Зебратут
Батутный детский центр отдыха
Надежда Дубина
Всё на высоте!Очень много развлечений для маленьких деток и не только!Процветания вам!
Добрый вечер, Надежда, благодарим за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Елена Козлова
Детям нравится там бывать. Особенно стали делать представления. Для нашего города просто 💥
16 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Александра Буякова
Часто водим туда братика .Ему все нравится ,персонал добрый .У вас классный мероприятия.Развлечения для любого возраста!
16 января 2026, официальный ответ
Александра! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова.
Дарья Пинекенштейн
Мы каждый год отмечаем у всех детей день рождения в Зебратут. Персонал вежлив, по организационным вопросам все отлично. Ждём следующего дня рождения
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Tiona S.
Хорошее место, детям весело: карусель, батуты, игровые автоматы, аквагрим, тарзанки и пр. Кухня из гастробара.
Добрый вечер! Спасибо, Tiona, Были рады знакомству 😉
ЕА
Ева Афанасьева
Отличный детский центр, очень приветливый и приятный персонал.
1 октября 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Ксения Рощина
Отличная игровая комната. Много интерактива для деток и маленьких, и подросших. Приятно удивила чистота игровой. Из минусов: - душно, было бы здорово улучшить систему вентиляции и кондиционирования; - много неработающих автоматов (но это незначительный минус); - и подъем в детскую игровую в бахилах по ступенькам из скользких плит - очень травмоопасно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно,что Вы оценили труды наших сотрудников в…
Анастасия Рудых
Прошу оставить отзыв для других посещаемых!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслужи…
ДГ
Дарья Горожанкина
Посетили с друзьями развлекательную комнату «Зебратут» и остались в полном восторге! Нам было очень весело! Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, всегда готовым помочь. Мы не заметили, как пролетело время, и с нетерпением ждем возможности вернуться и поиграть здесь еще! Очень рекомендую «Зебратут» для всех, кто ищет веселое и увлекательное развлечение!"
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Вика Вика
Неплохое место для того, чтобы занять детей в плохую погоду
18 августа 2025, официальный ответ
Вика, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся!
Екатерина Колобова
Заведение очень большое чистое красивое Очень много всяких развлечений Вкусная кухня Доступные цены Нам очень понравилось Рекомендую
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за добрые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
Элина Вакилова
Ребенку два года, очень тут нравится) В игровую к шарикам постоянно сам просится) Появляются всегда какие-то новые игрушки👍
7 июля 2025, официальный ответ
Элина. Спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ДТ
Денис Трусов
Очень Понравился зебратут
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Б$
Бб $$
Приходили с детьми, вдоволь наигрались и напрыгались на батутах. Кухня понравилась, порции большие, всё свежее. Спасибо девушкам на баре за качественное обслуживание! Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НЧ
Нина Чучкалова
Вообще замечательное место,для отдыха с ребенком
20 июня 2025, официальный ответ
Нина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕЧ
Елена Ч
Сегодня моя мама с моим сыном пошли поиграть в игровую в 10.50. Я к ним поднялась через час. Как только я зашла на 2й этаж, от духоты у меня закружилась голова. Просто кошмар. Парилка! Температурный режим никаким санитарным нормам не соответствует. Ребёнок мой мокрый до трусов. Обошла весь второй этаж, не нашла ни одного администратора. При мне мужчина тоже ходил искал сотрудников, чтобы что-то заказать в баре. В итоге, пришлось спуститься вниз. Там сидели 2 девушки - одна билеты продаёт на вход, вторая, видимо, администратор. Еле дозвалась. Попросила открыть окна для проветривания, т. к. дышать нечем просто. Она, в достаточно грубой форме, начала со мной разговаривать, что " Не нужно её учить как правильно работать ". Говорила, что всё, что можно открыть она уже открыла, но открыто пару окон. Другие окна открывать нельзя, тк это небезопасно,дети вывалятся из окон. Во-первых, что это за центр, где можно вывалиться из окон?! Почему нельзя купить ограничители за 100 р? В конце концов, можно окна открыть только вверх или на микропроветривание. А безопасно сидеть внизу, оставляя огромное пространство без присмотра? Самое "прекрасное" это то, что в центре работают кондиционеры. Я попыталась разобраться. На самих кондерах цифра 29 градусов. Я взяла пульт, попыталась сделать на минимум, на 16 градусов. Администратор мне говорит, что это бесполезно и через 5 мин температура поднимется опять до 29 градусов. И это не температура окружающей среды, это температура струи воздуха от кондера.Администратор сказала, что у них кондеры не исправны, их надо менять. Так какого чёрта они вообще включены, если на улице 22 градуса и пасмурно??? Здравого смысла вообще нет! Жалобную книгу мне не дали, сказали, что её у них нет. С каким-то директором или хозяином отказались мне дать пообщаться, у них выходной и нельзя их беспокоить. То есть, проветривать это небезопасно, а кондер на 29 градусов и тепловой удар, это безопасно. Надеюсь, что все начальство хорошо отдохнуло!
