Розмарин
3.9
3.9
ВА
Владимир Асеев
Кухня посредственная, заказ принесли достаточно быстро (мы были одни в зале) , более-менее понравился чай с апельсином. Общее Впечатление - не очень.
АО
Анна Осинцев
Карбонару делают на сливках, а не на желтке, уже это навевает грусть, наймите повара, который в состоянии приготовить нормальную пасту, вино по бокалам самое дешевое пойло, что есть у поставщика видимо, ну явно не уровень курортного заведения, зачем так позориться и травить гостей не понятно
Alexandrovna A
12.08.24 посетили Розмарин, в целом всё понравилось) Меню не большое. Еду принесли очень быстро. Салат с ростбифом пробовала в разных местах, мясо в салате у Вас на 4) Напитки понравились все! Думаю, придем к Вам снова🤗
Г
Геннадий
Отличное место, приятный персонал, вкусная еда. Рекомендую однозначно.
Anna Arndt
Несколько раз посещали данное заведение, осталось хорошее впечатление. Из плюсов: вкусные блюда и приятный дизайн. Официанты были доброжелательны, но нужно немного подтянуть сервис)
ЕЕ
Екатерина Егорова
Была сегодня в Розмарине впервые. Мягко сказать о впечатлении, ничего не сказать. Ожидание очень долгое, вместо заявленных 30 минут ждали почти 50, при чем посадка была на половину. Блюда одного так и не дождались, как оказалось официант забыл его записать, напитки тоже не принесли, потому что чистой посуды не было, принесли брускетту очень уставшую, в другом блюде гарнир из овощей тоже был непонятный, рыба пересушенная , напитки которые так и не вынесли включили в счет! Меню ждали долго, стол протерли только по нашей по просьбе после предыдущих гостей!
ВГ
Владимир Гайдамович
Гуляли зашли в Костёр у них банкет шашлык ждать час, пошли в Розмарин сели на улице я сам взял меню, тут же подошёл официант. Заказ принесли быстро. Греческий салат вкусно,но суховат. Шея на гриле очень вкусная. Булочки прямо горячие. Всё понравилось. Цены демократичные. В Костре порции не докладывают. Заказали овощи на гриле 200гр. Принесли томленые помидоры максимум 100 гр. А цена 520.
Kos S
Вкусно готовят том ям 2022г. Стало ужасно 2025г.
Alena L
Приятное местоположение в окружении зелени. Цена-качество не отвечают ожиданиям: утиная ножка в меню и в жизни из серии «ожидание/реальность» за В меню красивая подача и обещание брусничной глазури. В жизни ножка полита жидким ягодным соусом и рядом сиротливо лежат три бледных дольки помидора за 970₽. Ножка мягкая, вкусная, но каких-то авторских специй или оттенков вкуса соуса нет. Свиная шея имела неприятный привкус хряка.🐖 50% из того что хотели заказать нет в наличии: морс, картошка с грибами, борщ из детского меню в стоп листе. Из детского меню хороший куриный суп, вкусный шашлычок, классные вкусные вафли с мороженым. Красивая посуда, но приборы в бумажных одноразовых футлярах Официанты подходят быстро, обслуживание хорошее, еду выносят быстро, уточняют очередность подачи👌 Еще из плюсов появилось больше столиков на улице, из минусов, на улице сильно тянет дымом костра или печи.
Виталий
Данное заведение не соответствует хорошим стандартам качества. Ценовая политика, при этом, сопоставима с хорошими ресторанами Екатеринбурга. Злачное место.
X2
X 2
Работают до 22.00 в выходные. Удачи
КД
Константин Дубнов
Сервис и качество блюд изменилось в худшую сторону. Раньше часто тут бывали. Были у них всегда проблемы с персоналом но мы как то мирились. Сегодня был наш крайний поход сюда. Началось все как обычно с того что мест нет, хотя куча свободных столов, этот квест прошли - уговорили официанта прибрать стол после ушедших гостей и посадить нас. Далее заказали наши любимые блюда- после их получения с удивлением обнаружили что часть ингредиентов из них убрали, мясо вместо нарезки кубиками кинули двумя кусками, рис холодный тоже двумя кусками. Это был край. Больше не придем, придётся искать другое заведение где будут рады гостям.
