаружи и пышное внутри тесто, а теперь люблю ещё больше)) Прикольно, что можно заказать пиццу диаметром в полметра О.о Очень впечатляют такие «кусочки»… Одно из любимых мест в городе✨
НД
Надежда Дубина
Самая вкусная и сытная пицца,соус к ней божественный, картофель фри и сырные палочки на высоте, всё быстро и вежливо🤤 Заказываем только тут🫶🫶
Александра Рахимова
Вкусная пицца, качество на высшем уровне и быстрая работа, советуем всей семьей!
Надежда Дмитриева
Самая вкусная пицца в городе, особенно обожаю с лучком. А соус вообще бомба🤤 Заказываем только тут🫶🫶🫶
Валерия Жевлакова
Самая вкусная пицца в городе, без преувеличения! Заказываем только здесь! Обожаю хрустящую корочку и бесподобный соус. Самая любимая- том ям, остренькая и с креветками😍
Ольга К
Самая вкусная пицца 🍕 Всегда заказываем только здесь, готовят быстро, вежливый персонал👍
Алия Каюмова
Здесь готовят самую вкусную пиццу в городе Клиентоориентированность на высоте
LL
Lucky Luchiano
Все очень вкусно, вежливый и добрый персонал, всем рекомендую )
ТЗ
Татьяна Зуева
Пицца классная,лучшая в городе . Доставка на высшем уровне , заказывайте и не пожалеете.
ДТ
Дарья Тонких
Отличная пицца и приятный персонал 🔥
Все супер вкусно. Идеальная пицца, хрустящая картошка фри и самые ароматные соусы в подарок
Ариша Гапченко🦂
Самое лучше заведение с вкусной пиццей и большим выбором, мой фаворит это «Сытная». Персонал вежливый, в помещении чисто. Всем советую ❤️
Кирилл Кондрашкин
Самая вкусная пицца в городе, всем советую
Павел Дружинин
Шикарная пицца всегда доброжелательный персонал и очень вкусно всегда заказываем только там и нигде больше очень быстро делают и очень вкусно !
Виктория Осинцева
Максимально приятно осознавать, что в твоем маленьком городе есть такое потрясающее заведение с наивкуснейшей пиццей 🍕 всегда высочайший сервис, приветливые сотрудники и идеальный вкус 😋 100/10
Эльвира Марданова
Всегда вкусная пицца, с быстрой доставкой! Хорший асортимент, вежливый и доброжелательный персонал.
Александр Мокрушин
Вкусная пицца,советую,беру только в New York!Много начинки,вкусный соус!
ИМ
Ирина Матвеева
New York pizza покорила не только идеальным сервисом, но и огромным выбором пицц на любой вкус: от классической «Маргариты» с нежнейшим сыром до авторских комбинаций с картофелем и рыбой. Каждое блюдо — это свежие ингредиенты, воздушное тесто и щедрые порции, но главная изюминка — фирменный соус! Обязательно вернусь, чтобы попробовать ещё пару пицц из меню! 🍕🔥
ЛВ
Лилия Вишнякова
Всегда все свежее и вкусное . Лучшее место в городе .
Екатерина Буякова
Очнь клевое заведение 💗👍 работники добрые и вежливые💗
СМ
Светлана Мокрушина
Всегда берём пиццу только New York🫶Пицца вкусная обалденная🔥🔥🔥👍🏻❤️А соус просто пушка🔥
Тимоха Маховский
Заказываю не в первый раз ! Все очень вкусно , большое количество начинки и вкусное тесто .
Оля Макеева
Спасибо Вам за шикарные пиццы,всегда все вкусно и быстро!!!!Советую!!!К сожалению фото нет,не когда не успеваем сделать)))
АО
Анастасия Осинцева
Самая лучшая пиццерия в городе Всегда вежливый персонал Наша любимая это пепперони и маргарита А соус к пицце просто бомбический Время ожидания не более 15 минут Заказываем всегда только тут🩷🩷🩷
ОГ
Ольга Гапченко
Только 5 звёзд, ))) Самая бомбическая пицца в городе))
Снежана Потёмкина
Заказываем всегда в New York Pizza) быстрая доставка и очень вкусно❤️
НЗ
Наталья Звелидовская
Заказали пиццу в пиццерии new york pizza – всё очень понравилось: отличная пицца!! Доброжелательный персонал. Быстро и вкусно!🍕🍕🍕
ВН
Валентина Неверова
Рекомендую NEW YORK PIZZA за хороший сервис и пиццу, всегда вкусное тесто и начинка.Всегда все очень вкусно.
кБ
кристина Бояркина
Самая лучшая пицца в городе! Всегда быстро и очень вкусно! Отзывчивый персонал!
Виктория Матвеева
Замечательная пиццерия! Они всегда на высоте: широкий ассортимент пиццы, который удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Особенно приятно, что к бортикам подают их оригинальный соус — он просто бесподобен! Однозначно ставлю 5 из 5. Рекомендую всем, кто ценит качественную пиццу!
Евгений Матвеев
Отличная пиццерия. Всегда держит планку: выбор большой, на любой вкус. Очень приятно, что кладут вкуснейший фирменный соус для бортиков. Однозначно 5/5
Т
Татьяна
Вкусные пиццы, много начинки и дружелюбный персонал!
Ekaterina Vityazeva
Всегда быстро готовится заказ. Вкусная пицца. Рекомендую.
ЛМ
Ляйсан Мангилева
Заказываем не первый раз.Всегда очень вкусно 🫶🏻 Советую
ЕТ
Елена Тарасова
Очень вкусная пицца, и фирменный соус🫶🏼 Давно уже заказываем только здесь и всем советую
ВН
Виктория Нуштаева
Быстро, вкусно, красиво! Часто розыгрыши 🔥 Советую 👍
Александр Сидоренко
Каждая пицца была вкусной и горячей, а большего и не надо)
Дарья Васильевна
Очень чисто, респект 🫡
Максим Мясников
Заказываю не в первый раз, всë на высшем уровне. Пицца всегда горячая, начинки много. Время ожидания минимальное. 🍕🍕🍕
Светлана Козлова
Сервис на высоте! Пицца вкуснейшая! Заказывали и на корпоративы и домой! Всегда вкусно и быстро! Команда 🔥🔥🔥 Рекомендую 👍
Илья Масленников
Огромное спасибо за выигрышную пиццу! New York Pizza - на протяжении нескольких лет, готовит самую лучшую пиццу в городе. На работе с коллегами часто заказываем у них. Ребята вы лучшие!
Катя Каша
Самая лучшая пицца в Челябинской области😁 пицца ТОМ ЯМ ОТВАЛ БОШКИ, ну оооочень вкусно, сырные палочки с чесночным соусом просто имба🔥Менджер Светлана очень приятная девушка! Спасибо за вкус, а также за мои лишние кг❤️❤️❤️
Светлана Печенина
Самая афигенная пицца, быстро готовят и быстро доставляют
Анжелика
Очень вкусные пиццы
Алёнка Мезенцева
Добрый день!Я выиграла пиццу "Сытная "Вся моя семья осталась очень довольна. Пицца очень вкусная и действительно сытная 👍Персонал очень доброжелателен Вы как всегда на высоте
Ю
Юлия