ЛС
Людмила С
Замечательная игровая, много пространства, куча интересный локаций Были первый раз и обязательно вернемся еще раз
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Екатерина Внучкова
Хорошая игровая,были в понедельник народу мало.Много есть где поиграть,а также можно перекусить👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🤗
Каринка Ярославцева
Хорошее обслуживание, приходили в будний день, людей было немного, все понравилось
7 мая 2025, официальный ответ
Каринка, добрый день! Спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Екатерина Красноперова
Прошу обратить внимание руководству данного комплекса,работают дети им даже нет 18 лет,при заказе хлопают глазами,молчат,столы грязные Обслуживание 0 Данное заведение не рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы благодарим вас за обратную связь! В нашем комплексе все сотрудники работа…
VR
Victorya R
Классная игровая комната, чисто, уютно, персонал очень вежливый и опрятный! Ходим постоянно, очень нравится ребенку и нам родителям, также можно вкусненько покушать 🥰 Всё нравится, спасибо 😘
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Елизавета Саратцева
Были сегодня 16.02 в Зебратуте. Удивила атмосфера, официатка без бейджика и формы, т.к. она была занята своими детьми, не реагировала на мои вопросы. С таким первый раз столкнулись в заведении… Огорчена😔
16 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, Добрый день! Мы благодарим вас за обратную связь! Спасибо, что помогаете нам стать лучше…
Кристина Петровна
Все здорово, хорошее место цена очень при оплате доступны игры , кухня неплохо, суши размер и качество хорошее , стараются, обслуживание приятное
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам!
Анжела Ведерникова
Хорошее заведение. Детям очень нравится) приезжаем всегда, не раз были здесь на день рождении ) сегодня узнали от администратора Екатерины об интересной акции! Приходите узнаете )
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Н
Наталья
Отличный развлекательный центр!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём снова 🤗
СБ
Светлана Барышникова
Ребёнку Ооочень нравиться,много акций и програм 👍
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, что выбираете нас, успехов вам 💛
Дарья Михайлова
Крутое место для детского отдыха!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 💛
ЕФ
Екатерина Фомина
Всегда посещаем данную детскую комнату. Деткам нравится. Хотелось бы чего-то новенького
Добрый день, спасибо, что оценили! Всегда рады вам 😉
все понравилось
Полина, большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🌸
Д
Даниил
Отмечали день рождения дочери понравилось
Добрый вечер, Даниил. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЛЛ
Лилия Любимова
Отмечали день рождения дочери,все очень понравилось все в восторге
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЭК
Эрика Кильдиярова
Отличное место для развлечения детей
16 февраля 2025, официальный ответ
Эрика, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Ирина Рожковская
Дочка очень любит "Зебратут"-здесь и батуты, и игровые автоматы, и лабиринты как для маленьких, так и для тех, кто постарше, есть кафе с любимым Бабл ти и вкуснейший пиццей. В общем, здесь весело и интересно можно как провести время, так и отпраздновать день рождения
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас вновь.
ИБ
Ирина Барменкова
Отличное место для проведения детского досуга, много развлечений , игр , детям интересно. Есть кафе, можно перекусить) Акции, скидки 👍👌🏻
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
Анфиса Александровна
Ребëнку да и мне очень понравилось были в восторге, попали мы на смену к Анне, Екатерине, Марии и к Матвею, они очень доброжелательные и дружные, ставлю 5 звëзд этому заведению, почаще бы хотелось видете таких доброжелательных сотрудников
2 февраля 2025, официальный ответ
Анфиса! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
ИА
Имира Асташова
Приветливый персонал,светлая игровая комната Развлечения для всех возрастов Отдельный зал с батутами Кафе на территории игровой комнаты Не все аппараты работают,но дети все равно остались довольны
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Мария
Сегодня посетили детскую игровую комнату, очень много игровых автоматов.Дети остались в восторге, так же можно очень вкусно поесть, вкусные напитки, есть всё для детского отдыха.