Светлана Кожевникова
Ждали свой заказ 1,5 часа, не рекомендую!
Елена
Разочарованы посещением данного заведения. Сидели в летнике, в беседке неопрятно, на полу сухая трава и листья ( ну это ладно, природа всё-таки), рядом с беседкой окурки валяются. На столовых приборах засохшие капли непонятного происхождения. И в довершении всего помидоры черри с плесенью в боуле с курицей. Жаль, хорошее место было изначально.
Дарья 🎈
Среда вечер, полупустой ресторан удивились, по факту официанты не обращают внимание, далее долгое обслуживание кухни ( ориентировочно 1,5 часа в том числе и напитки) плюс к всему детский заказ не записали получилось что когда о нем вспомнили пришлось ждать ещё 40 минут, ребенок сидел голодный. Боул с курицей по факту без чуки и без салата, даже не предупредили что каких то ингредиентов нет. Разрекламированное место отдыха, НО в обслуживание твёрдая единица.
Мария Мезина
Были в среду вечером, зашли были свободные места, на нас долго не обращали внимание, сами нашли меню и то электронное. Долгое обслуживание и долгая подача блюд.
ЯК
Яна Кузьминых
Посещали «ресторан» 12.07.2025 г. Были разачарованы: ооочень долгое обслуживание, качество и размер порций не соответствуют заявленному в меню, грязный туалет. Принесли чай, по виду и температуре напоминающий помои. Выпила половину кружки, в животе забулькало!!! По ощущениям как будто заварили горячей водопроводной водой. Как выяснилось позже дома отравилась!! Были вашими гостями с открытия. Теперь к вам ни ногой.
Ольга Комелькова
Пришли в Розмарин поужинать в 19.20 в воскресенье, нас развернул сначала официант а потом администратор со словами- «все свободные столики забронированы с 19.00» при этом ажиотажа совсем не наблюдалось, было занято 3 стола, и больше гости не приходили, на просьбу посадить нас хоть где нибудь получили отказ. Больше не вернемся и другим не советуем это место. При этом женщина сидящая с семьей за столиком поделилась что они ждут заказ уже второй час и за это время новых гостей не было, персонал не хочет работать и врут что все столы на брони чтобы не обслуживать новых гостей… выводы делайте сами
Пришли в ресторан Розмарин с прекрасным настроением,а вышли с ужасно отвратительным. Сделали заказ, заказ ждали час.Заказанный поке с лососем даже не начали делать через час тридцать. Из напитков был только чай,не морса ни лимонада небыло. Очень испортился данный ресторан
Елена Елена
Согласна с предыдущими отзывами. Порции по размеру не соответствуют цене. Заказали воду (250₽), но вкус воды испортил запах от стаканов. Салат с тунцом не соответствовал заявленному фото в рекламе и в меню, принесли консервированный тунец вместо свежего. Цена салата не изменилась. Столы грязные, убрали только после нашей просьбы. Туалет грязный + интерьер туалета не соответствует завленному уровню ресторана.
Евгения М .
Отдыхаем с 6-9 июля в отеле Еловое Завтраками на шведском столе были полностью удовлетворены, а вот в остальные визиты постоянно часть меню было на стопе. Расписание с 9:00- 23:00 указано на официальном сайте, однако в 12:30 нас не пустили в ресторан. Сказали работают с 13:00.
Мария Картушова
Из всего заказанного нам понравился только сырный суп. Карбонару принесли только через час, а порции были очень маленькими, поэтому мы остались голодными. К тому же цены на блюда оказались выше ожидаемых, а уровень обслуживания нас разочаровал.
