Пельмешка
Столовая
3.9
3.9
. .
Вкуснейшая выпечка и пельмени, если нужно вкусно поесть или перекусить, однозначно рекомендую
ТУ
Татьяна Устьянцева
Вкусно,чисто,уютно. Буду в ваших краях,обязательно приеду
Булат Абдуллин
Вкусные пельмени, быстро сварили. Поесть в дороге, рекомендую. Были проездом голодные в конце мая, кафе выручила. Позитивный продавец, нам понравилось кафе.
Анжелика Корабельникова
Хочу сказать спасибо за вкусную выпечку. С собой купили пельменей и котлет, всё оказалось очень вкусным. Спасибо!
СВ
Серега Вольхин
Постоянно не доготовленная выпечка, тесто как жвачка, чуть не вывернуло обратно при первом же укусе, не советую здесь брать выпечку.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Просьба уточнить когда покупали (время, дата) данную выпечку, обычно это пишет…
Степан Васильевич
Неизвестно работает или нет, нет контакта, чтобы связаться. Если работаете, укажите номер телефона.
Александра Н
Ооочень вкусные пирожки, много начинки, вкусное тесто и вмеру, прям домашние. Есть и жареные и печёные. Приветливое обслуживание, чистые столы. Спасибо за вкусный перекус, рекомендую!
Olga Anatolievna
Не работает.
Мы Команда
К сожалению нет ни одного телефона для связи. И нет информации о работе по субботам.
Ксения Белик
Постоянно не работает терминал,меняют номера для перевода как перчатки ,дабы не снимался процент . Еда на 3 ,шаурма всегда начинка разная, вареники(картошка с салом )полный отстой.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Белик. По поводу терминала, просим прощения, работа терминала к сожалению завис…
ИА
Иван Андреев
Второй раз заезжаю пообедать. Все вкусно, выпечка в том числе.
8 июля 2023, официальный ответ
Рады будем видеть вас снова!
Анна Степанова
Туалета нет, руки не помыть. Заказали пельмени, хлеба тоже нет. Из плюсов только очень приветливая и доброжелательная женщина)
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и посещение, обязательно примем эти недоработки во внимание.
Никита Петров
Всегда вкусно, самые вкусные пельмени и чебуреки. Приезжаем сюда именно за ними с Челябинска
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, постараемся и дальше радовать вас
РА
Рустам Аба
Вкусно, качественно, недорого
Виталий В
Вы будете долго стоять и ждать пока продавец наговорится по телефону , усердно вас игнорируя ведь это вы пришли к ней , а не она к вам