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 😁
Виктория Виктория
Замечательное место для отдыха с детками, еще здорово праздновать дни рождения и праздники. Отдельное спасибо администратору Екатерине за доброжелательность и отзывчивость, побольше бы таких хороших сотрудников 👍🏻
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Шенер
Сами из Челябинска, ехали на озеро, заехали в Чебаркуль поесть Так как были с маленьким ребенком выбор пал на игровую с кафе. Всё бы ничего, в игровой не много интересного, но для маленького города нормально Но, кофе принесли отвратительный, как будто раз 100 его заваривали и не меняли Цезарь заказала с креветкой (посчитали дороже, как за креветку), а принесли с курицей А на входе сказали что продлить на полчаса нельзя в выходной день, хотя висит же прайс, на котором доступно ясно что можно продлить. Вообщем мнение так себе
14 января 2025, официальный ответ
Ксения, Добрый день, спасибо вам за обратную связь! Мы обязательно разберемся в данной ситуации и пр…
Ксюша Аминева
ОБРАЩЕНИЕ К ДАННОМУ КОМПЛЕКСУ. Но для начала я расскажу свою ситуацию. 2 ноября 2024 года мы пришли в данный комплекс, чтобы хорошо провести время. Но наше посещение закончилось не совсем на веселой нотке. Мой ребенок, которому 1 год 7 месяцев побежал на зону аттракциона "Тарзанка", через вход который находится в самом конце, где его расположение, по моему мнению, неуместно. На тарзанке скатывался мальчик лет 5-6, и они столкнулись. Не смотря на то, что побежали за ребенком сразу избежать столкновение их не удалось. ИТОГ: РАЗБИТЫЙ ЛОБ И НАЛОЖЕННЫЕ ШВЫ. К персоналу претензий не имею, они дали всë необходимое для остановки кровотечения и вызвали скорую помощь. На данный момент ребенку швы сняли и он вернулся к прежней жизни, посещению д/с. Хорошо, что закончилось так, но страшно представить, если бы удар пришелся в другую область головы и закончилось бы трагедией. ПОЭТОМУ ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К АДМИНИСТРАЦИИ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА "ЗЕБРАТУТ", УСТРАНИТЕ ВХОД КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В КОНЦЕ ДАННОЙ ЗОНЫ. ПРИМИТЕ МЕРЫ. По отзывам смотрю случай со лбом не первый на тарзанке
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем , что Вы столкнулись с подобными инцидент…
NA
Natalia Art
Очень часто ходим в центр,когда приезжают племянницы, или приглашают на день рождение одноклассники.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
СА
Светлана Андриянова
Не раз были здесь с внуком. Для маленького города это вообще супер,малвш развлекается с удовольствием.По сравнению с прошлым годом стали лучше наводить порядок,много новых игрушек. А тюбинговой горки я вообще нигде не видела,прекрасная задумка,и безопасная.
Спасибо, Светлана, за теплые слова, приходите ещё 🙏🏼
hf
hf fhf
Дети остались очень довольны)
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё.
Юрий Казаков
Отличный батутный центр, очень понравилось. Цены приятные, атмосфера подходящая.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады вам всегда 😁
ИП
Ирина Плигина
Здесь уже не в первый раз, но каждый раз с радостными эмоциями возвращаемся оттуда!
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за ваш отзыв, всегда вам рады 🌸
ARM SH
Отличное место, чтобы провести любой детский праздник! Наши дети очень довольны посещением!
Здравствуйте, ARM, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы старались 🤗
rr
rr rr
Лучшее место для детей от самых маленьких до больших! Отличная кухня, есть все для отлично отдыха как семьей, так и с друзьями 😍
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
Yaka Yaka
Рай для детей любого возраста. Отмечали там день рождения детей, все понравилось)
14 октября 2024, официальный ответ
Yaka, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
- -
Отличный батутный центр, посещали несколько раз и всегда дети довольны
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, -, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.