Алёна Николаева
Не вкусно от слова совсем! Были компанией из 5 человек, не понравилось ни одно блюдо.
Елена Волкова
Удивил и порадовал ресторан Розмарин! Всей семье понравилось все - и салат, и основное блюдо, и десерт, и напитки. Обслуживание было великолепным - остались довольны на 110%. Отдельное благодарность сотрудникам , особенно официанту Анне 😍. Лучший ресторан в Еловом в нашем личном рейтинге!
Blago, мастерская массажа
Пришли всей семьей покушать. Заказал всем по блюду, себе выбрал пасту. Заранее поинтересовался у официантки могут ли сделать эту пасту аль денте. Ответ был положительным. Через 20 минут принесли какую-то кашу.. 🤦♂️ Паста переварена , соуса практически нет, шампиньоны вообще как будто сырые ( ни единого намека на малейшую обжарку ) В общем принесли бракованное блюдо и даже не извинились ))) Официантка вообще сказала, что узнала сразу о том, что аль денте не получится сделать, но меня об этом, почему-то, не додумалась предупредить. Позор тем поварам, которые элементарного блюда не могут приготовить!!! и тем лентяям, которые по факту пасту нормально отварить не могут, ссылаясь на то, что у него заготовки. Альтернативы никакой не предложили. Просто сказали, что это блюдо удалят из чека ( что естественно ) В итоге остался голодным. Слабый шеф, слабые повара. Сервис очень печальный. Не рекомендую.
Денис Еремин
С начала было прекрасное место, сейчас к сожалению испортилось, цена выросла, а блюда честно не фонтан, я конечно не ценитель высокой кухни, но пришлось есть блюда из детского меню)
Приятное место со вкусной кухней. Особенно хотелось отметить свиную шейку. Хорошее обслуживание, у нас была официант София, остались довольны.
Юлия Егорова
Много лет ходим в Розмарин, являемся его постоянщиками. В очередной раз были неприятно удивлены размеру любимого десерта- фондан будто срезали наполовину. Низ убрали, верхушку оставили. Визит совершен 17.06.2025. Тоже самое отмечу по том-яму (брали ранее), который также беру много лет в этом заведении. Он также существенно уменьшился в размере и содержимом. При этом цена за эти блюда увеличилась, уменьшившись в размере. Хочется ,чтобы руководители и собственник обратили на это внимание! Мы искренне любим ваше заведение, но эти изменения оставили неприятный осадок. Надеемся, что наш отзыв будет услышан.
ЕО
Елена Ожигина
Значительно лучше, чем у соседей вокруг
Евгений Кабиров
При наличие свободных мест на улице, отказали в обслуживании. Предложив только в помещении! Спасибо за гостеприимство!
Екатерина Белых
Обедали в данном ресторане 29.05. Остались очень недовольны. Заказали поке с тунцом и лососем ( авокадо был заветренный, рис переваренный, соус в поке не предусмотрен, рыба по качеству немного страдает) Цезарь с креветками за 700 рублей - это вообще ужас 🤣 Цена этому салату 250 рублей максимум, креветки были видимо просто порезаны на 3 части, подача в целом как в столовой, правда Паста с лососем - на тройку В брускетте с лососем в целом было два прозрачных ломтика лосося, тоже не тройку Детское - норм В целом атмосфера ресторана классная, но подача и качество блюд очень страдает. Честно, желания вернуться абсолютно нет. Цены не соответствуют качеству 100%, либо повышайте качество еды и сервиса, либо перебазируйтесь в заведение попроще
РД
Роман Давлетшин
Ужасное заведение,кушали с женой,и просто по ней полз таракан,позвали персонал,спросили это нормально что тараканы ползают,он говорит не может быть Жена пересела,куртка осталась висеть на стуле,при оплате чека,решили стряхнуть куртку и просто при персонале выпадает таракан,кивнули головой и промолчали
Михаил Хмелев
Необоснованно дорого!!! Обслуживание низкого качества. Порции как-будто украли в соседнем ресторане и поделили на всех. Были втроём, не наелись а отдали за всё 7 с лишним тысяч. Не советую!!!
