Цветочный город
Салон цветов
Доставка от 40 минут. Всегда свежие цветы.
Заказать цветы
мария 📞
Цветы от этой компании — это всегда маленькое чудо в красивой упаковке. Каждый раз восхищаюсь вкусом флористов: букеты получаются не просто свежими, а по-настоящему одухотворёнными, с душой. Доставляют аккуратно и в срок. Спасибо за то, что дарите такую красоту!
Катюша Соломатова
Прекрасный цветочный магазин! Зашла вечером, уже под закрытие. Надо было срочно букет на день рождение купить, опаздывала, после работы. Продавец выслушала все мои пожелания и сформировала очень красивый букет. Рекомендую!
Евгения Лукманова
Крутой магазин, заказала букет на день матери, до сих пор стоит букет с розами. Теперь всегда буду заказывать тут. Доставка приехала за 20 минут.
ВГ
Валерий Гура
Заказываю цвет уже два года. Всегда опертивно отвечают, ориентируют по наличию и ценам. По запросу предоставляют фото. Доставляют вовремя. Цветы свежие и красивые
Айше Меммедова
Отличная магазин свежий цветы По доступным ценам
НА
Ненекыз Ахмедова
Отличный магазин , всегда свежие цветы и обслуживание на высшем уровне, рекомендую
Саида Азимова
Всегда свежие цветы самые низкие цены 👍🏻
ОО
Олеся Олексеенко
Отличная организация! Заказ приняли быстро, доставили в нужное место вовремя. Букет в реале оказался красивее чем на фото. Рекомендую пользоваться услугами доставки и не сомневаться в результате. Благодарю за Вашу работу. Успехов Вам и процветания.❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Вероника Сав
Отличный магазин всегда цветы свежые 👍
ВД
Володя Джафаров
Купили букет день рождение сестры и получила очень красивые она была на восторге. Я очень благодарен сотрудниках этого цветочные магазины 👍
Евгения Мещева
Не смотря на высокую загруженность 8 марта, очень быстро отвечали, помогли сориентироваться. А самое главное - быстрая доставка, цветы в прекрасном состоянии! Спасибо вам большое!
Юрий Михайлов
прекрасное обслуживание
РМ
Ринат Миндибаев
Продавцы меня впечатляли, хотя у них вчера был трудный день, они помогли мне выбирать букет и доставили его вовремя, большое им спасибо.
НВ
Наталья Владимировна
Отличный магазин, всегда выбираем и рекомендуем.
Сергей Волери
Магазин хороший, всегда доставляют вовремя,спасибо продавцам, рекомендую.
РА
Ромин Александр
Магазин шикарный, выбор цветов очень широкий, с доставкой проблем никогда нет Продавцы очень вежливые.
Valeriya V
Спасибо большое за быструю доставку, вы лучшие ,Мама в восторге 👍🏻
Александр Попов
Как постоянный клиент магу сказать что всегда цветы свежие,цены низкие чем в других магазинах.
НЗ
Николай Зарипов
Всё отлично, быстро сделали, доставили по времени как нужно. Именинница счастлива!
КА
Ксения Александровна
Заказала букет очень понравилось , хочу заказать вам большое спасибо за свежие цветы
НД
Наталья Дегтярева
Сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы. А так как муж находится далеко, заказал доставку букета роз(необычно пахнут сиренью, вкусно), большого плюшевого мишку и конфеты. Доставлено все хорошо
ИИ
Игнат И
Опаздывали в ЗАГС к друзьям на регистрацию. Пока ехали, заказали просто розы обмотать ленточкой. Приехали ничего не готово. В итоге застряли на 8 минут вместо 1 минуты. И то даже ленточку не привязали. Сервис плохой и не клиентоориентированный. Что сложного в самом простом заказе?
aa
apsurviz a
Хочу сказать огромное спасибо магазину! Оперативно, доброжелательный, и быстро, отреагировали на заказ! Поскольку нахожусь в другом городе и нет возможности выбрать цветы, сотрудники сделали все фото и прислали для выбора букета! И доставили за 5 минут! Огромное спасибо!
