Blesk
Салон красоты
Валерия Шмонина
Классный мастер маникюра, потрясающие ногти сделала, в салоне уютно и спокойно, сама мастер вежливая и красотка:3
К
Кристина
Записалась на 24 мая к 12- 00, запись на кануне мастер подтвердил. Итог: пришла, салон закрыт
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Неприятная история. Но вы не там оставили отзыв к сожалению. Это не наш салон. Наш сал…
Анна Негодина
Два года посещаю салон красоты «Блеск»и остаюсь в полном восторге! С самого входа меня поразила уютная и стильная атмосфера салона .Особенно хочу отметить профессионализм Дорожкиной Людмилы мастера перманентного макияжа ,маникюра и лазерной эпиляции. Процедуры проходят безболезненно и быстро ,а результат превзошёл все мои ожидания.Также хочу отметить чистоту и порядок в салоне,всё аккуратно и стерильно, что для меня является важным критерием при выборе места для ухода за собой.В общем я получаю не только качественные услуги , но и массу положительных эмоций.Буду рекомендовать салон красоты «Блеск «всем своим знакомым! Спасибо за вашу работу и внимание к клиентам !🌺🌺🌺
Очень приятно, спасибо 🥰
ДЗ
Дарья Заводчикова
Само название говорит за себя! Супер салон, мастера постоянно повышают квалификации, что в наше время не мало важно, всегда чисто стерильность и обработка рабочих инструментов (очень важный момент) производится на постоянной основе. Отдельное спасибо Людмиле, руководителю салона, за предоставляемые услуги!
28 августа 2025, официальный ответ
Ждём ещё в нашей студии 😘
ОС
Ольга Самойлова
Блгодарю Людмилу за её труд ,соотношение опыта и красоты -все чётко чисто с любвью к своему делу Желаю только развития салону красоты Blesk 💜
Ekaterina Vityazeva
Обновляла бровки, спустя два года. Людмила, прекрасный мастер своего дела! Рекомендую! За бровками только к ней! 😉
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно ☺️.
Ирина Петрова
Посещаю салон Blesk ежемесячно.Мастер Людмила работает быстро и аккуратно.Кабинет оборудован, есть цвета на любой вкус!С вниманием относится к любым пожеланиям клиента. Маникюр носится прекрасно и не перестает радовать до самого снятия. Так же, Людмила всегда следит за чистотой и гигиеной рабочих инструментов и места. Так же хочется упомянуть парикмахера Елену! Спасибо за то, что делаете стрижку действительно приятной, стильной и аккуратной. Всегда внимательна к пожеланиям клиента и дает полезные советы, приятная беседа и хорошее настроение во время стрижки!
Спасибки 🥰
Людмила Чуракова-Резникова
Хожу к мастеру маникюра к Людочке уже очень давно💫 Кроме того, что она офигенный мастер, еще и замечательный человечек 💙
Спасибки 💘
ОЛ
Олеся Лупына
Сам салон чистый, ухоженный и светлый , хожу на маникюр к Людмиле , самое главное для меня это стерильность и чистота, здесь я не переживаю за это, была так же на макияже, осталась довольна.
Как приятно))). Спасибо большое 😊
Елена Махалина
Хожу к Людмиле на маникюр уже давно,работа мастера очень нравится.Осенью приду на бровки,планы грандиозные.)
Всегда рады нашим клиентам. Спасибо вам за хорошие слова 🌸
ЭМ
Эльвира Мухамадеева
Была в салоне красоты Blesk, процедуре брови, спасибо большое за труд, терпения, за золотые руки, Людмила Дорожкине! Очень хороший салон красоты ! Рекомендую !!!!
Спасибо 😘
Никита Дорожкин
Замечательный салон. Готовился к празднику, ходил на мужской маникюр, все сделали аккуратно, персонал вежлив, доброжелателен. Рекомендую!
Спасибо ☺️
Александра Дорожкина
Супер мастера ) отмосфера уютная , салон стильный , всегда чисто . полная обработка )
😘😘😘💘