Алиса Краснова
Как же было вкусно! Из блюд мне очень понравились супы, ещё хочу отметить чудесный интерьер этого ресторана, здесь хорошо!
Виктор Ошуров
Классный ресторан, с потрясающим сервисом и большим выбором классных блюд. Очень вкусно покушал, порции были большие и сытные, мы с женой очень остались довольны. Ставлю вам уверенные пять звёзд!
ДН
Давид Новиков
В ресторане очень уютно, особенно на террасе. Официант Олег оперативно приносил блюда и был вежлив. Кухня оставила приятное впечатление. Детская площадка - находка для родителей.
Вероника Канаева
Порадовало разнообразие блюд европейской кухни. Официант Егор был приветлив, а обслуживание прошло на высшем уровне. Терраса - прекрасное место для спокойного ужина.
ЛВ
Лев Васильев
Летняя терраса – настоящий рай в хорошую погоду. Детская площадка рядом, что очень удобно для семей с детьми. Меню хорошее, официант Богдан был внимателен, блюда европейской кухни понравились
Роман Лазарев
Очень уютный ресторан, особенно понравилась летняя терраса. Официанты, такие как Татьяна, стараются обслуживать быстро и вежливо. Европейская кухня порадовала разнообразием и вкусом, все блюда свежие и хорошо приготовлены
Степан Никонов
Уютное заведение, где можно провести время в приятной компании. Персонал отзывчивый и внимательный. Вернусь еще раз!
ВБ
Виктор Бессонов
Уютный и спокойный ресторан. Ощущение домашнего тепла. Обслуживание отличное, все очень приятно.
Алиша Алишева
Не получилось насладиться кухней этого ресторана из-за отношения персонала к посетителям 👎🏻 Мы пришли в ресторан и долго ждали некую девушку, которая должна нас посадить за столик) несколько человек ходили ей сказать, что нас нужно посадить, но ей было пофиг😂 в итоге она вышла и просто пошла мимо нас за какими-то напитками😂 ну такое)))
Даниил Ананьев
Роман отлично справляется со своей работой — всегда внимателен, быстро обслуживает, приносит блюда вовремя. Европейская кухня вполне достойная, порции приличные. Уютная атмосфера делает ужин особенно приятным
Георгий Злобин
Вечер на террасе ресторана прошел замечательно. Блюда вкусные, обслуживание отличное. Официант Влад уделил много внимания. Отличное место, особенно для семей с детьми, есть где поиграть.
Олег Пантелеев
Встретились с друзьями на летней террасе, отличное место. Вкусная еда, быстрая подача, особенно хочется отметить официанта Данила — очень внимателен и дружелюбен
Валентин Пахомов
Забежали поужинать всей семьей, пока гуляли по городу. Очень понравилось на террасе, свежий воздух и уютная атмосфера. Кухня достойная, официант Елизавета была вежлива и учтива. Дети обожали площадку.
Герман Столяров
На летней террасе сидеть одно удовольствие, особенно в тёплую погоду. Дети заняты на площадке, можно спокойно отдохнуть. Кухня европейская, всё было вкусно, а обслуживание у официанта Романа — просто на уровне
ЮФ
Юрий Филатов
Посетили ресторан с друзьями. Обстановка уютная, а официанты вежливые. Приятное время провели, рекомендуем!
Екатерина Морозова
Уборщица нахамила. Обещала ударить шваброй. Удаляете отзывы!!!! Не стыдно ?! Лучше следите за сотрудниками .
Захар Краснов
Атмосфера расслабляющая, идеально подходит для семейного ужина. Обслуживание качественное, всем довольны.