ИБ
Ирина Брус
Все отлично ! Заказала букет маме на ДР с доставкой и надо было забрать по пути подарочный сертификат! Быстро договорились . Все сделали на отлично ! Рекомендую и буду обращаться снова !
нА
надежда Александровна
Я очень рада ,что нашла в городе Чебаркуле такой прекрасный цветочный магазин. В цветочном городке работают волшебницы. Которые. делают красивые, оригинальные букеты. Сразу видно, что в этом цветочном городке работают профессионалы своего дела. Выбор цветов просто поразительный . Букеты передают вашу доброту, радость и заботу .Вы делаете этот мир лучше. Оформление заказа безупречное и быстрая доставка до квартиры. Я очень благодарна вам за ваш труд
Murtaz Moghalashvili
Очень отлично магазин огромное выбор цветов купили букет и цена приемлемые. Спасибо продавцу за помощь выбора прекрасного букета
Мария Костеева
Заказывала несколько раз на доставку , всегда оперативно работают , учитывают все пожелания , и собирают красивые нежные букеты , которые долго радуют глаз . Быстрая доставка .
Владислав Абдульменев
Букет огонь. Доброжелательные,отзывчивые,все отлично!
Валерия Морозова
Розы плотные, красивые, аккуратные. Доставили очень очень быстро! Спасибо большое ♥️
MA
Murad. Azimov
Большой ассортимент букетов
Женечка Кадочникова
Постоянный клиент, цветочного города, букетики которые мы покупаем, всегда от них в восторге😍😍😍
кф
корица фигица
Очень отзывчивые и ответственные люди. Всё сделано в лучшем виде
Мария Скворцова
Очень сильно нравятся доставка цветов цветы всегда свежие и очень долго стоят. Спасибо что есть такие магазины
Ksenia Razumova
Спасибо большое за вашу доставку.Заказала 51 розу.Состояние на сегодняшний день отличное.Я в восторге,мама в восторге.Будем вашими клиентами)
Зиля Пивоварова
Спасибо большое за букет , доставка во время Все очень понравилось Спасибо большое и побольше вам клиентов
М💋
Марина 💋 Игорь Абдуллаевы
Классный букетик на выписку.25 роз.Какой приятный аромат.С душой оформлен.Спасибо за оформление😘
ОС
Ольга Своя
Спасибо большое за доставку! Все на высшем уровне!!! Мега быстрая доставка!
Азимов Сарвер
Всегда свежие цветы
ЛВ
Любовь Воронкова
Замечательный магазин! 👍Очень рекомендую 👍 Всегда свежие цветы! Продавцы со вкусом и любовью составят букет и любую композицию!!! Приходите, не пожалеете ☺🌺🌸🌼 Огромное спасибо за радость 😄😍💕
Ирина Чигинцева
Отличный магазин, большой выбор цветов и сувениров
Seadeț Azimova
Советую вам красивые и стильные букеты💐
Назлар Самедзаде
Купила маме 14 января очень красивые букеты саветую😍😍
Аня Дрожевина
Цветы завяли через несколько часов! Обратите внимание на качество товара, оно не соответствует цене!
ТГ
Татьяна Гравикова
Вчера Наш зять, который находится в районе боевых действий СВО , заказал нам с дочерью в салоне « Цветочный город» два огромных букета. Букеты доставили, мы были очень рады вниманием дорогого нам человека. Увы сегодня от букетов не осталось и половины! Цветы осыпались и завяли! Когда мы сняли упаковку стебли были в плесени и слизи. Очень обидно что человек находящийся на войне доверил Вам , бессовестным и бесчестным! Никому не рекомендую этот салон! По хорошему верните деньги за такие «букеты» . На фото какие были и что осталось на следующий день
Ольга Рахматуллина
Прекрасный салон, оч доброжелательные хозяева, старательно формируют букеты, и скидочку делают! Успехов!